Vol4en0k
|
 |
« : 12 Ноябрь 2005, 18:16:26 » |
|
Может есть у кого?Сама может чем смогу помогу...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Loader
|
Может не мскейбордисты а сноУбордисты? :-/
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
естл кино про скейтбордистов "короли догтауна"правда какчество гавно )) ...
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Vol4en0k
|
Может не мскейбордисты а сноУбордисты? :-/ Не, стопудова скейт. Там про 4-х пацанов, которые всё пытались на крутые соревнования попасть. P.S.а что там насчет сноубордистов?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Al-X
|
опаздала ты! были они у меня месяца 4 назад....но за не имением места кильнул...... 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а фильм рулит!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ужасный эмтивишный фильм 6ыл кагда т но вроле удалил
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Hive
|
если ты про Grind, то у меня есть... правда зависает.. качество г.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
эФэМ
|
могу у пацанчика надыбать.....тока помощь твоя тож нужна....надо срочняк Табу....надыбывай
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Vol4en0k
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2005, 19:08:20 » |
|
могу у пацанчика надыбать.....тока помощь твоя тож нужна....надо срочняк Табу....надыбывай Ну если б ты по-подробней обьяснил,что это такое,то уж постаралась бы...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
а фильм рулит! Да я сама пол года назад смотрела,блин так теперь опять захотелось,аж блин...вообще... [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
эФэМ
|
...Табу-фильм про молодеж и игру между ними какую=то
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Алексий
|
Уменя этотфильмец имеется!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
...Табу-фильм про молодеж и игру между ними какую=то не слышала, но пашукаю...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Уменя этотфильмец имеется!
Нафаня выручай!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Александер
|
Название: Скейтбордисты Оригинальное название: Grind
Жанр: комедия Год:2003 Режисер - Кейси Ла Скала Актеры - Майк Вогель, Винс Вилуф, Адам Броди
Скейтбордисты - "Эрик Риверс (Майк Вогел) и его друзья Дастин (Адам Броди) и Мэтт (Винс Вайлоф) - энтузиасты скейтборда. Они хотят стать профессионалами, но никак не могут сделать так, чтобы их идолы, такие как Джимми Уилсон (Джейсон Лондон) или Бэм Маргера просмотрели их демо-видео. Чтобы улучить момент, они решили везде следовать за своими кумирами, участвующими в профессиональном турнире скейтбордистов. Проблема ""колёс"" была решена с помошью двадцатилетнего бабника Суита Лу (Джо Керн), имеющего минивэн, и новоиспеченная команда скейтбордистов ""Супер Дупер"" (Super Duрег) отправилась в безумно веселое, полное приключений путешествие через всю страну" если вы про енто, то у мя есть
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
фуфло..
есть документальный фильм Black out.Black label
так катаются настоящие тру-скейтеры)))))
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
у мене ёсць аvi.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|