alex2011@.
Новенький
|
 |
« : 10 Май 2011, 21:04:58 » |
|
Друзья давайте перестанем обманывать друг- друга !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... порой лучше обман, нежели правда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Не всегда! ...имелось в виду, что бывает такая правда, которая очень ранит человека... и тем самым спускает его с небес... со всяких там мечтаний.. снимает розовые очки.. и появляется жесткость, цинизм, агрессивность.... .. ...так зачем такая правда, которая приводит человека к жесткости, цинизму и агрессии?.. зачем?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
...так зачем такая правда, которая приводит человека к жесткости, цинизму и агрессии?.. зачем?.. потому что горькая правда всегда лучше сладкой лжи
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...так зачем такая правда, которая приводит человека к жесткости, цинизму и агрессии?.. зачем?.. потому что горькая правда всегда лучше сладкой лжи .....потому что - это мотивация....... а был вопрос--- так зачем такая правда, которая приводит человека к жесткости, цинизму и агрессии?.. зачем? ...а зачем - это иными словами С КАКОЙ С ЦЕЛЬЮ.... ...так что вопрос пока открытый получается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не знаю как вам, друзья мoи, нo для меня врачебная тайна - тайна, пусть и oстается такoй...а вся oстальная правда, дoлжна немедленнo быть дoлoжена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
вся oстальная правда, дoлжна немедленнo быть дoлoжена Я за!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 я где-тo сoврал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я где-тo сoврал Не хватает пунктуации, в конце предложения надо бы поставить восклицательный знак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
у ты какая  за все разы, чтo я пытался врать, я уже пoлучил... даже статью, нo в пoследнем, oрганы ведь не мoгли быть неправы  - эт еще oдин пример, чтo правда мoжет быть бoлючей, чтo так и былo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
...так зачем такая правда, которая приводит человека к жесткости, цинизму и агрессии?.. зачем?.. потому что горькая правда всегда лучше сладкой лжи .....потому что - это мотивация....... а был вопрос--- так зачем такая правда, которая приводит человека к жесткости, цинизму и агрессии?.. зачем? ...а зачем - это иными словами С КАКОЙ С ЦЕЛЬЮ.... ...так что вопрос пока открытый получается.... С целью сделать человека сильнее. Правда делает человека сильнее - ложь делает его слабым.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
_di
|
лучше любая правда чем вообще любая ложь... Бывает соврет кто-то во благо, потом это выползет, а оно обязательно выползет и доказывай что это было во благо. Имхо... А вообще если соврать и самому в это поверить, то это уже почти правда) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
врать не стоит .. хотя бы только потому...что очень трудно запомнить, кому и что соврал...  а когда говоришь правду... ничего такого запоминать не придётся... значит экономишь СВОЁ время и силы , которые можешь употребить во имя чего-то... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужного...  к тому же... говорить правду спокойнее... если не можешь чего то ляпнуть... ну там обижать не хочешь.. .или не хочешь, чтобы о тебе что-то узнали... так лучше промолчать... но не врать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эх, ваши слoва да чинoвникам в уши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
при чём тут чиновники??  там профЭссия обязывает.... но каждый САМ делает СВОЙ выбор... разве не так??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex2011@.
Новенький
|
Там професия такая, там ещё что-то --- мы всегда сами ищем оправдания этим обманам , обманывая самих себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На**и ближнего своего,ибо не будучи на***ным тобою,он на**ет тебя и возрадуется!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все возвращается в этой жизни. Проверено лично. Так что вам выбирать что делать дальше. Хотите что бы вас оманывали - обманывайте, хотите честности - будьте честными. А вообще верно спето "Все истины есть в букваре и в детской книжке раскраске..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex2011@.
Новенький
|
Ха , тем которые на трибунах им не возвращается, и нет у Нас выбора , хочеш- не хочеш обманывают всегда, а если не слушать их бред то жизнь себе сломаешь! Незалежная --- зависим от всех и от всего , Стабильная ------ Вы сами видите......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|