Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 05:07:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Самостоятельность государств НАТО.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самостоятельность государств НАТО.  (Прочитано 1184 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« : 16 Август 2010, 19:40:09 »

США в ультимативной форме потребовали от Турции изменить политический курс в отношении Израиля и Ирана.
Глава Белого дома сказал Эрдогану, что "некоторые из шагов Турции вызвали сомнения у Конгресса в отношении надежности Анкары как союзника"
По ее данным, Вашингтон был сильно разочарован, тем что в июне турецкая делегация голосовала против санкций СБ ООН в отношении Ирана. Турция "должна показать, что самым серьезным образом учитывает национальные интересы США в области безопасности", - приводит издание слова одного из представителей американской администрации.
И всё-таки интересно - возможно проводить самостоятельную политику государствам- членам НАТО, союзникам Америки? Или Штаты сами будут решать что позволять сателлитам?
Самые яркие иллюстрации - это "уничтожение"(папе Коли такого и не снилось) словацкого премьера за слова о желании развивать полномасштабные отношения с Россией, это уничижительная "травля" и обсмеивание Франции Ширака в Штатах за сотрудничество с Россией и критическое отношение к действиям Америки.
Ну и конечно мне интересно сможет ли Турция выдержать этот натиск или рискнёт продолжить собственную политику, отвечающую своим интересам, но не национальным интересам США?

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Август 2010, 20:34:43 »

Турцию давно пора из НАТО вышвырнуть - она стремительно исламизируется
и кстати эта новость звучит так
16 августа 2010.  В личной беседе с премьер-министром Турции Реджепом Тейпом Эрдоганом президент США Барак Обама предупредил, что поставки американского оружия Турции невозможны без изменения ее отношения к Израилю, сообщает в понедельник Financial Times со ссылкой на высокопоставленный источник в Белом доме.

Согласно источнику, Обама прямо заявил Эрдогану, что некоторые действия Турции «вызывают много вопросов в Конгрессе» — в США «сомневаются в надежности Турции как союзника». Поэтому некоторые заявки турецкого правительства на поставки вооружений — в частности, заказ на беспилотные самолеты для борьбы с курдскими повстанцами после вывода американских войск из Ирака — «будет очень сложно провести через Конгресс».
у России есть офигенный шанс втюхать Туркам свой шлам

Si vis pacem, para bellum
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 16 Август 2010, 21:46:10 »

Ну и конечно мне интересно сможет ли Турция выдержать этот натиск или рискнёт продолжить собственную политику, отвечающую своим интересам, но не национальным интересам США?
С другой стороны владение Ираном ядерным оружием ни к чему хорошему не приведет. Ну и  Турцию никто ведь не заставляет просить у США поставок вооружения. В чем США не правы?

Боже, дай всем кацапам по роже.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Август 2010, 08:34:35 »

В чем США не правы?
Да я помню-помню что США правы всегда. Улыбка
Не думаю что Эрдоган и Гюль будут лобызаться в дёсна с руководством Израиля. Но мне интересно заставят их "нагнуться" или нет. У меня чисто меркантильный интерес - будет-ли Турция пропускать американский флот в Чёрное Море без учёта ранее достигнутых договорённостей с Россией?
З.Ы. Вчера читал аналитику амерскую про Сару Пэйлин... и если честно, то опасаюсь я её прихода во власть - однозначно, если война России и НАТО возможна, то только при С.Пэйлин(редкостная идиотка)!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Август 2010, 10:16:03 »

У меня чисто меркантильный интерес - будет-ли Турция пропускать американский флот в Чёрное Море без учёта ранее достигнутых договорённостей с Россией?
Будет  Улыбка

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Август 2010, 11:21:08 »

Будет Улыбка
Боже мой! Сколько нескрываемой радости! Смеющийся

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Август 2010, 11:37:45 »

Боже мой! Сколько нескрываемой радости!

Вам бы на сайт знакомств фото меняете и губы, наверное подкрашиваете скромный вы наш  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
З.Ы. Не чего личного ! Обеспокоенный

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Август 2010, 11:43:23 »

Громкий смех
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
З.Ы. Модератор, сорри, еле сижу за столом - ржунимагу над одним чудаком. Смеющийся

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 17 Август 2010, 12:49:49 »

З.Ы. Вчера читал аналитику амерскую про Сару Пэйлин... и если честно, то опасаюсь я её прихода во власть - однозначно, если война России и НАТО возможна, то только при С.Пэйлин(редкостная идиотка)!
Так у вас таких полный Кремль.

Боже, дай всем кацапам по роже.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Август 2010, 13:05:52 »

И всё-таки интересно - возможно проводить самостоятельную политику государствам- членам НАТО, союзникам Америки?

мне интересно сможет ли Турция выдержать этот натиск или рискнёт продолжить собственную политику, отвечающую своим интересам, но не национальным интересам США?
На этом предлагаю закончить.

Здесь могла быть ваша реклама.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Август 2010, 14:40:22 »

а мне США ничего плохого не сделали - прадедов моих не расстреливали, имущества не забирали и т.д.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Август 2010, 14:58:32 »

а мне США ничего плохого не сделали - прадедов моих не расстреливали, имущества не забирали и т.д.
Я правильно понимаю что прадеды, деды, отцы и вы сам в Штатах жили? И что, даже Маккартизм пережили спокойно? Шокирован

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Август 2010, 15:01:47 »

Я правильно понимаю что прадеды, деды, отцы и вы сам в Штатах жили? И что, даже Маккартизм пережили спокойно? Шокирован

прадед уехал на заработки в Штаты, потом с деньгами приехал домой, в Одессу, основал собственное дело, а потом бац - коммунары
ни имущества, ни прадеда

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: