-=КирЯ=-
|
 |
« : 08 Март 2006, 16:30:54 » |
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Кирилчег
|
Нашей группе предлагали два билета. Желающих сходить не нашлось... И вообще, КЕМ надо быть, чтобы ходить на такие концерты??? 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Уже судя по названию, сумневаюсь что там было что-то приличное.
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
ваши сомнения вполне оправданы. беларуская эстрада и так находящаяся в коматозном состоянии под крылом госзаказа была вааще мертвой.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Краем глаза видел по "ЛАДу" репортаж с этого концерта. Сидячих мест была занята половина, но на танцполе - толпа, не протолкнуться. И в основном дети лет 14-16... Заранее им голову дурят, к выборам 2011 готовят... Твари.
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Я была сегодня, повсюду флаги "ЗА БАЦЬКУ" ... Вообще-то это нормально, пусть САша рекламирует себя, согласитесь, реклама ни к чему не обязывает. [smiley=15.gif]тем более, что у беларусов есть свои мозги, по крайней мере я на это надеюсь...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 23:29:10 от rozetka »
|
|
|
|
|
Iron
|
тем более, что у беларусов есть свои мозги -к сожалению не у всех. и еще не все могут ими воспользоавться, ибо решили уже за них, и на таких условиях, что...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И в основном дети лет 14-16... Со школ чтоль согнали....?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 02:27:00 от 123 »
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
оффтоп, но в тему. я из Альфы тобишь первой школы.. понравилось однака-мазафака как у нас в "БыРло и СэМ" записывали - раздали заявы - впишите фамилию и подпись с датой. к послезавтра принести Н-ное кол-во косарей.. я не вступил. один из класса - получил и досих пор получаю 3.14зды. в т,ч. не оч высокие оценки. - БЕСИТ!!!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Fear1ess
|
Сходил, бред. То же самое было и 11.03 . Спрашивается чего попёрся 11.03
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
страна поднимает уровень продаж дисков с музыкой...
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
да ладно)) все равно билеты халявные... я ходила... повеселилась... кстати, билеты было не достать, зал набит битком. спрашивается: никого ведь идти не заставляли?  Однако ж под дворцом билетики спрашивали.
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Нас "на халяву" заставили дружно идти. Кроме Тяни - Толкай ничего нормального не было, только пивка наславу попили. Менты только по туалетам и бегали - ловили курильщиков, и приходилось запираться в кабинках по три человека! Прикольно получилось, на концерт почти время и интереса не былр!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
rosette
|
нда 5 лет, 5 лет это много или мало, ......бла, бла, бла и опять начнем сначала если в тему: оказваецца АГ в отличии от других подлых кандидатов оказался самым честным и не проводил перед выборами никаких агитаций в свою поддержку. "Бацька"-это ведь понятие растяжимое, мало ли...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 16:38:29 от rozetka »
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
2 розетка: хех, ну еще скажи у нас один батька в стране))
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
111111
Гость
|
Кто-нибудь видел выступление Стрит-джаза??? Не понимаю к чему они там приписались, но зажгли по полной!!!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Hey Vanilla, Подскажи направления: кто, где, когда зажигает, thanx
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Народ, не слушайте катрину, посмотрите что с ее лицом после (или до) концерта стало
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Был. Пошли чтоб билеты халявные загнать но не получилось, зашли глянуть (на халяву уксус сладкий), не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Был. Пошли чтоб билеты халявные загнать но не получилось, зашли глянуть (на халяву уксус сладкий), не понравилось Идиот, ты где эту тему откапал?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Он некромант. ПОднимает темы-зомби. 
|
|