| 
			| 

| duke | 
 Спасибо, Мягкову, что бросает зёрна культуры может подскажете    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

get the lead out |  |  | 
	| 
			| 

| smarty pants | 
 может подскажете Здесь избранная часть моей джазовой коллекции - могу порекомендовать большинство из этого |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| HobbiT | 
 очень очень и очень здорово было.и очень хорошо, что погода "слегка" испортилась.
 пропала духота и появилась возможность вменяемо наслаждаться отличной музыкой.

Пришел домой и выпил зеленый яблочный чай.
 Ребята просто шикарны.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве. |  |  | 
	| 
			| 

| das Kleschtsch. | 
 все прошло отлично - низачот только музыкантам слившимся на гатэль сразу после своего же выступления. очень заломали конечно с джем-сейшеном. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

j-j-j-jack//// |  |  | 
	| 
			| 

| ƍʎvоɹ 
								Гродненец   Репутация:  +34/-0

Вшиби вареников!
								     | 
 Было клёва! Всем кто не участвовал в джем-сейшен - низачет! А тем кто участвовал...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

неразборчиво |  |  | 
	| 
			| 

| 48dan | 
 спасибо за праздник музыки и отдельное спасибо ответственному за погоду а также Борису Мягкову. единственный минус,что не хватало таких интересных коллективов(Польша,Литва)как в прошлом году |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| white_rabbit | 
 Интересно, почему у всех со звуком было нормально, а когда пригласили Гиро, всё стало пищать, трещать и не работать?  у Игоря Арнольдовича аура такая   мне вот прошлогодний фест понравился больше(не беру в расчет хедлайнеров), наверн из-за содержательной части...в этот раз жаль не было обещанных гостей из за границы, минские канторы в прошлом году были интереснее, к слову, там хватает классных кантор которые очень понравились бы нашей публике, в общем ИМХО в прошлом году было как-то разнообразнее, красочнее и, местами, качественнее....видать в этом году организаторы пожертвовали многим ради того чтоб наскрести на гонорар для Эпл Ти.....поправте если не прав в целом напор и настрой мероприятия шел по убывающей до момента выхода всеми ожидаемых всенародно любимых ЯЧ...тут уж     no comment....это бренд которым Белорусь может гордиться   отдельно хочется отметить еще сталишный ментовский оркестр - очень классно звучали, плотно, убедительно, здоровский уровень...зачот оркестру Б. Мягкова тоже спасибо за то, что стойко несут знамя мейнстримовского джаза, который едва ли где можно еще услышать в нашей стране, да еще и в таком отличном качестве Севен Хевен Груп играли хорошо, только это был совсем неформат в общем я ожидал большего от мероприятия но тем не менее, здорово что у нас есть это...несмотря ни на что, уверен, что ни один человек, включая меня, ни капли не пожалели о том что посетили вчерашний фест....оргам спасибо   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| smarty pants | 
 White Rabbit: Со всем согласен: очень не хватало свежих течений, и блюз был непронятно к чему, и формат концерта, но никак не фестиваля, и, может, не стоило делать такую ставку на флагоносца (ЯЧ).С другой стороны, невозможно сделать пряник вкусным для всех, тем более представляю себе, как сложно было даже это испечь в попсовой стране.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 48dan | 
 White Rabbit: Со всем согласен: присоединяюсь. всё расписано идеально. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| das Kleschtsch. | 
 cherry jazz очень понравился. есть они в сети где-нибудь? как их зовут-то хоть? хотелось бы не потерять из виду.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

j-j-j-jack//// |  |  | 
	| 
			| 

| Неформалл | 
 cherry jazz --- Да, парни отожгли по полной! по 20 лет челам - а  отыграли как старые патлатые дядьки! зачет группе - очень удивила! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Дай Дорогу! |  |  | 
	| 
			| 

| хрень | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

an idle brain is the devil's workshop   праздность ума мать всех пороков |  |  | 
	| 
			| 

| KuZya 
								Гродненец   Репутация:  +25/-0

^_^
								       | 
 мне очень понравилось    круто, джаз "в живую" слышал впервые    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Dr.Tim | 
 все же по мне  в старом замке было уютнее, но понимаю, что там мало места.  яблочный чай, как кто-то уже говорил - без комментариев, очень круты, не раз,вполне заслуженно,  срывали аплодисменты. ехали только на них, хотя теперь чуть жалею что не видел никого другого))) Говорили оркестр МЧС играл Антонова, как я мог пропустить   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| jil_ka | 
 "Твой стыль" и "Школа молодежной журналистики" отдыхая, учились и снимали: Гэтымі выходнымі Гродна стаў сапраўднай джазавай сталіцай Беларусі – ужо ў чацвёрты раз у нашым горадзе прайшоў фэст “GrodnoJazz”. Сёлета ён ладзіўся на вольным паветры на тэрыторыі Новага замка. Як усё прайшло, глядзіце ў матэрыяле Яўгена Сліжа. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| alexmind 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0
								     | 
 Согласен с White Rabbit. В прошлом году в Старом Замке было как-то лучше. Ставка организаторов только на ЯЧ неоправдана, хотя ребята были бесподобны. Сherry jazz молодцы, приятно удивили. Ну и такое отношение музыкантов к джему не делает чести ни им, ни фестивалю... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| космическая музыка | 
 но тем не менее, здорово что у нас есть это...несмотря ни на что, уверен, что ни один человек, включая меня, ни капли не пожалели о том что посетили вчерашний фест....оргам спасибо плюс одно из наблюдений: люди, позиционирующие себя иммитацией интеллигенции,оставьте свои фотокамеры дома, ведь не всегда муха это особенная муха , а лист- это особенный лист... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |