unutranyholas
|
 |
« : 19 Август 2005, 06:18:58 » |
|
LOESJE (произносится л’уше, в русском варианте – “Люша”) - некоммерческая общественная организация, цель которой – помогать людям обмениваться мыслями и мнениями, подталкивать их к созданию собственных идей и использованию их уникальных способностей. В Loesje не говорят помногу. Вместо этого мы это делаем плакаты с короткими текстами, с помощью которых хотим показать людям другую точку зрения на то, что они слышат и видят вокруг. Эти плакаты расклеиваются в университетах, клубах, на улицах. Loesje все переворачивает, преувеличивает, сравнивает, задает вопросы и предлагает ответы... Ну и так далее-- Теперь по делу. В Беларуси появился свой филиал Люши. Пока тусуются в ЖЖ. В Минске прошла первая так скзаць акция. Пока, с русскоязычными и англоязычными плакатами. Если кто-то имеет желание сказать что-нибудь конструктивое, то обязательно говорите. Вообще, есть ли люди, которые хотят заниматься этим у нас в городе? Это не Гербалайф и не КХП-БНФ. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2005, 06:19:51 от unutranyholas »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Супер!  Просто супер классно. Обидно только, что все это скатится к обычной идиологияческой борьбе в конце концов.  А может и нет 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Тренажеры для ОМОНа.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Serega Green
|
Тренажеры для ОМОНа. Вполне может быть .....
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
nailbombin
|
Тренажеры для ОМОНа. Нафига ОМОНу пинать людей, которые по городу расклеивают А4 с текстами из серии "улыбка имеет эффект бумеранга"? Поясни. Вообще тема зря в полит избе, на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Нафига ОМОНу пинать людей, которые по городу расклеивают А4 с текстами из серии "улыбка имеет эффект бумеранга"? Поясни.
Да просто есть у нас один человек у котрого как в 41 со всех сторон враги и его параноя развивается ..... Мало ли какой смысл он может увидеть в этих словах...
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
nailbombin
|
Ага, конечно. Людей мочат прямо на улицах озверевшие омоновцы, за то что те ходят и улыбаются. Детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Как не понятно, что не в "нем" дело, а в нас самих? Сорри за оффтоп. А идея Люши очень хорошая. Чего стоит фраза "Все дети мира плачут на одном языке" или "НЛО: Эх, залётные"  Я бы хотел, чтобы в моем городе, пусть и не повсеместно, но появлялись такие плакаты. Пусть люди улыбаются, грустят, задумываются над своей иногда бесцельной жизнью. И если хоть у одного человека после прочтения этого плаката появится цель в жизни, уже все это можно считать не зря.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DarkAvenger
|
Вообще я думаю иногда менты сначала хватают, а потом читают что на плакате написано.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
unutranyholas
|
Вообще я думаю иногда менты сначала хватают, а потом читают что на плакате написано. Я допустим рассматривал вариант записаться в БРСМ, и во время, так скзать "хапуна" демонстрировать партийный билет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
В А.С.А.В не состоишь, Мановар?