andrew___
|
 |
« : 03 Июль 2014, 14:05:31 » |
|
продам запчасти на VW Passat B6 2.0 TDi highline. 2009 год, седан. черный цвет. англичанка, пробег 88000миль. состояние до разбора - идеал.
- блок двигателя 2.0 tdi comm rail. в отл сост, снята только голова - МКПП 6тиступка
кузовщины по морде нет!!! что есть: - заднее правое крыло-четверть (седан) - крышка багажника - короб под запаску (метал. каркас + пластик)
- пластик по салону, коврик багажника, подушки безопасности боковые, педали и тд. - по подвеске: задние пружины, стойки, передняя стойка в сборе левая
фото донора до разбора:
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2020, 18:18:30 от andrew___ »
|
|
некоторые кошечек любят, некоторые собачек... а я людей - смешные и забавные существа! 
|
|
|
pasha84
|
как придёт машинка отпиши сколько мафан стоить будет. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
andrew___
|
ок. придет, проверю магнитолку, отпишусь.
|
|
|
|
некоторые кошечек любят, некоторые собачек... а я людей - смешные и забавные существа! 
|
|
|
Div@na
|
заднее стекло, сколько $ ?
|
|
|
|
|
|
|
andrew___
|
с ценами определюсь как придет машина (как писал выше - цена будет чуть ниже разборок). бывает что и стекла не доходят (разбивают во время доставки) на след неделе придет машина, если стекло будет целое - отпишусь какая цена! если есть реальный интерес - оставляй номер в личке для связи, договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Я так понял ценники ещё в подвешенном состоянии))) Вопрос в следующем - интересует Стартер. Есть, нету, целый или нет и ценник. Судя по фото, должен быть в наличии.
|
|
|
|
 Эксклюзивный свадебный кортеж Гродно, Гродненская область
|
|
|
andrew___
|
по навесному НИЧЕГО нет. почти вся морда (кроме мотора и мкпп) пойдет на восстановление битого авто. навесное все кучей с мотора на старый перекинется (кроме форсунок). точно по наличию и ценам - в начале следующей неделе. пока актуально что в списке, +\- что ещё будет по средней и задней части
|
|
|
|
|
|
|
andrew___
|
машина уже в гродно. что интересует спрашивайте pasha84, магнитола пришла, все гуд, но ценник не совсем на неё дешевый. если есть интерес - пиши в личку, все обсуждаемо. Div@na, заднее стекло с подогревом, целое, если нужно - пиши в лс
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2014, 23:45:29 от andrew___ »
|
|
|
|
|
Valeron13
|
Патрубок от турбины на интеркулер? Ближе к турбине: Г-образный! У меня рыжего цвета... Если есть, то сколько денежкаф? и где забрать?
|
|
|
|
|
|
|
andrew___
|
Valeron13, надо будет посмотреть, если будет лишним - отпишусь. просто по морде кроме двигателя и коробки практически все под восстановление разбитого авто пойдет. некоторые патрубки тоже.
|
|
|
|
|
|
|
andrew___
|
продам запчасти недорого. что интересует - пишите в личку! договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
cash
|
коврик богажника на универсал подойдет?? $?? подлокотник водителя если есть 
|
|
|
|
|
|
|
andrew___
|
в личку напитсал!
|
|
|
|
|
|
|
OSIRIS
|
Нужны Динамики в задние двери - низ. и пищалки. с разъемами и проводами до дверей.
|
|
|
|
|
|
|
andrew___
|
чуть позже уточню по динамикам. возможно их уже и нет
|
|
|
|
|
|
|
andrew___
|
актуально!
|
|
|
|
|
|
|
andrew___
|
актуально!
|
|
|
|
|
|
|
andrew___
|
актуально!
|
|
|
|
|
|
|
andrew___
|
3х спицевого нет. был еще руль 4хспицевый. состояние было оч хорошим. не помню где он, возможно и нет его уже. надо поискать, если найду - отдам недого. а какой вообще нужен? 4х или 3х спицевый?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 20:03:39 от andrew___ »
|
|
|
|
|
andrew___
|
ок. написал в лс!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2015, 16:59:12 от andrew___ »
|
|
|
|
|
vit_1981
|
Добрый,может подушка в руль трехспицевый есть,цена? В лс
|
|
|
|
|
|