Sonny
|
 |
« : 04 Июль 2010, 17:21:31 » |
|
Хочу преобрести Nokia C5, хочется услышать отзывы пользователей (если таковые имеются), плюсы и минусы, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
помоему у нас в городе такого телефона ещё нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
помоему у нас в городе такого телефона ещё нет!!!
100%
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Да в из рук в руки два обьявления + на форуме видел 
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
А я стал счастливым обладателем... если кому интересно, буду рад помочь и описать свои впечетления в подробной форме ...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
А я стал счастливым обладателем... если кому интересно, буду рад помочь и описать свои впечетления в подробной форме ...
за сколько купил? В Гродно купил? давай отзывы, неплохой аппарат)
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
за сколько купил? В Гродно купил? давай отзывы, неплохой аппарат) Ну и чем он неплохой? Тот же n79 получше будет в раза 2!
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Ну и чем он неплохой? Тот же n79 получше будет в раза 2! Ну и чем он лучше....
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Ну и чем он неплохой? Тот же n79 получше будет в раза 2! Ну и чем он лучше.... Технически: дисплей больше 2,4 против 2,2, камера 5 против 3,2 и снимает она несравнимо лучше, видео в том числе + шторка камеры, есть FM-трансмиттер, батарея 1200, реально неплохо держит - это большущий плюс. Да и прошивок уже много вышло, все глюки изучены и убраны. В с5 преемущество в материалах корпуса, НО алюминий быстро истерается по аналогии с 6300. Процессор быстрее. Ты извини, но просто нокия сейчас УГ выпускает и старые аррараты (кнопочные) куда лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Ну и чем он неплохой? Тот же n79 получше будет в раза 2! Ну и чем он лучше.... Технически: дисплей больше 2,4 против 2,2, камера 5 против 3,2 и снимает она несравнимо лучше, видео в том числе + шторка камеры, есть FM-трансмиттер, батарея 1200, реально неплохо держит - это большущий плюс. Да и прошивок уже много вышло, все глюки изучены и убраны. В с5 преемущество в материалах корпуса, НО алюминий быстро истерается по аналогии с 6300. Процессор быстрее. Ты извини, но просто нокия сейчас УГ выпускает и старые аррараты (кнопочные) куда лучше! по-моему лидирующие модели нокиа за отношение деньги/функционал - это н82/н79
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Ну и чем он неплохой? Тот же n79 получше будет в раза 2! Ну и чем он лучше.... Технически: дисплей больше 2,4 против 2,2, камера 5 против 3,2 и снимает она несравнимо лучше, видео в том числе + шторка камеры, есть FM-трансмиттер, батарея 1200, реально неплохо держит - это большущий плюс. Да и прошивок уже много вышло, все глюки изучены и убраны. В с5 преемущество в материалах корпуса, НО алюминий быстро истерается по аналогии с 6300. Процессор быстрее. Ты извини, но просто нокия сейчас УГ выпускает и старые аррараты (кнопочные) куда лучше! по-моему лидирующие модели нокиа за отношение деньги/функционал - это н82/н79 Да, но в н82 только преемущество во вспышке. Так н79 лучше. И тоньше и работает без подзарядки дольше, эффекты тем, симбиан 9.3.
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Я всетаки думаю что ценник в 473 руб. 40 коп. не-много улучшает положение с5 против >526 руб. 00 коп. у н79 и н82, да и эти модели найти новые сложно Да, но в н82 только преемущество во вспышке. Так н79 лучше. И тоньше и работает без подзарядки дольше, эффекты тем, симбиан 9.3. Тут тоже есть вспышка,симбиан 9.3., два динамика, аккумулятор 1050 mAh, снимки и видео довольно приемливого качества. Процессор 600 Мгц, довольно шустрый, в минус скажу плохие углы обзора дисплея да качество материалов и сборки по-храмывает, отсутствие Вай-Фай не беспокоит (+ встроенный ГПС работает нормально)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Я всетаки думаю что ценник в 473 руб. 40 коп. не-много улучшает положение с5 против >526 руб. 00 коп. у н79 и н82, да и эти модели найти новые сложно Да, но в н82 только преемущество во вспышке. Так н79 лучше. И тоньше и работает без подзарядки дольше, эффекты тем, симбиан 9.3. Тут тоже есть вспышка,симбиан 9.3., два динамика, аккумулятор 1050 mAh, снимки и видео довольно приемливого качества. Процессор 600 Мгц, довольно шустрый, в минус скажу плохие углы обзора дисплея да качество материалов и сборки по-храмывает, отсутствие Вай-Фай не беспокоит (+ встроенный ГПС работает нормально) тебе только подсказали хорошие/пожизненные модели, а решать тебе ПС: на онлайнере н79 в идеале+п/к мона за 190-552 руб. 30 коп.взять . . .
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Я всетаки думаю что ценник в 473 руб. 40 коп. не-много улучшает положение с5 против >526 руб. 00 коп. у н79 и н82, да и эти модели найти новые сложно Да, но в н82 только преемущество во вспышке. Так н79 лучше. И тоньше и работает без подзарядки дольше, эффекты тем, симбиан 9.3. Тут тоже есть вспышка,симбиан 9.3., два динамика, аккумулятор 1050 mAh, снимки и видео довольно приемливого качества. Процессор 600 Мгц, довольно шустрый, в минус скажу плохие углы обзора дисплея да качество материалов и сборки по-храмывает, отсутствие Вай-Фай не беспокоит ( + встроенный ГПС работает нормально) К чему этот пост? Давай попорядку: - Вспышка у тебя слабенькая, не двух секционная - Батарея слабее - Касательно камеры, в с5 установлен самый простой 3,2 мпх модуль, не хороший 5 мпх, и не карл цайс. Я уже и не говорю, что нет автофокуса и видео пишет с 15 фпс, а не 30 (это нокиевский маркетинг). О каком вообще качестве ты говоришь!!?  - Дисплей меньше - И оказывается, что материалы корпуса Уг - нет WiFi ( для меня бы тоже не было минусом) - 2 динамика есть везде - гпс тоже везде нормально работает Читай мой ответ №8. Там я расписал все приемущества н79 перед с5Из всего очевидно получается, что в с5 нет ни одного весомого плюса, кроме проца, от которого, к слову, мало толку и цены . Для несенсорного аппарата с разрешением экрана 240х320 вполне хватает и 330-370 мгц. А эти 600 не дают ровным счетом ничего кроме цифр в тестах. Цена? Я бы переплатил, но получил бы не кастрированный аппарат. Но хозяин барин.
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
I.V.D. Возможно ты и прав, просто каждому свое, мне просто нужна звонилка с чуть более расширенными функциями, и чтобы была НОКИА, 40 series я не хотел (бесит меню  ), с моей работой тело за 250 у.е жалко, вот отсюда мое желание купить именно эту модель  Просто хотел узнать мнение пользователей....
|
|
|
|
|
|
|
|