malina86
Новенький
|
Респект мастеру. Свою работу выполнил быстро, аккуратно, а главное качественно. Спасибо, Алексей
|
|
|
|
|
|
|
BAlex
Гродненец
|
Здравствуйте! интересует примерная стоимость ванны (3,18) и туалета (1,46) под ключ в панельной новостройке. сроки? когда свободны?
|
|
|
|
|
|
|
Leonida
Молодой Гродненец
|
Нужен комплексный ремонт квартиры. Потолки и стены были выравнены, но уже прошло 8 лет, требуется ремонт. Фронт работы: Покраска потолка+небольшие прямые конструкции в районе окна (спрятать карнтизы) из гипсокартона; поклеить обои +покрасить стены; замена плитки в ванной и туалете, замена всей сантехники (вообщем ванна и туалет "под ключ" заново); -пол не трогаем по всей квартире, лежит паркет; кухня и коридор - замена плитки половой+подогрев пола; -перенос выключателейи розеток во всей квартире. Сколько могут стоить у Вас эти работы? Я понимаю, что надо все смотреть лично, хотябы примерные расценки на эти виды работ.
|
|
|
|
|
|
|
sh
Новенький
|
Вышел на Алексея через объявление на форуме. Встретились, поговорили, приступили к ремонту. По результатам ремонта могу сказать следующее: 1. Работу выполняет качественно и быстро (достаточно редко встречающееся сочетание), очень работящий, ни разу не удалось застать его в процессе перекура (медитации, отдыха и т.п.) 2. Работает один, при этом выполняет все работы по отделке и не только. 3. Не требует постоянного контроля. Формулируете, что необходимо сделать, обеспечиваете материалами и можете заниматься своими делами 4. Хорошо организован. Поддерживает на объекте порядок 5. Имеет большое количество профессионального электроинструмента 6. Уравновешенный и доброжелательный человек Впечатления от сотрудничества остались исключительно положительные. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ. Побольше бы таких. Ярослав
|
|
|
|
|
|
|
eronika
Новенький
|
с настоящего момента и до 7 июня нужно сделать ремонт -санузел совмещенный 1.15*1.75 м. Напишите, пожалуйста, ваши расценки: 1. стяжка на пол 2. выбить нишу прямоугольную в стене 3. облицовка плиткой 35*25 стен и пола 4. кладка кирпичная + штукатурка + шпаклевка 5. сайдинг на потолок 6. замена полотенцесушителя 7. установка ванной и унитаза 8. обшивка труб гипсокартоном 9. галогенки на потолке Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Надо положить ламинат в зале и коридоре. Поможете? тел 80298882004
Добавлено: 24 Июнь 2015, 19:21:03 Цены совершенно неадекватные.....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 19:21:03 от аоюя »
|
|
|
|
|
Anna2707
Новенький
|
Спасибо большое Алексею! Я последнее время имела много головной боли с ремонтом (в частности, с разными "специалистами"). Но с Алексеем получился тот редкий случай, когда все легко, аккуратно и быстро - просто праздник какой-то! У меня был монтаж потолков из ГКЛ и облицовка плиткой(кухня и крыльцо перед домом) Все сделано четко, качественно.. Удивило разнообразие профессионального инструмента на все случаи)) Человек добросовестный, пунктуальный, трудолюбивый, интеллигентный. Мастер - профессионал в своем деле. Кто хочет сделать качественный ремонт и сберечь нервы - очень рекомендую Алексея! Не пожалеете! Алексей, моя Вам благодарность и уважение! В дальнейшем, при возможности, буду работать только с Вами
|
|
|
|
|
|
|
artikQ
Молодой Гродненец
|
Спасибо Алексею, очень качественный мастер , это радует ,так держать.
|
|
|
|
|
|
|
|
golda888
Новенький
|
Спасибо за быструю и качественную работу мастеру. Очень довольны результатом.
|
|
|
|
|
|
|
Anna_7777
|
сколько будет стоить ремонт квартиры под ключ?квартира чешка 57 к.м.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Добрый вечер, скажите пожалуйста стоимость облицовки плиткой за м/кв? Спасибо
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
irishafily
|
Можно цену за 1 кв.м. стяжки на пол в комнате в квартире и когда можете приступить к работе?
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
Стоимость работы по венецианской штукатурке?
|
|
|
|
|
|
|
|