Windows 7
|
 |
« : 31 Июль 2010, 17:26:39 » |
|
Проблема такова, флейм последнее время абсолютно перестали модерировать, за оскарбления карточки не выдают и т.д. и т.п. Думаю большое кол-во людей отправляли жалобы кнопками под постом, но это не помогло как я понял... Просьба товарищам, которые начаниют переходить на личности и откровенно угрожать, унижать и оскарб##ть выдать предупреждения...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну, это и ежу понятно. Как говорится, игра без правил. Можно почти все, но есть некоторые исключения (всего 3): 1. Теперь каждое сообщение вне этого раздела, не относящееся напрямую к топику, будет переносится в этот раздел со сходным названием топика. 2. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Проблема такова, флейм последнее время абсолютно перестали модерировать, за оскарбления карточки не выдают и т.д. и т.п. Думаю большое кол-во людей отправляли жалобы кнопками под постом, но это не помогло как я понял... Просьба товарищам, которые начаниют переходить на личности и откровенно угрожать, унижать и оскарб##ть выдать предупреждения...
вот интересно, кто это большое количество людей  Дениска, ты не прав
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Havalo
|
на то он и флэйм чтобыы там можно было срать. как по мне так там вообще нет смысла модерировать
|
|
|
|
|
|
|
Windows 7
|
вот интересно, кто это большое количество людей  Дениска, ты не прав давали бы таким предупреждения на то он и флэйм чтобыы там можно было срать. как по мне так там вообще нет смысла модерировать
зачем его создавали чтоб оскорбляли личности? Хотябы чистили его то ( * ) ( * ) совсем не работает Добавлено: 31 Июль 2010, 17:37:17
вот интересно, кто это большое количество людей  Дениска, ты не прав давали бы таким предупреждения на то он и флэйм чтобыы там можно было срать. как по мне так там вообще нет смысла модерировать
зачем его создавали чтоб оскорбляли личности? Хотябы чистили его то ( * ) ( * ) совсем не работает
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Windows 7, если тебя что-то не устраивает, то большая просьба туда не заходить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Навигатор
|
поддерживаю, очень много оскорблений на форуме - это НЕДОПУСТИМО!  Добавлено: 31 Июль 2010, 18:03:39
надо быть добрее! 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Windows 7
|
Windows 7, если тебя что-то не устраивает, то большая просьба туда не заходить  дорогая zakrepa после ваших оскоблений я уже не захожу Проблема такова, флейм последнее время абсолютно перестали модерировать, за оскарбления карточки не выдают и т.д. и т.п. Думаю большое кол-во людей отправляли жалобы кнопками под постом, но это не помогло как я понял... Просьба товарищам, которые начаниют переходить на личности и откровенно угрожать, унижать и оскарб##ть выдать предупреждения...
поддерживаю, очень много оскорблений на форуме - это НЕДОПУСТИМО!  Добавлено: 31 Июль 2010, 17:03:39
надо быть добрее!  спс за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
кажется господин Havalo все очень понятно обьяснил. модерирование там вообще не уместно. Дениска будь адекватен. не пиши всякой ерунды. глядишь и люди к тебе будут относится по другому.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кажется господин Havalo все очень понятно обьяснил. модерирование там вообще не уместно. Дениска будь адекватен. не пиши всякой ерунды. глядишь и люди к тебе будут относится по другому.
ППКС. дорогая zakrepa после ваших оскоблений я уже не захожу Дениска, ведь можешь, когда хочешь быть адекватным!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windows 7
|
что решено я настаиваю о модерировании флейма
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
настаивай дальше целью создания флэйма было дать пользователям пространство для свободного общения,не ограниченого рамками и правилами. ЗЫ:флэйм-сообщение не несущие смысловой нагрузки,свободное общение, и т.д ЗЫЫ:ради одного-двух пользователей ничего не изменится,на форуме уйма людей и всем сразу не угодишь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Все, Дениска, не пищи, если ты будешь адекватен, мы тебя не будем обижать  Закрывайте тему
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Havalo
|
закрепа и скорпиончик,не флудим, флэйм в другом разделе
ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
|
|
|