скан...
они убили кени...
Гродненец
|
 |
« : 12 Август 2010, 12:28:44 » |
|
у всех есть домашнии обязанности... кто,что делает дома... и вот заинтересовал такой вопрос- почему вынос мусора чеше всего мужская обязанность...
|
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
почему вынос мусора чеше всего мужская обязанность... можешь обменяться на женскую обязанность - мыть посуду  не надо грязи... я уже на автомате мою за собой посуду... даже одну чашку от кофе...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
лёлька,ты угадала...:-) летом вообще не глажу шмотки... и стираю сам,правдо всё на 7проге-быстрая стирка(30мин):-):-):-) просто другие не знаю... Добавлено: 12 Август 2010, 13:05:06
педант
воспитание...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девушкам надо долго собираться, да-да, даже для того, чтобы вынести мусор, но это уже в тему "комплексы" или "необъяснимые поступки...". мне например кажется это логичным, он прогуляется, покурит по дороге, по телефону "с любовницей" перекинется парой слов. хотя дома стараюсь все обязанности делить поровну: он пылесосит - я мою полы, он выносит мусор - я мою туалет, готовить и убирать через день, он чинит полку - я кладу плитку  кстати, один раз предложила ему написать на листике его обязанности (на его взгляд) и сама сделала тоже самое, сошлось ВСЁ с маленькими уточнениями
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
моё дело пылесосить, гулять сабаку,иногда ходить в магазин - да есть ишо но................................................
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
FOKA
|
вынос мусора чеше всего мужская обязанность... Это нормально я так думаю
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
я до мусоропровода даже подкурить не успеваю...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
я до мусоропровода даже подкурить не успеваю...:-)
ходи на этаж выше или ниже,ну чтоб успел и прикурить и покурить  только если ты потом обьясниш ей почему я 5 метров шел пол часа... и соседям,что я не дебил,а просто покурить хочу...:-)
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Поставил ведро около мусоропровода и покурил! нафиг лишние телодвижения?
|
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
только если ты потом обьясниш ей я думаю не стоит так рисковать  не бойся-она у меня добрая...:-):-):-) Добавлено: 12 Август 2010, 14:12:58
Поставил ведро около мусоропровода и покурил! нафиг лишние телодвижения?
не... это я к тому,что миледи написала-прогуляется,покурит... а мне не далеко идти,но мусор всё равно моя обязанность... Добавлено: 12 Август 2010, 15:16:38
вот кто-то пылесосет,а кто-то пол моет,а я еще,сука и пыль протираю... бесит поднимать эти вазы,сувениры,статуэтки и попробуй только под книжками не протереть... а их так много...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и мусор вынесу и посуду помою. не вижу в этом проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хз, мне кажется в каждой семье индивидуально. Как договорятся- так и хорошо. В некоторых семьях мужчины только деньги зарабатывают, а женщины все по дому делают, ну еще и тратят заработанные мужчиной деньги 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
вот последняя обязанность мне больше всего нравиться... но... свои заработаные как-то экономить пытаешся...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
почему вынос мусора
ну да...бывают семьи что вынос мозга обычное дело....это хуже..да!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
хуже выноса мозга из-за не выноса мусора,может быть только вынос мозга этим же мусором...:-)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а из ада оказывается интярэсные мысли пишут..........охохо 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Mr.Punk
|
я ещё летом пауков должен мочить - так и лезут в хату сцуки
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой... Ну вы мужчины даете, сразу убивать  Я вот паучков спасаю- ловлю и выпускаю на улицу... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А тараканов нет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у миня слава ... нет тариков - но их тоже нада мочить,а ищё я абязан содержать семью - гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
у миня слава ... нет тариков - но их тоже нада мочить,а ищё я абязан содержать семью - гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
тараканов легче мочить,да?
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
моя тоже-вон паук ползет... я встаю... она-только не убивай,поймай и выкини в окно... говорю сама поймай. -я их боюсь. -пускай ползает тогда... -нет-тогда мочи:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
смотря сколько тараканов  да и смотря где тараканы... Добавлено: 12 Август 2010, 17:33:59
ищё я абязан содержать семью Достойная обязанность !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
а из ада оказывается интярэсные мысли пишут..........охохо  т.е. тебя не удивило,что там вообще есть интернет... да ладно,просто разогнался...
|
|
|
|
|
|
|
|