hmetrika
Новенький
|
 |
« : 26 Май 2016, 10:46:07 » |
|
На остановке Дубно (дорога Гродно-Мосты) очередной выброшенный щенок. В прошлом году одного подобрала, сегодня прошу поддержки всех неравнодушных. Сабака (примерно 3-4 месяца), дворняжка, девочка, небольшой породы.Очень замучена, голодна, кушает хорошо, ещё не больна. Любая помощь с моей стороны - доставка, материальная помощь. мой номер - 8-029-5-84-82-30
Добавлено: [time]Птн 27 Май 2016 09:26:59[/time] Неужели ни у кого не нашлось предложений? Может разместить фото? Я согласна оплатить стерилизацию. Очень прошу откликнитесь хоть кто-нибудь!! У меня нет возможности ездить кормить, я живу в Гродно и совершенно случайно наткнулась на это горе
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 14:01:15 от hmetrika »
|
|
|
|
|
ejik
|
добавьте фото и рекламный текст. Поможем с рекламой
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
hmetrika
Новенький
|
Спасибо, фото постараюсь разместить в понедельник, в выходные не получится
|
|
|
|
|
|
|
hmetrika
Новенький
|
Может быть кому-нибудь понравлюсь?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Судя по фото это не щенок. А взрослая мелкая собака. Надо стерилизовать. Тогда больше шансов на пристройство. А пока давайте рекламный текст с номером телефона
|
|
|
|
|
|
|
hmetrika
Новенький
|
Возникло множество проблем и вопросов, которые не могу самостоятельно решить. Буду благодарна за любую подсказку и помощь. Итак: 1. Правильно ли я поступила, начав подкармливать животное? Многие осуждают и говорят, что принесла только вред. 2. Вы правы, я ошиблась, это не щенок и я предполагаю уже на сносях. 3. Что делать , когда появятся щенки? 4. Каким образом стерилизовать, если не даётся в руки ? 5. В рекламе я не сильна, предполагала, что сойдёт "Выброшена собака, нужна помощь"
Мой контактный 8-029-5-84-82-30, все расходы согласна возместить.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
если не даётся в руки ? то вообще не понятно как ее стерилизовать и пристраивать  Приучайте к рукам. Добавлено: 02 Июнь 2016, 08:45:19
1. Правильно ли я поступила, начав подкармливать животное? Многие осуждают и говорят, что принесла только вред. 2. Вы правы, я ошиблась, это не щенок и я предполагаю уже на сносях. 3. Что делать , когда появятся щенки? 4. Каким образом стерилизовать, если не даётся в руки ? 5. В рекламе я не сильна, предполагала, что сойдёт "Выброшена собака, нужна помощь" 1. Подкармливать надо и приручать к рукам 2. Надо стерилизовать, но опять же если не идет к рукам, то как ее словить? 3. Если не сможете споймать и появятся щенки, ждать пока она их кормит, где-то месяц, одновременно приучать их к рукам, чтоб не были дикими, а потом в рекламу 4. Если не дается в руки, надо приручать постепенно 5. Смысл в рекламе, если собака не дается в руки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|