|
mbot
|
 |
« : 01 Ноябрь 2005, 13:22:14 » |
|
НАРОД! Скока стоит завести карту? Сколько бабла надо кидать впервые на счёт? В приоре сказали, штуку уё. Анрыл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
значит не в тот "Приор" зашел. В тарифах у них написано: за полгода 10уё, за год - 14 уё с тебя возьмут. На счет положить можешь сколько хошь, хоть 1 доллар.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
mbot
|
Бла, у старого моста! 2-ой этаж, 24-ый кабинет! Как-так? 2 Админ у тебя есть оная виза? Если да, скока ты за неё отдал??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
штуку уё, имхо либо на классик или бизнес надо кидать
хотя я там не был уже больше года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ХЗ, мне так сказали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
какие банки в Беларуси могут сделать такую карту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Приор точно делал - у миня была даж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я уже не помню, сколько точно, но немного, не более 39 руб. 45 коп. Виза-интернет только у Приора есть.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
mbot
|
ну мне тетка какая-то сказала, мол, штуку на счет ложи... Может, уборщица была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
бред. Админ вроде правильно говорит протарифы. добавлю только что виза интернет вещь довольно бесполезная. А тыщу никакая карта не стоит ни у нас , нигде. Виза класик вроде около 800. но они ложатся на счет
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
mbot
|
ДА БЛИН! На счет ложатся... а толку??? мне надо-то где-нить 263 руб. 00 коп.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и там чё? Сказано было - 1000уё минимум надо ложить на счёт. Мне же ЭТО нах не надо. По-другому, может, как-нить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
и там чё? Сказано было - 1000уё минимум надо ложить на счёт. Мне же ЭТО нах не надо. По-другому, может, как-нить? Если ты научишься читать и сходишь по вышеуказанной ссылке, то узнаешь много нового.
|
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
mbot
|
я блин там был раньше некоторых.... Что конкретно имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Для тех, кто желает совершать покупки не выходя из дома, Приорбанк предлагает специальную виртуальную карту Visa Internet. Карта позволяет совершать покупки в интернет-магазинах, оплачивать подписку на электронные журналы и газеты, а также заказы по каталогам. Карт-счет карты Priorbank Visa Internet ведется в долларах США. Стоимость сервисного обслуживания в течение 6 месяцев составляет 26 руб. 30 коп. США, в течение года – 14. тарифы для открытия карточки необходимо первоначально положить на счет сумму чуть большую чем сумма сервисного обслуживания, например 39 руб. 45 коп. или 52 руб. 60 коп. для полугодовой или годовой карточки соответственно. Если сумма сделки в интернете превышает сумму остатка на карточке, то транзакция не происходит. Для контроля всех произведенных транзакций по карте и контроля остатка есть интернет-банк Доступ оформляется по договору сразу же на месте и совершенно бесплатно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2005, 19:57:46 от Postman »
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
mbot
|
+ Хотя тёлка всё же сказала, мол, штука баксов нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
подъe60с. у меня знакомый заказал, он ложит тока 92 руб. 05 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 22:36:27 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
заводите epassporte, cтоит 92 руб. 05 коп., за неделю высылают, стопроцентно, оплата по ней принимается во всем мире, причем ей легко управлять через инет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
заводите epassporte, cтоит 92 руб. 05 коп., за неделю высылают, стопроцентно, оплата по ней принимается во всем мире, причем ей легко управлять через инет у тебя самой она есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
плунирую что скоро будет, у друга есть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
не во всём мире. во всём мире прнимается Виза Интернет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
не во всём мире. во всём мире прнимается Виза Интернет :-/ А ты не думал, что Епасс выдаёт визу интренет?
|
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
Вращенец
|
1 процант (либо не менее 0,33 Eвриков) при каждой сделке по Visa Internet от оплачиваемой суммы придется выложить Приору, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
cred.ru если разово epassporte.com - если на постаянной основе все проверено все работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Фуйня эта виза тырнет. Надо брать Виза электрон - 10 руб на год , да и снять капейку в любом бабломёте сможешь еси чё. Тоесть абсолютно нормальная карта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
херня это нездоровая! Только снять бабло можно с неё! Оплатить никак не получится!
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
never sad
|
все норм. и стоит карта 39 руб. 45 коп. + 52 руб. 60 коп. нуна на карту положить. я сам ее для скайпа покупал. и называется она правильно VISA Internet.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А где покупал? В приоре или через инет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
KelAnSi Объясни, как завести такую карту, плз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|