Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 20:14:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: помогите кто-нибудь  (Прочитано 828 раз)
ПРОСТО МАМА
Молодой Гродненец
*

ВОЯКА))

Просмотр профиля Email
« : 08 Июль 2016, 20:26:24 »

у нас такая ситуация...только сразу прошу- не надо нравоучений,а требуется помощь за хорошее вознаграждение...мой муж дал под расписку  своему родному брату н-ую тыс уе...прошло время,а брат совсем не чешется...на этой почве муж с братом разругались...всё бы ничего но есть одно большое НО...брат подговорил отца и тот выкрал у нас расписку!!!!!!!!!!!!(отец любит выпить)!и я так думаю что уничтожил!!!!подскажите может нам кто-то может помочь...вроде бы не чужим отдолжили..наверное лучше бы чужим.....
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Июль 2016, 20:50:52 »

Хочешь нажить врага- отдолжи кому-нибудь денег. Нотариально расписку, конечно же, не заверили?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июль 2016, 21:24:10 »

у нас такая ситуация...только сразу прошу- не надо нравоучений,а требуется помощь за хорошее вознаграждение...мой муж дал под расписку  своему родному брату н-ую тыс уе...прошло время,а брат совсем не чешется...на этой почве муж с братом разругались...всё бы ничего но есть одно большое НО...брат подговорил отца и тот выкрал у нас расписку!!!!!!!!!!!!(отец любит выпить)!и я так думаю что уничтожил!!!!подскажите может нам кто-то может помочь...вроде бы не чужим отдолжили..наверное лучше бы чужим.....

"Просто мама", у вас кЭк бы не совсем правильное поведение на форуме, и это не нравоучение, а ваша репутация. К тому же вы сразу же занимаете агрессивную позицию по отношению к возможным, скажем так советчикам. Пишите заявление в милицию, где и при каких обстоятельствах происходила передача денежных средств, укажите конкретно на лицо, которое вы подозреваете в хищении расписки, но сдается мне, что шансы ваши равны НУЛЮ,

типа юрист с 25 летним стажем
GREY777
Гость
« Ответ #3 : 09 Июль 2016, 10:23:39 »

Если он скажат что вас в глаза не видел, тогда ничего не докажете, а вообще ищите свидетелей Подмигивающий
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июль 2016, 13:34:33 »

Если он скажат что вас в глаза не видел, тогда ничего не докажете, а вообще ищите свидетелей Подмигивающий
свидетели только для ментов , в суде не прокатит Грустный
Статья 765. Оспаривание договора займа

1. Заемщик вправе оспаривать договор займа по его безденежности, доказывая, что деньги или другие вещи в действительности не получены им от заимодавца или получены в меньшем количестве, чем указано в договоре.
2. Если договор займа должен быть совершен в письменной форме (статья 761), его оспаривание по безденежности путем свидетельских показаний не допускается, за исключением случаев, когда договор был заключен под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя заемщика с заимодавцем или стечения тяжелых обстоятельств.

типа юрист с 25 летним стажем
GREY777
Гость
« Ответ #5 : 09 Июль 2016, 14:01:00 »

свидетели только для ментов , в суде не прокатит
если в мусарке напишет что брал, тогда прокатит
Audio Dealers
Гость
« Ответ #6 : 09 Июль 2016, 19:45:30 »

пф. с таким же успехом оппонент напишет, что не брал. и своих свидетелей предъявит
GREY777
Гость
« Ответ #7 : 10 Июль 2016, 10:36:53 »

пф. с таким же успехом оппонент напишет, что не брал. и своих свидетелей предъявит
если умный тогда да, а если дурачек как было в моём случае тогда напишет что брал, да и там свою работу знают, и пару статей за дачу ложных показаний скажут, возможно сдуется
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт