-mama-
Гродненец
|
 |
« : 17 Май 2016, 12:29:27 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 10:40:23 от -mama- »
|
|
|
|
|
daffka
|
Пожалуйста, заберите котят и кошку в безопасное место. Котят очень жаль, но кто сможет просто взять и забрать 5 котят и шипучую дикую кошку? Вы же сами все понимаете.... Добавлено: 17 Май 2016, 12:44:42
А почему у работников станции нет возможностей? Можно ведь я думаю переловить их в коробку и выпустить как можно дальше от опасного места? Или нет такого желания?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У работников станции или свои животные, или дети новорожденные, или котов в принципе не переваривают. Это и есть пресловутое отсутствие желания, м-да.... Добавлено: 17 Май 2016, 13:15:52
Если вы хотите их порекламировать для отдачи, то нужно другое фото, рекламный текст и контактный номер. А шанс, что вам позвонят и скажут:"Сейчас приеду, избавлю вас от проблем, заберу кошку, котят, без проблем не волнуйтесь" равен минус стопятьсот. Может всё-таки куда-то подальше кошку от опасности перетащить? Жаль котят, если погибнут(((((. А от того места чем-то отпугнуть.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Котят надо просто-напросто раздать. тут уж как фантазия подскажет-или на рынке посидеть, или по одному хорошенько пофоткать. С рекламой и стерилиацией кошки мы поможем.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сделайте фото по отдельности, номер контактный нужен обязательно!!!! Аккуратно проводим пальцем под хвостом-есть хоть малейший бугорок-кот, у кошечек полностью гладкое место в этом возрасте. Добавлено: 17 Май 2016, 12:42:35
Есть готовое решение, кроме как вывезти животных по-дальше от станции и выбросить? Готовое решение-это приехать за всем семейством, забрать в переноску, принести домой, ждать раздачи котят, стерилизовать кошку, выпустить обратно. Всё это время кормить-поить всё семейство, ежедневно убирать, покупать наполнитель, обрабатывать паразитов, приучать к лотку. 6 особей. Я уже говорила-вариант-минус стопятьсот. Я вам подсказываю единственно возможные варианты-не готовые, но вполне осуществимые при желании. Про помощь, которую ГООЗЖ "Преданное сердце" может оказать я уже написала.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Полностью согласна с daffka. Как говорят врачи, болезнь легче предотвратить, чем лечить. Если бы все сочувствующие бездомным животным не просто подкармливали, а держали на контроле особей женского пола кошек и собак, заблаговременно их стерилизовали с помощью ГООЗЖ "Преданное сердце", проблему бездомных животных можно было бы решить гораздо быстрее. А то получается как всегда - кошка НЕОЖИДАННО родила котят. А волонтеры по уши обвешаны котятами с прошлых периодов, уже выросшими и потому плохо раздаваемыми. А в приют котятам нельзя - 95% , что заболеют, а лечение каждого тыщ под 500 потянет, и то не факт, что выживут. Постарайтесь, пожалуйста, как-нибудь своими силами котят раздать. Если у волонтеров найдутся добрые ручки, конечно же помогут, но пока вот так. А кошку потом, чтобы весь этот ужас не повторялся, обязательно на стерилизацию с возвратом на родину.
Добавлено: 17 Май 2016, 15:12:43 Переноску, если нужно, могу подвезти. Могу и того, кто заберет котят вместе с котятами и переноской домой подвезти. Могу кошку на стерилизацию отвезти-привезти. На этом мои возможности заканчиваются, а выше головы не прыгнешь.
Добавлено: 17 Май 2016, 16:17:30 786 24 87 мтс Елена
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Может у вас там есть какой-нибудь закуток, где разместить малышню (подсобка или мастерская какая) их к рукам и людям надо приучить -хоть неделю, а за это время в рекламу дать. Рыжиков любят-разберут, да и черненькие на любителя и малышня подрастет...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 23:17:57 от Lison »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Рыжиков любят-разберут Красивые очень.. носики розовенькие .Да и черненькие замечательные. Конечно к рукам приручить надо. Мама кошка у них черепашка.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я могу записать льготно на Азбукавет, это р-н Химволокно. Если котята умеют сами кушать, то уже можно стерилизовать. Далее возьмём на передержку на 5-7 дней и выпустим обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На Суворова по льготной цене стерилизация 250 000 А котят рекламируют? И надо фото сделать нормальные для рекламы. И почему в частный сектор именно? Они земечательно приучаются к наполнителю и легко уживаются в квартире
|
|
|
|
|
|
|
|