Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 23:51:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Как забыть????

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как забыть????  (Прочитано 3952 раз)
@Ангелуша@
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 20 Декабрь 2012, 09:50:08 »

Моя история самая банальная...
Познакомились, через полгода поженились....любили друг друга безумно...так, что от одного только прикосновения дрожь по телу...родилась дочка.Потом его мать и сестра начали влезать в наши отношения, он их слушал, из-за этого мы часто ругались.С его стороны была измена, но я простила, т.к. любила очень и из-за того, что ребенку нужен папа....Мы прожили чуть больше 3-х лет.Он несколько раз уходил из дома.Но потом возвращался.А в  последний раз когда ушел, я подала на развод, не хватало силы все это терпеть...Я не знаю, что я делала не так..Вроде старалась как могла, чтоб у нас была нормальная семья...просто ему это было не нужно((((
С момента развода прошло 9 месяцев...это было очень сложное время, но я пыталась себя отвлечь:и с подругой развлекались(вернее пытались), и курсы закончила, и на права сдала, даже пыталась знакомиться с другими мужчинами, но как только они хотели со мной отношений, наше общение прекращалось...Я все время думала только о муже..ничего не помогало его забыть...А недавно он объявился.Сказал, что за это время многое понял, что изменился, что был дурак, что меня не ценил и что хочет восстановить семью...что тоже никак меня не смог забыть..и что любит...Я поверила и решила дать шанс нашим отношениям.Искренне верила, что все получится...из-за  того. что до сих пор любила и у нас общий ребенок.Первое время было супер.Опять этот любящий взгляд, забота....а спустя месяц он стал холодным по отношению ко мне...как оказалось, у него появилась девушка...и его тянет и ко мне и к ней....Бороться я не стала. а просто отпустила.Я головой понимаю, что примерение со мной-это был просто порыв и никакой любви нет, но сердце его не отпускает.....

Вот уже на протяжении 9 месяцев у меня болезненная любовь к нему...

ПОДСКАЖИТЕ. как мне его забыть/разлюбить/не думать о нем......меня эта боль поедает изнутри....
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2012, 10:07:55 »

ждать, рано или поздно само пройдет

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ir21a
Гость
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2012, 13:56:03 »

Жить своей жизнью, заботиться о ребенке, и смириться с тем, что его нет. Понять, что началась новая, совершенно другая жизнь, жизнь, в которой для него нет места, потому что он сам не захотел быть в вашей жизни. Перестать терзать себя и думать о том, что вина лежит на вас. Подмигивающий
А жизнь сама расставит все по местам, все образуется.  Улыбка
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2012, 13:58:09 »

не думать о нем, и не полоскать постоянно в голове его и ваши отношения, сначала насильно контролировать, а потом и на автомате будет получаться, а через время все будет выглядеть совсем в другом цвете

сложно самой обратитесь к психотерапевту, у меня их вокруг теперь большое множество, так что если нужно стучитесь в личку
Hendgehog
Гость
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2012, 14:34:21 »

тут несколько вариантов:
1.

2. сходите к психологу
krita
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2012, 15:27:09 »

Надо  отпустить ситуацию в свободное плавание. Забыть будет очень и очень тяжело, ведь у вас ребенок, а это напоминание, которое будет с вами всегда!!!!! Надо просто жить для себя и дочки, а время все расставит все на свои места. А на его "возвращения" советую не  реагировать,как бы это не было сложно, т.к. это будет бег по кругу.    Удачи!!!! Все будет хорошо!!!! Улыбка

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2012, 22:41:35 »

Не сношайте себе мозг. Ваши душевные порывы и терзания будут более подконтрольным вашему мозгу а не эмоциям если вы убьете одну сучку в себе. Зовут ее надежда. Вашего супруга уже ничего не исправит. Однако помните. Он к вам будет пытаться вернутся еще не раз. Но не просирайте время. Устраивайте свою жизнь. Хватит быть тряпкой.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2012, 09:02:32 »

Сказал, что за это время многое понял, что изменился, что был дурак, что меня не ценил и что хочет восстановить семью.
люди не меняются ади кого-то,ради семьи и тд, люди могут меняться только ради себя, ито крайне редко. верить в это,просто означает подкармливать призрачную надежду,которая всеравно в последствии разобьет все остатки нервов и самообладания.

лечит опять же не время, и не старания забыть, лечат новые люди,новые впечатления,новые потрясения, новые знания,знакомства ,а порой и разочарования, но все это в комплексе в конечном итоге работает,все эт оспособно развернуть  жизнь в новое русло. Замыкаться в себе не стоит, но не стоит и бросаться в омут с головой. Всегда найдутся поводы ,ради чего стоит просто себе подарить эту возможность - жить нормальной стоящей жизнью дальше.
 Подмигивающий

@Ангелуша@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2012, 12:55:51 »

йожег, новый мозг мне точно не помешает Улыбка

promo, как точно подмечено....но как это сделать?

Чтобы я не делала. как бы себя не заставляла не думать, боль присутствует и мысли .... особенно зациклена на его обещаниях((((Я же видела его глаза, его трепет, когда он был рядом...но КАК, как можно так притворятсяНепонимающий?он говорил, что после развода у него были отношения с девушками. но в каждой он видел меня....а тут спустя 2 недели его действия говорили в противоречие его словам...
 Меня к нему тянет.Обид никаких на него не держу.Когда он был рядом, мне было хорошо, тепло..

А сейчас меня пугает то, что за 9 месяцев после развода я никак не могу его забыть, и боль не проходит...Все говорят, что время лечит, но сколько надо еще этого времени...я от этой нервотрепки стала похожа на скелет обтянутый кожей....тем более сейчас все с новой силой болит...
У меня какая-то нездоровая зацикленность на нем(((И когда веду ребенка в сад и вижу как папы своих деток ведут, понимаю, что у моего ребенка такого никогда не будет, от этого еще больнее.....

Кажется, что я никого не смогу полюбить....и никогда не встречу человека, который полюбит меня и моего ребенка Плачущий Плачущий Плачущий

Чувствую себя восемнадцатилетней наивной дурой.......
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2012, 12:57:32 »

а лучше всего лечит работа. когда занят, на самом деле занят, и много всего нужно успеть, то дурным мыслям просто нет места в голове
да, тема

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Hendgehog
Гость
« Ответ #10 : 21 Декабрь 2012, 13:45:16 »

Чувствую себя восемнадцатилетней наивной дурой.......
пора взрослеть
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 21 Декабрь 2012, 14:40:30 »

А мне жаль, я сочувствую. Крепитесь.  Непонимающий

@Ангелуша@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 22 Декабрь 2012, 12:56:28 »

подрастайте.. внутри и снаружи..
а что?взрослый человек не может любить?его ни к кому не тянетНепонимающий?и в 20 и в 40 и в 60 любому человеку нужен любимый человек!
Hendgehog
Гость
« Ответ #13 : 22 Декабрь 2012, 14:17:15 »

взрослый человек не может любить?
а что такое любовь по вашему?
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 22 Декабрь 2012, 14:33:45 »

подрастайте.. внутри и снаружи..
а что?взрослый человек не может любить?его ни к кому не тянетНепонимающий?и в 20 и в 40 и в 60 любому человеку нужен любимый человек!
Разлюбить тоже может любой к сожалению.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Декабрь 2012, 15:03:52 »

@Ангелуша@, забыть - нет, не забудете...а вот болеть - да, со временем будет не так сильно...Сколько ждать? Сложно сказать..Это зависит от того, сколько вы будете себя терзать, винить, искать причины, надеяться, прощать, принимать, отпускать и прочее.
Совет - просто живите, как получается - так и живите.
А жизнь такая штука - всё расставит по местам. И, если перестанете зацикливаться на НЁМ, то, возможно, в первый класс ребенка поведете уже вместе с папой! С НОВЫМ папой... потому что этот, судя по всему, ни на что не годен...к сожалению...

пы.сы. и не вздумайте принимать обратно! Ни к чему хорошему это не приведет, т.к. когда действительно ЛЮБЯТ - так не поступают.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 23 Декабрь 2012, 01:46:55 »

.а спустя месяц он стал холодным по отношению ко мне...
стырено с баша
xxx: Через 3 года после развода решил вернутся к бывшей жене. В первую неделю вновь совместной жизни вспомнил, за что ее полюбил Улыбка. Через месяц вспомнил, почему развелись Грустный

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
AriGuarAmigoS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Январь 2013, 00:23:45 »

жизнь- это урок,зачем забывать?!?!??

iHerb код купона - PQB915
Скидка на сайте IHERB.COM

СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Январь 2013, 22:52:49 »

у меня болезненная любовь
ключевое определение. Любовь не должна быть больной. Она должна быть здоровой, крепкой и взаимной. Если таковой не наблюдается, то скорее проблема в голове. Если люди созданы быть вместе они будут....и характерами сойдутся и уступать друг другу будут и уж тем более причинять боль не станут) Поэтому я бы посоветовала разобраться в себе. Сесть и подумать и разложить всё по полочкам у себя в голове. Только хорошенько всё обдумать, что бы больше потом к этому не возвращаться. Ещё, мне кажется, что тут задетое женское самолюбие больше не даёт покоя. Отпустите его) Только по настоящему отпустите.....это тяжело, но сразу станет легче и начнётся новая жизнь)

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Январь 2013, 12:33:18 »

психотерапевт реально поможет

На вкус и цвет товарищей нет!
Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Январь 2013, 13:17:37 »

Я прошла через это,тоже очень любила,прошло почти 10 лет я все его иногда вспоминаю и скучаю по нему. У меня другая жизнь,другая семья. Память ведь не сотрешь-все говорят забыть-не забудешь,просто пройдет боль и отношение к этой ситуации измениться. Я тоже все надеялась,что одумается и поймет что я единственная,но это только в романах бывает,в жизни люди редко меняются и дважды в одну реку не войдешь.Какие я сделала выводы-надо любить себя. Самобичивание и самокопание только будут съедать вас из нутри,вы сами будете разрушать вашу жизнь и себя-потом пожалеете,об упущенном времени,а он ваши страдания и не оценит-поймите ему плевать,сейчас он занят только собой.Вы делали все правильно и если он не ценит такое сокровище как вы,значит оно достанется тому кто оценит.И поверьте,даже с той девушкой не будет у него никаких отношений,ну а зачем он вам перекати поле.Займитесь собой,займитесь новым хобби или делом-жизнь прекрасна и скоротечна,если не можете-контролируйте мысли-только думаете о нем,сразу подумайте о том,что вы живете чтобы быть счастливой,что будут цветы и ухаживания от других людей,позвольте себе мечтать о хорошем-мечтайте-стройте свою сказку у себя в мыслях.Может это поездка на море с ребенком,может путешествие-мир открыт перед вами-будут и новые знакомства и новая еще лучше жизнь.Любой психолог вам скажет,что если вы не можете жить без человека-вы не любите себя-полюбите себя,пусть ее будет столько много,чтоб и другие это заметили и вы не будете зависеть от его любви,а сами будете наполнят любовью все вокруг.Мне помогло только это Улыбка Удачи вам!!
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 23 Январь 2013, 16:50:22 »

согласна с предыдущим писавшим, я тоже через такое проходила. все прошло все перемололось, а он появиля и мне не составило труда ему все объяснить и выссказав ем все я его совсем забыла
ruess
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 13 Март 2013, 20:54:08 »

Чтобы забыть одного, надо найти другого!
Natachka
Гость
« Ответ #23 : 12 Июнь 2013, 05:07:03 »

держитесь! Все будет у вас хорошо, главное не вешать нос!!!!
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 13 Июнь 2013, 00:08:01 »

держитесь! Все будет у вас хорошо, главное не вешать нос!!!!
напишите ей на почту (адрес почты можно просмотреть через профиль пользователя)
она не заходила на форум с 26 декабря (в профиле пользователя указана дата последнего захода на форум)

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт