Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
 |
« : 11 Февраль 2012, 02:58:00 » |
|
Подскажите , где в Гродно можно найти подобную плитку или обои с таким рисунком на рабочую стенку на кухню ? Может есть другая альтернатива?) или лучше панель( они тоже разные бывают, какую выбрать) или скинали....... Помогите 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 05:52:46 от Lost Angel »
|
|
|
|
|
svv
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2012, 14:59:23 » |
|
Это мозаичная плитка, купить можно в магазинах с импортной плиткой, один из них по моему напротив универмага.
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
pcica
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2012, 21:55:01 » |
|
Возле АЛМИ большой выбор плитки. На буденного 48а очень серьезный магазин плитки. Учитывайте тот момент, что на мозаику надо чтобы у плиточника рука набита была. ЕЕ укладка дороже считается и рядовой плиточник может напороть бед.
Мое резюме: красиво, модно, но непрактично, муторно с укладкой и фугованием. Мы отказались на кухню от мозаики, в пользу обычной плитки.
PS: никаких стеновых панелей на кухню!!! (только в случае если конечно кухня низко-бюджетная)
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2012, 22:18:44 » |
|
никаких стеновых панелей на кухню!!! (только в случае если конечно кухня низко-бюджетная) почему? по цене панель вроде как не дешево. почему не советуете?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2012, 22:28:59 » |
|
никаких стеновых панелей на кухню!!! (только в случае если конечно кухня низко-бюджетная) почему? по цене панель вроде как не дешево. почему не советуете? 1) "Не дешево " - это сколько? Мозаика идет от 20 евро за м.кв. На панель уйдет гдето 3 м.кв. + таже сумма только за укладку и фуговку. 2) на сколько лет делается кухня? 10-15 лет минимум. что станет с ламинированным дсп 12 мм через 5 лет, а через 10? А теперь сравните ДСП с эксплуатацией плитки. В каких условия будет находится панель: постоянные брызги жира, горячей воды, пара из кастрюль. А как ее мыть, оттирать от грязи? Как по мне - керамика рулит по сравнению с ДСП.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2012, 08:58:34 » |
|
На буденного 48а очень серьезный магазин плитки. Магазин переехал в торговый центр за табачкой 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2012, 10:44:57 » |
|
2) на сколько лет делается кухня? 10-15 лет минимум. что станет с ламинированным дсп 12 мм через 5 лет, а через 10? У родителей 7 лет уже стоит. В прекрасном состоянии. У меня будет плитка.  Элегантно, практично и качественная плитка 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2012, 20:26:11 » |
|
Возвращаясь к мозаике..... Мы тоже долго циклились на выборе отделке фартука выборе под него мозаики. В итоге запутались окончательно: мозаика, фальшмозаика, плиточные панно (по 370 тыс одна плитка - огромная такая). Потом когда оказалось что сроки поджимают и вот-вот готовы привезти мебель, холодный расчет сыграл свое дело,т.е.: вот-вот привезут мебель, а фартука до сих пор нет. Срочно чтото брать из мозаики, потом срочно искать мастера который свободен и умеет работать с мозаикой + когда посчитали, что кроме всех затрат по кухне - а сумма оказалась очень немаленькой нужно еще около 1800 000 ввалить в затею с мозаикой........ в итоге купили наиболее подходящую обычную плитку - благо у нас к тому времени уже были куски будущей столешки и фасадов на руках, положил я эту плитку сам за пару часов и ............ с облегчением выдохнули, что все так легко решилось без куралесий с мозаикой и мастерами по укладке да еще и удалось сэкономить почти 1300 000 руб на фартуке. И до сих пор убеждены на 1000% что фартук это всеголишь фон, основа, дополнение к столешке. Акцент идет на саму кухню, на фасады. Но не на фартук.
Резюме? не стоит так загонятся на фартуке, это всеголишь фоновый элемент, на котором разумнее сэкономить.
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2012, 01:54:58 » |
|
Большой выбор мозаики-напротив АЛМИ. Насчет рабочей стены на кухне-вы не правы!!! Она очень даже подчеркивает стиль и дизайн кухни! Как и большинство нашего сообщества вы судите о евро ремонте по картинкам из разных журналов и фото интернета(3х звездочные отели на отдыхе не в счет) Хорошая мозаика,кроме резанной и китайской с острыми углами-отлично смотрится,а стекло при заполнении швов полиэфирными фугами вообще полный улет! Резюме-при ремонте на кухне-выбирайте себе то.что вам нравится и за что вы можете реально заплатить-либо не заморачивайтесь-купите КЕРАМИН- за пару часов сделайте сами и будет вам полное счастье!!!Ну да кроме всего есть еще и керамогранит и стекло с фото по фону ну и т.д. Всем удачи!! 
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
МУДРАя
|
На ул.Ленина-самый эксклюзив..но цена кусается..
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
Nota
|
никаких стеновых панелей на кухню!!! (только в случае если конечно кухня низко-бюджетная) почему? по цене панель вроде как не дешево. почему не советуете? 1) "Не дешево " - это сколько? Мозаика идет от 20 евро за м.кв. На панель уйдет гдето 3 м.кв. + таже сумма только за укладку и фуговку. 2) на сколько лет делается кухня? 10-15 лет минимум. что станет с ламинированным дсп 12 мм через 5 лет, а через 10? А теперь сравните ДСП с эксплуатацией плитки. В каких условия будет находится панель: постоянные брызги жира, горячей воды, пара из кастрюль. А как ее мыть, оттирать от грязи? Как по мне - керамика рулит по сравнению с ДСП. у меня панель стоит 6 лет, я очень овольна, моется как и плитка, но гораздо выгоднее подчеркивает стиль кухни. для того, чтобы плитка так вписалась, надо я считаю, грамотно выбирать, что не каждый может сделать. я пока не видела красивых гармоничных фартуков из плитки, кроме мозаики. обычно выглядит по-колхозному. но мозаика, насколько я знаю, очень дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А панель это конечно верх стиля и эстетики... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да обычная стеклянная мозаика и зеркальным эффектом, купить не проблема, но практичность ее на кухне весьма сомнительна.
|
|
|
|
|
|
|
зая-зая
Новенький
|
10 лет кухонной панели и проблем нет. Моется отлично. Дешево и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
А панель это конечно верх стиля и эстетики... Думаю, что вы не видели дорогие панели, там с прочностью, стилем и эстетикой даже круче, чем с рядовой плиткой, все в цену упирается.
|
|
|
|
|
|
|
|