WithHim
|
 |
« : 08 Декабрь 2015, 11:58:59 » |
|
Молоденький котик с шикарной, мягкой шерсткой очень красивого окраса в дар! Домашний, безумно ласковый, но оказался совсем один! Помощь в кастрации! МТС 029 7844102
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2015, 09:15:51 » |
|
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
Отсыпается красавец:   Янтарные глазки.  Спокойный, ласковый, скромный, не шкодничает.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Видимо - Ягадка снова не осталась в стороне.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
его ж кошки там побьют...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
его ж кошки там побьют...
Какие ужасы вы рассказываете... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Котейка кастрирован.  Кстати, в это же время кастрировали маленькую чёрную кошечку, очень спокойную. Разговорились с женщиной - кошечка пристроена из Преданного сердца, и данные их записаны, и обещалась помощь при кастрации, но не стали обращаться. Порадовалась за малышку.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
А в каком районе он ошивался?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в каком районе он ошивался?
Хозяйского не покрали. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот такой солнечный зайчик с умными янтарными глазками:     Ласковый и скромный - спать предпочитает на ровных гладких поверхностях, никаких диванов:  И если заснул, можно стрелять:    Сам нашёл горшок, копается в нём от души. Ест корм сухой и мокрый, кильку, ливерку, молочком не брезгует - организм ещё походу дико растущий.  Периодически ещё помявкивает, но тихо и вяло. Кошек сексуально не домогается, только поиграть с ними хочет. Золотой кот.  Солнечный зайчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
обожаю рыжиков!!! 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Ягадка А5
|
красивый!
И к тому же с ангельским характером. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
обожаю рыжиков!!! а я терпеть не могу - Эти рыжие коты, они всю душу вытрясут и становятся самыми главными. Хорошо, что у меня сейчас рыжего никого нету среди банды. Это был бы самый любимый, а так все более-менее равны.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
...улыбаемся, балдеем....))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
...улыбаемся, балдеем....))))))))))
Ага.  Сегодня в первый раз кот спит не на полу, не на тумбе в прихожей, не на коробке - на втором ярусе кровати в детской.  А то ж никаких мягких диванов/кресел не признавал.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чуть нашла Дашину тему.  Котейка уехал в частный дом в Зарицу - хороший пансион и питание. В горшок ходит. Но скучает пока что. Надеюсь, это пройдёт - там он будет единственным котом плюс выгул во дворе. 
|
|
|
|
|
|
|
|