netesak
|
 |
« : 21 Июнь 2016, 09:06:55 » |
|
Ребят,че делать,проблема не так давно появилась!и к тому же температуры ЦП и мамки под 80 гр.!ДА еще и к этому я заметил что глючит одна планка ОЗУ,у меня её 2 по 2 ГБ кингстон!если одну планку пошевелить,то при перезагрузке компа он видит 4 но 2 ток доступно,но никакого перегрева,но начинает подтупливать серьезно!а как ток работает все 4 ГБ то запредельное выделение памяти и нагрев!
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Память. проверь каждую планку по отдельности
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
netesak
|
Ставил по отдельности,но в одной глюк,но винду снёс,все норм стало опять 4ГБ,но загрузка таже самая!!!по 80%!Просто печалька-жена ни фильм ни музыку норм ни  посмотреть ни послушать!
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
процессор amd да? Какая винда? Антивирус? обновления включены/отключены?
в процессах посмотри что больше всего занимает работу проца
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
скорее всего если вин7 то это цетр обновлений вешает систему..
администрирование службы отключить службу центр обновлений и если нагрузка пропала бинго
|
|
|
|
|
|
|
netesak
|
Проверял,бывает глючит но всеровно!то работает то нет!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
так зачем работать на глючной памяти? заменить, убрать, добавить новую.
посмотреть на что уходят ресурсы компа, может он там майнит для кого нещадно))
|
|
|
|
|
|
|
netesak
|
Даже с 2мя ГБ оперативы не должно быть такое выделение памяти!на данный момент проц норм а озу 95% ток с браузером и аимпом!))завтра поеду к корешу по работе и попробую с его ддр3 протестить!!боюсь что если не поможет то в чем проблема!!
|
|
|
|
|
|
|
Desdechado
решение проблем с компьютером
Гродненец
тел. 8029 6338950, 8029 8886949
|
на данный момент проц норм а озу 95% ток с браузером и аимпом!) это Superfetch - нормальное поведение семерки и выше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Desdechado
Гродненец
|
И че делать!?  по этому поводу - ничего .
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Даже с 2мя ГБ оперативы не должно быть такое выделение памяти!на данный момент проц норм а озу 95% ток с браузером и аимпом!) хром вполне может занять сам 90% памяти если открыто 20+ вкладок...
|
|
|
|
|
|
|
mva
|
хром вполне может занять сам 90% памяти если открыто 20+ вкладок. поддерживаю , у самого была такая беда , в мониторе ресурсов посмотри что грузит систему, у меня был хром я снёс его и всё стало гуд , битую планку памяти лучше не ставь ,меняй её.
|
|
|
|
|
|
|
netesak
|
Да тут не в браузерах дело,я ща яндексом пользуюсь!!Просто проблема как та стала колом как почистил от пыли и кошкиной шерсти все радиаторы и куллера!!поменял термопасту на проце,и тут что то не так пошло!Оперативу даже и не трогал,но что то тянет ресурс-главное когда 4 ГБ винда видит оперативу-все-жесть,перегрев и перегруз идет! Добавлено: 26 Июнь 2016, 15:45:43
 Добавлено: 26 Июнь 2016, 16:46:47
 Добавлено: 26 Июнь 2016, 17:48:40
Как то так ребята!)))  и все в режиме простоя!)ну ток браузер работает!) Добавлено: 26 Июнь 2016, 18:51:38
 Добавлено: 26 Июнь 2016, 19:53:41
А это температуры в режиме простоя!))  Просто насилие компа)так бы выкинул бы-просто год назад в него ляма 2 вложил,все было шикарно,до этого момента-поэтому как то не выгодно опять тратиться!(( Добавлено: 26 Июнь 2016, 20:57:50
 Добавлено: 26 Июнь 2016, 22:00:34
Разве так может быть!? 1-всего 4ГБ 2 в Кэш 800 свободно 3- 93МБ Куда еще 2ГБ ушли??)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2016, 22:00:34 от netesak »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ну так нажми кнопку отображать процессы всех пользователей.. центр обновлений отруби в службах именно и нигде ничего не меняй и смотри тогда на потребление.
ну и если хочется еще попользоваться компьютером стоит разобраться откуда 84 градуса на системной плате нарисовались. по идее это температура на мосту. Да и с ядрами какой то дикий трешак..
|
|
|
|
|
|
|
Desdechado
Гродненец
|
Да тут не в браузерах дело,я ща яндексом пользуюсь!! кстати яндекс сделан на том же движке, что и хромиум-браузеры. Каждая вкладка - в отдельном процессе, что у тебя на скриншоте хорошо видно.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
аида последняя версия? если браузер закрыт поведение компа такое же? или все гуд? сколько и каких вкладок открыто? может там онлайн игры? память подменял на исправную?  тебе говорят, что нужно делать, а ты идешь по своему пути...
|
|
|
|
|
|
|
netesak
|
аида последняя версия? если браузер закрыт поведение компа такое же? или все гуд? сколько и каких вкладок открыто? может там онлайн игры? память подменял на исправную?  тебе говорят, что нужно делать, а ты идешь по своему пути... Аиду тупо триал версия,потом с диска поставлю норм!И браузер не запускаю-тож самое,и в процессах-я вообше не понемаю,почему сток браузерных вкладо!у меня постоянно 2,максимум 3 открыто!Память пока не пробывал!на днях корешку буду звонить!
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Это браузер или Яндекс (аналогичный Amigo) и прочей хрени - практически вирусы.
Удали всякие "ускоренные" браузеры. Пользуйся только официальными, а не "а-ля я самый лучший"
|
|
|
|
|
|
|
netesak
|
Удали всякие "ускоренные" браузеры. Пользуйся только официальными, а не "а-ля я самый лучший"
ДА бля причем тут браузер!!!без браузера тож самое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
ДА бля причем тут браузер!!!без браузера тож самое!!! Если на мониторе нет браузера - это не значит что он не запущен и пожирает ресурсы твоего компьютера...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
истеричка какая то топик стартер..
не понимаешь о чем говоришь и не читаешь то что тебе говорят делать..
ты отрубил центр обновлений в службах?
ты нажал кнопку отображать проессы пользователей?
но нет надо запускать зачем то браузеры и жаловаться жаловаться.. уже пошли восклицательные знаки. Рекомендую начать использовать CAPSLOCK и скобки.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Рекомендую начать использовать CAPSLOCK Автор, не рекомендую пользоваться советом, писать ТОЛЬКО удерживая Shift, так жесче.
|
|
|
|
|
|
|
netesak
|
истеричка какая то топик стартер..
не понимаешь о чем говоришь и не читаешь то что тебе говорят делать..
ты отрубил центр обновлений в службах?
ты нажал кнопку отображать проессы пользователей?
но нет надо запускать зачем то браузеры и жаловаться жаловаться.. уже пошли восклицательные знаки. Рекомендую начать использовать CAPSLOCK и скобки.
Блин все отключено,пользователей-1,раз такой умный давай я тебе ставлю батл водки,если ты ко мне придешь и все сделаешь!Писал же вродь как что нет и-нета,нет проблем!!!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
нет и-нета,нет проблем!!! администрирование службы отключить службу центр обновлений и если нагрузка пропала бинго центр обновлений отруби в службах ты отрубил центр обновлений в службах? я тебе ставлю батл водки  вместо своих истерик и предложений полкоролевства ты бы методично выполнил то что тебе говорят, заскринил показал в теме и удивился бы что все работает.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 слишком сложно!!)))
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
давай я тебе ставлю батл водки,если ты ко мне придешь и все сделаешь! может еще и доплатить? водки купить и привезти заодно? такие темы надо удалять сразу
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
я тебе ставлю батл водки 'эт -да... димон хлебом не корми, дай за батл водки компы понастраивать))) 
|
|
|
|
|
|
|
|