Olia.sadluckaya
|
 |
« : 30 Март 2016, 08:32:23 » |
|
Пропал черный лабрадор.кобель. убежал 28.03.без ошейника. Дружелюбный, не очень большой пес. Район Томина-Пестрака-Клецкова-Вишневец но возможно бегает в другом месте из-за сезонной свадьба у собак. Огромная просьба звонить или писать по любой информации по сабаке +37533 623 70 70
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Сегодня бегал- шикарный, крупный пес. Игрив и дружелюбен. Суворова, Стомат. Пол. и частный сектор улиц. Солнечная и все что там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Найдена собака, без ошейника, мальчик. Ухоженный, видел что домашний, добрый. Просьба хозяев откликнутся. Смогу подержать только до 18 часов. +375292707657 +375292707349
Добавлено: 31 Март 2016, 20:23:14 еще
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Как вы определили, они ведь все похожи, пока не позовешь и не пообщаешься? тем более по фото...
|
|
|
|
|
|
|
Olia.sadluckaya
|
Я подъезжала.гладила, общалась с собакой и на 100% знаю что это не мой.+есть явно выраженные отличия. (У моего нет нижнего клыка)
|
|
|
|
|
|
|
vidos66
|
здравствуйте на поповича мини рынке бегает лабрадор черный с ошейником черным
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
На остановке возле магазина "Горячий хлеб" был))
|
|
|
|
|
|
|
Olia.sadluckaya
|
подскажите пожалуйста примерно в какое время видели собаку..на мини-рынке сказали что у собаки есть хозяин+он в наморднике и ошейник,,,если получится напишите время когда видели на остановке Горячий хлеб..и спасибо большое Вам
|
|
|
|
|
|
|
bugri
|
Этот пёс каждый день приходит к колбасным павилионам покормиться ,спросите у продавцов .Мы тоже его на рынке видели,крупный такой с белым пятном на груди,но кажется старичок.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
подскажите пожалуйста примерно в какое время видели собаку..на мини-рынке сказали что у собаки есть хозяин+он в наморднике и ошейник,,,если получится напишите время когда видели на остановке Горячий хлеб..и спасибо большое Вам В 14.30
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
не нашли?  У автопарка если он был, то может дойдет до дома?
|
|
|
|
|
|
|
|