$ashKeS
|
 |
« : 22 Июль 2010, 15:13:02 » |
|
Видеокарта ATI RAdeon x800gto 256 мб. Проблема в том, что когда запускаю комп, изоюражение начинает мерцать, дёргаться. Я пробовал доставать и вставлять видеокарту обратно. Пробовал дёргать её когда комп запущен, но всё равно, мерцание переходит из одного места в другое. В чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Пробовал дёргать её когда комп запущен видюха неисправна, а будешь дёргать её на включеном компе и мать станет неисправной
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
$ashKeS
|
Пробовал дёргать её когда комп запущен видюха неисправна, а будешь дёргать её на включеном компе и мать станет неисправной спасибо за совет! Значит скоро комп менять буду!
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
возможно проводок какой-нибудь отошел, нужно подправить
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
возможно проводок какой-нибудь отошел, нужно подправить
а именно какой проводок? я смотрел вроде всё нормально :- Добавлено: 22 Июль 2010, 21:13:15
приходил доктор... пациент в коме...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 21:13:15 от $an9 »
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
но сделать все же можно скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
есть вариант что память на видюхе стала глючить можешь попробовать принести в сервисный центр медиодрома они могут прогреть феном может поможет если причина в этом...
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
есть вариант что память на видюхе стала глючить можешь попробовать принести в сервисный центр медиодрома они могут прогреть феном может поможет если причина в этом...
а что у них какой-то фен особенный?  я пробовал такое... знакомый сказал что где-то чипам или чему-то ппц! Полурабочая она! Запускается... Можно работать но только плохо видно, или может появиться синий экран)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
объясните проблему с видеокартой! знакомый сказал что где-то чипам или чему-то ппц! так в чем дело? что ты еще хочешь услышать? вообще,если есть интерес-приноси-посмотрю похоже все-таки проводок отошел...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
monstradamus
Гость
|
похоже все-таки проводок отошел... так я же с самого начала говорил .....
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
проводок который к кулеру идёт?
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
На проводок забей, это английский юмор, ну ты понел....
да, и прокладку не забудь заменить. Что в принципе одно и то же ..... Вобщем умерла твоя карта, это нормально, ведь возраст не тетка, нормальная такая смерть от старения. Да и ремонт бы стоил дороже ее раз эдак в несколько
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
На проводок забей, это английский юмор, ну ты понел....
да, и прокладку не забудь заменить. Что в принципе одно и то же ..... Вобщем умерла твоя карта, это нормально, ведь возраст не тетка, нормальная такая смерть от старения. Да и ремонт бы стоил дороже ее раз эдак в несколько
спасибо за информацию... всё-таки жалко но что поделаешь... тему не буду удалять т.к. вдруг у кого-то будет проблема и эта информация, советы, помогут ему!
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
советы это все х-ня, видюху можно и нужно отремонтировать, но что дадут советы без оборудования?
|
|
|
|
|
|
|
|