koziavochka
|
|
« : 01 Ноябрь 2015, 22:55:00 » |
|
жили на кладбище...ели колбаски и печеньки что оставляли люди ссвоим умершим....жили в норке под надгробием...их было 11...четверых убили люди, что приходят на кладбище...7 мы забрали, двое уже дома)пятеро еще в поиске))один парень Маркус, и девченки, голубоглазый и стеснительный мохнатик Тутти, храбрая охранница Лори(чепрачного окраса), песцового цвета веселуша Лея и волчьего окраса Ника(самая умная и квартирная девочка)))очень хорошо себя ведет дома, писяет только на пеленку, уже просится на улицу)
Добавлено: [time]Sun Nov 1 21:59:50 2015[/time] абсолютно здоровые, толстые и наетые)дважды потравлены глисты, ждут прививку первую.социализированы уже, игривые, любят людей)))собак и котов)))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 18:13:40 от koziavochka »
|
|
|
|
|
Laila
|
везунчики Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 23:03:18
четверых убили люди, что приходят на кладбище где их мозги, этих людей?..
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
не мелкие точно,средние)))спасибо юлия! Добавлено: [time]Вск 01 Ноя 2015 21:20:45[/time]
где их мозги, этих людей?.. Лиль...там уже нет мозгов...там поубивали бабки по 80 лет....я чуть с такой одной не подралась когда щенков забирала а она их ведром лупила железным и кричала что меня бог накажет раз я не уважаю мертвых......богохульничаю и тп....что тех кто осквернял могилы поубивать надо...а я их жалею( Добавлено: [time]Вск 01 Ноя 2015 22:22:56[/time]
пока щенки перекантовываются по передержкам-спасибо студентам наших вузов..которые даже на съемных квартирах и в общагах, кто сколько может держат щенят, ибо в приюте опять бушует энтерит...молодежь в наше время намного добрее старикашек(((
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 23:36:11 от koziavochka »
|
|
|
|
|
Laila
|
суки старые ведьмы, ради ямы с куском гнили и червями убили живые существа...
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Бутуза голубоглазого со второй фотки надо назвать Портос.
|
|
|
|
|
|
|
Егоръ
Молодой Гродненец
|
Бутуза голубоглазого со второй фотки надо назвать Портос. Я его тоже заметила, он классный)))
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
голубоглазого бутуса зовут Тутти))))она девочка))))очень спокойная и рассудительная))уже имя запомнила и комманду ко мне))окрас обалденный коричевая и верх шерсти пепельный в тон глазам))увы фото передать этого не может(на мой телефон)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А мамки ихней там не видно уже было?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
неа...мамку ниразу никто не видел с ними там((((
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Лори дома)))))))))))в квартире в Луцковлянах))
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
лукаса вернули((страшный охранник!!очень боевой пес уже
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Лукас
Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 17:12:32 Лея) Ника) Маркус дома))
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Из этих осталась одна Лея . Только фото надо новое сделать
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Сергеевна
|
Из этих осталась одна Лея . Только фото надо новое сделать Ты это Юльке скажи, пусть в субботу не забудет, я перефоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Осталась одна ЛЕя. Уже стерилизована
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Лея еще в приюте
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
|