Denis13th
Пока я могу, у меня будет светло.
Молодой Гродненец
|
 |
« : 07 Апрель 2016, 08:51:01 » |
|
Байк клуб Nashorn Free Riders MCC приглашает всех байкеров г.Гродно принять участие в открытии мотосезона! Сбор всех желающих принять участие 16.04.2016 в 12.00 на площадке осмотра транспортных средств ГАИ(пр-т Румлёвский). В программе: - парад по городу - конкурс на лучшего мотоциклиста - для желающих сдать практический экзамен по вождению, ГАИ обещает предоставить такую возможность. Мотоцикл для сдачи практического вождения будет предоставлен
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я бы поехал, но работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
нет времени кататься, правда очень хочется, вот нужно как то на ТО попасть
|
|
|
|
|
|
|
pavel01
|
Зачем постоянно оправдываться, вас лично не кто не звал 
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
нет времени кататься Время есть всегда, просто надо уметь расставлять приоритеты.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
GREY777
Гость
|
Зачем постоянно оправдываться, вас лично не кто не звал  перед кем оправдываться  Добавлено: 09 Апрель 2016, 22:55:54
нет времени кататься Время есть всегда, просто надо уметь расставлять приоритеты. приоритеты расставлены и на покатушки времени не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
а сегодня и солнышко
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
а сегодня и солнышко
ГдЕ?? ?? ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Спасибо за мероприятие. Отлично прокатились 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
chef
|
было супер
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
|
small_rider1999
Новенький
|
А где найти девушку ,которая фотографировала колонну во время движения с коляски? Хотелось бы фото лицезреть !!!HELP!!!
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
всё было нормуль, а на конкурсе некоторые вопросики были прикольные (про количество Минскачей и Яв, не думал, что их аж так много  )! и ещё обращение к пасанам-гонщегам: КАКОГО ХЕРА УСТРАИВАЕТЕ ГОНКИ В КОЛОННЕ?  ВЫ КУДА ТО СПЕШИТЕ- НА ФИНИШ, В КОЛЕЙКУ НА ГРАНИЦЕ?  НЕ УМЕЕТЕ ЕЗДИТЬ СПОКОЙНО? ШИЛО В *ОПЕ? стал за кем нибудь и едь спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
да, было несколько особо нетерпеливых. надеюсь, они успели туда, куда так сильно спешили.
|
|
|
|
|
|
|
Anet GI050589
Новенький
|
А где найти девушку ,которая фотографировала колонну во время движения с коляски? Хотелось бы фото лицезреть !!!HELP!!!я тута)))) на выходных выкину.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А где найти девушку ,которая фотографировала колонну во время движения с коляски? Хотелось бы фото лицезреть !!!HELP!!!я тута)))) на выходных выкину. Вот девушка молодец, специально зарегалась, что бы человеку ответить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|