Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:16:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 1049 раз)
-mama-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 17 Май 2016, 12:29:27 »

удалить
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 10:40:23 от -mama- » Записан
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 17 Май 2016, 12:43:32 »

Пожалуйста, заберите котят и кошку в безопасное место.
Котят очень жаль, но кто сможет просто взять и забрать 5 котят и шипучую дикую кошку? Вы же сами все понимаете....

Добавлено: 17 Май 2016, 12:44:42
А почему у работников станции нет возможностей? Можно ведь я думаю переловить их в коробку и выпустить как можно дальше от опасного места? Или нет такого желания?
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 17 Май 2016, 13:12:51 »

У работников станции или свои животные, или дети новорожденные, или котов в принципе не переваривают.
Это и есть пресловутое отсутствие желания, м-да....

Добавлено: 17 Май 2016, 13:15:52
Если вы хотите их порекламировать для отдачи, то нужно другое фото, рекламный текст и контактный номер. А шанс, что вам позвонят и скажут:"Сейчас приеду, избавлю вас от проблем, заберу кошку, котят, без проблем не волнуйтесь" равен минус стопятьсот.
Может всё-таки куда-то подальше кошку от опасности перетащить? Жаль котят, если погибнут(((((. А от того места чем-то отпугнуть.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 17 Май 2016, 13:19:19 »

Котят надо просто-напросто раздать. тут уж как фантазия подскажет-или на рынке посидеть, или по одному хорошенько пофоткать. С рекламой и стерилиацией кошки мы поможем.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 17 Май 2016, 13:39:11 »

Сделайте фото по отдельности, номер контактный нужен обязательно!!!! Аккуратно проводим пальцем под хвостом-есть хоть малейший бугорок-кот, у кошечек полностью гладкое место в этом возрасте.

Добавлено: 17 Май 2016, 12:42:35
Есть готовое решение, кроме как вывезти животных по-дальше от станции и выбросить?
Готовое решение-это приехать за всем семейством, забрать в переноску, принести домой, ждать раздачи котят, стерилизовать кошку, выпустить обратно. Всё это время кормить-поить всё семейство, ежедневно убирать, покупать наполнитель, обрабатывать паразитов, приучать к лотку. 6 особей. Я уже говорила-вариант-минус стопятьсот. Я вам подсказываю единственно возможные варианты-не готовые, но вполне осуществимые при желании. Про помощь, которую ГООЗЖ "Преданное сердце" может оказать я уже написала.
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Май 2016, 16:07:23 »

Полностью согласна с daffka.  Как говорят врачи, болезнь легче предотвратить, чем лечить. Если бы все сочувствующие бездомным животным не просто подкармливали, а держали на контроле особей женского пола  кошек и собак, заблаговременно их стерилизовали с помощью ГООЗЖ "Преданное сердце", проблему бездомных животных можно было бы решить гораздо быстрее. А то получается как всегда - кошка НЕОЖИДАННО родила котят.  А волонтеры по уши обвешаны котятами с прошлых периодов, уже выросшими и потому плохо раздаваемыми.  А в приют котятам нельзя - 95% , что заболеют, а лечение каждого тыщ под 500 потянет, и то не факт, что выживут.  Постарайтесь, пожалуйста, как-нибудь своими силами котят раздать. Если у волонтеров найдутся добрые ручки, конечно же  помогут, но пока вот так.  А кошку потом, чтобы весь этот ужас не повторялся, обязательно на стерилизацию с возвратом на родину.

Добавлено: 17 Май 2016, 15:12:43
Переноску, если нужно, могу подвезти.  Могу и того, кто заберет котят вместе с котятами и переноской домой подвезти.  Могу кошку на стерилизацию отвезти-привезти. На этом мои возможности заканчиваются, а выше головы не прыгнешь.

Добавлено: 17 Май 2016, 16:17:30
786 24 87 мтс Елена
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 17 Май 2016, 19:48:58 »

Может у вас там есть какой-нибудь закуток, где разместить малышню (подсобка или мастерская какая) их к рукам  и людям надо приучить -хоть неделю, а за это время в рекламу дать. Рыжиков любят-разберут, да и черненькие на любителя и малышня подрастет...
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 23:17:57 от Lison » Записан

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Май 2016, 20:50:00 »

Рыжиков любят-разберут
Красивые очень.. носики розовенькие .Да и черненькие замечательные. Конечно к рукам приручить надо.
Мама кошка у них черепашка.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 18 Май 2016, 11:29:15 »

Я могу записать льготно на Азбукавет, это р-н Химволокно. Если котята умеют сами кушать, то уже можно стерилизовать. Далее возьмём на передержку на 5-7 дней и выпустим обратно.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 30 Май 2016, 22:39:42 »

На Суворова по льготной цене стерилизация 250 000
А котят рекламируют? И надо фото сделать нормальные для рекламы.
И почему в частный сектор именно? Они земечательно приучаются к наполнителю и легко уживаются в квартире

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт