Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 18:53:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Кошки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Все котята уже в добрых и заботливых руках.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все котята уже в добрых и заботливых руках.  (Прочитано 1072 раз)
SO-BYTIE
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« : 08 Май 2016, 20:03:22 »

Друзья!!! Пришла весна-красна, а за ней весенние подарочки - котята! Чудо, как хороши! Сладкие-пресладкие, милые, нежные котейки-мурчалки. Глазки-пуговки, шерстка шёлковая, чистенькие, один лучше другого, три мальчика (рыжие и серовато-дымчатый с полосатыми лапками) и славная, игривая девочка (полосатая). Котятам 5-6 недель, ищут добрую, заботливую семью. С ненавязчивой просьбой проследить судьбу милейших питомцев.
Звонить по тел. +375 44 591 01 09 Елена

* IMG_3065.jpg (78,52 Кб, 900x675 - просмотрено 380 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Май 2016, 21:36:30 от SO-BYTIE » Записан
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Май 2016, 21:40:30 »

а к вам ненавязчивая просьба кастрировать кошку и не использовать капс в оформлении заголовка темы

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 10 Май 2016, 15:57:36 »

Желаю вашим красавчикам хороших любящих хозяев и прожить свои 14-15 лет счастливо. Но так бывает очень-очень редко. Вот посмотрите в ясные доверчивые глазки этих несмышленышей. Посмотрели?
     А теперь представьте этих же малышей через 7-9 месяцев выброшенных на улицу: голодных, преданных человеком, зашуганных собаками, с безнадежным пустым взглядом. Наигрались с маленькой прелестью, а как подрос - пинком под зад. Да еще, если держать связь по телефону, могут и врать: "Ой, он у нас убежал!  Мы искали-искали..." 
     Как вы думаете, чьих бездомных, несчастных и покалеченных животных мы спасаем, лечим, рекламируем на множестве сайтов, пытаясь найти им добрые руки?   А вы через пол-года, прочитав какую-нибудь очередную дикую историю о расправе над уличным котишкой  даже не узнаете на фото своего подросшего бывшего "сладенького весеннего подарочка".   Вот такая изнанка у всех этих историй с "подарочками".
    Будьте добры, избавьте улицы нашего города от таких "подарочков", СТЕРИЛИЗУЙТЕ КОШКУ. 
SO-BYTIE
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 12 Май 2016, 21:51:09 »

Я понимаю Вашу боль относительно брошенных и искалеченных животных. Вы пишите очень правильные слова - питомцев нужно стерилизовать (кастрировать). У меня два кота, и оба с улицы, и оба кастраты. Старшему Пуш Оскару 7 лет, а младший Лондон отпраздновал годовщину.

Котята, которых Вы видите на фото, подвальные. Успели вовремя забрать у дикой кошки (кормится, но в руки не идёт). Кошка красивая, умнейшая, отличная мать (Вы видите, какие чистые и здоровые котята), но старая - 8 лет. Спорим по поводу её стерилизации, боимся, что не перенесёт наркоз.

Пугать меня страшилками относительно судьбы котов не нужно, я и так за них боюсь. И помогаю чем могу: деньгами, кормом, передержкой (есть возможность карантина), вот с Вами веду "задушевную" беседу в соцсетях, помогая найти семью. Так что котята эти - не мои "родные", а такие же, какими занимаетесь и Вы. Только, слава Богу, ещё не покалеченные улицей, собаками и болезнями.

Рыженькие котята нашли семью. Две замечательные молодые пары забрали котеек.

ОСТАЛИСЬ ЛУЧШИЕ КОТЯТА!!!❤ Полосатая говорунья, любознательная и активная девочка и дымчато-серый парнишка. Оба толстенькие, здоровенькие. Тоже хотят домой.

Добавлено: 12 Май 2016, 21:00:00
Меня очень огорчили Ваши слова-обвинения. Почему не задав ни одного вопроса, Вы делаете выводы обо мне, как о потенциальной хозяйке котят? Нерадивой, бесшабашной особе, чья кошка плодится, а котят и без того по миру с перебором... Только потому, что у котят здоровый вид и они на дорогой подстилке из натуральной овечьей шерсти? Если так, то я хочу подарить Вам немного оптимизма относительно людей. Не все люди сволочи. И, правда, мне не жаль дорогой вещи, потому что именно так удалось успокоить котят.

Добавлено: 13 Май 2016, 22:29:32
Серо-дымчатый парень (котёнок справа) нашёл дом. Благодарю вас, добрые люди, за участие. Я не сомневаюсь, вы позаботитесь о них. С каждой семьёй я познакомилась лично и очень рада знакомству. У меня ощущение, что не только коты нашли настоящую семью, но и я друзей.

Осталась чудесная кошечка (на переднем плане слева, лежит на подстилке). Самая умненькая среди котят. И очень чистоплотная; себя постоянно вылизывает и братиков. Интересный окрас - вся-вся полосатая, полоски контрастные. Над братиками верховодила. И только она внимательно слушала обращённую к ней речь. Любит играть.
Звонить по тел. +375 44 591 01 09 Елена
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 22:29:32 от SO-BYTIE » Записан
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Май 2016, 19:43:54 »

Не обижайтесь! Котятки чудесные, мимишные! Мяу

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 14 Май 2016, 22:24:49 »

но старая - 8 лет
я вам большее скажу.. стерилизуют и с 13 лет когда кошки с опухолями и все живы остаются... с наркоза может не выйти и молодое животное.... на моей большой практике я знаю только пару случаев гибели

anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 14 Май 2016, 23:16:14 »

Прошу извинения, поспешный вывод сделала именно по исключительно замечательному  выводку деток. А именно потому, что кошка уже в возрасте, лучше ее стерилизовать,  недавно пришлось прооперировать 12-летнюю кошку: у нее возникла опухоль желез, хоть она и котят приносила раньше.
С оплатой стерилизации помогу. Пишите в личку. 
SO-BYTIE
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 15 Май 2016, 23:51:49 »

Спасибо за поддержку. Да, кошку стерилизуем. У неё сейчас перегорает молоко, лежит под окнами, мучается, а дворовые коты (их у нас несколько) уже "атакуют". Она шипит, гонит их, и что-то у неё с ушами. Так что точно придётся стерилизовать, да и уши лечить. Уже начали собирать деньги.

Остался последний котёнок - шустрая полосатая девочка. Не хочет быть одна, очень скучает по своей братии. Научилась открывать все двери, выбегает в комнаты, носится, как ветер, только лапки и хвостик мелькают. Хороший аппетит, умнейшие глазки, знает туалетик. Чудесный питомец, умнейшая будет кошка и красавица необыкновенная. Похожа на мать - миниатюрная, пушистая. Обещаем помочь стерилизовать.

Добавлено: 17 Май 2016, 00:10:30
Сегодня забрали в семью последнего котёнка, полосатую девочку. Ура! Дай Бог, котятам и их хозяевам здоровья и радости от совместного проживания.
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 00:10:30 от SO-BYTIE » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?