Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 00:52:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Собаки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Красивые щенки в добрые руки. Очень нужна Ваша помощь.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Красивые щенки в добрые руки. Очень нужна Ваша помощь.  (Прочитано 370 раз)
NatashaP
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 18 Июнь 2016, 22:02:23 »

Крик души...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Полтора месяца назад, я была свидетелем того, как выбросили собаку на ходу из машины, увы, разузнать кто это сделал я не смогла. Предположительно только знаю откуда машина была, но увы, правды я не добилась. Мужчина местный говорил, что якобы у того мужика был кобель, и ему надоело что постоянно "приплод"(!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Собака немецкая овчарка,подтвердил кинолог, сука, на вид 2-3 года.Очень добрая и ласковая. Я сразу же ее подобрала. Живу я на границе в 100 км от города в глухом лесу. Уговорила начальника заставы оставить ее на время, у нее была повреждена лапа..Через неделю она родила 8 деток...4 девочки и 4 мальчика. Я в это время была на сессии, предвидеть я просто не могла...Начальник ушел в отпуск и дал время до конца июня пристроить всех, иначе он их вывезет "на вольные хлеба"..Мне удалось пристроить, объездив всю местность 3 мальчиков. Сколько я не умоляла не просила, люди не хотят брать, тут глухие хутора, живут очень старые люди. Время осталось совсем мало...Я просто не знаю, что мне делать((( Если надо, маму деток я сфотографирую, ее я уговорила начальников больших с города оставить хотя бы как сторожевую.
Помогите пожалуйста, люди, мне больше не на кого надеяться...Детки все крепкие, хорошенькие и пушистые, кушают все, от глистов обработаны, им полтора месяца. Очень надеюсь на помощь...+37533 6531253 Оксана.
По всем вопросам звоните пожалуйста по указанному номеру. Объявление перенесено с контакта.

* 3YbfSWEQ1ic.jpg (83,75 Кб, 900x553 - просмотрено 133 раз.)

* 6ldW2nN8FOI.jpg (78,33 Кб, 900x553 - просмотрено 183 раз.)

* j4lC_I8Y9yw.jpg (129,1 Кб, 900x829 - просмотрено 182 раз.)

* yiSejBs8fic.jpg (86,3 Кб, 900x553 - просмотрено 196 раз.)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт