foka-energetik
SubModerator★★★★★
Гродненец
8033-6278888 мтс
|
 |
« : 26 Июль 2010, 15:03:36 » |
|
чёрный? белый? синий? сизый? и тд и тп...........
Добавлено: 26 Июль 2010, 15:07:19 вот у меня после заводки, белый, через минуту синий, и ещё через минуту чёрный.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
На обывательском уровне: белый - "горит" с топливом охлаждайка; синий-сизый - "горит" с топливом масло; черный - проблемы с правильностью смеси означает одно - с мотором проблемы, с спецам прямая дорога. З.Ы.: на должность 100%-ти выводов не претендую. Удачи.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
vlad2000
|
В дизеле важен не только цвет но и запах выхлопа
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и вкус ... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
vlad2000
|
Нет ума можеш и на вкус попробовать а хорошему мастеру запах больше скажет чем цвет
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
ANDY,
|
чёрный?белый?синий?сизый?и тд и тп........... зелёный-левая соляра красный-критические дни у хозяйки коричневый-кто-то круто подрезал при обгоне  жёлтый-....ну тут понятно  три последних цвета не пробовать на вкус ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если у меня запах выхлопа на старом ФВ, как от нового с этими новомодными катализаторами и фильтрами на выхлопной, то какой диагноз? Это не подъёбка, действительно так.
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
А если у меня запах выхлопа на старом ФВ, как от нового с этими новомодными катализаторами и фильтрами на выхлопной, то какой диагноз? Это не подъёбка, действительно так. Диагноз один, просто в новом ФВ наши мастера вырезали новомодный катализатор и фильтр на выхлопной.  И новый ФВ по запаху стал, как старый ФВ.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если у меня запах выхлопа на старом ФВ, как от нового с этими новомодными катализаторами и фильтрами на выхлопной, то какой диагноз? Это не подъёбка, действительно так. Диагноз один, просто в новом ФВ наши мастера вырезали новомодный катализатор и фильтр на выхлопной.  И новый ФВ по запаху стал, как старый ФВ. Ну во-первых если такие манипуляции произвести с новой машиной, то она тупо переходит в аварийный режим и становится тупая как валенок. А во-вторых читайте внимательней, у меня на старой запах выхлопа как на новых. Куда обратится  , что делать  Может начать лит био  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
MIDIAN
|
чёрный?белый?синий?сизый?и тд и тп........... зелёный-левая соляра красный-критические дни у хозяйки коричневый-кто-то круто подрезал при обгоне  жёлтый-....ну тут понятно  три последних цвета не пробовать на вкус ! ! ! ага, а если пирожками или беляшами пахнет - значит био соляра 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
GSM777
Молодой Гродненец
|
Научились обманывать компьютер, после ампутации фильтров и катализаторов. И отлично машины ездят после и не переходят они в аварийный режим, и не тупят совсем, даже легче им становиться. и где у нас в гродно обманывают компьютер  ??
|
|
|
|
|
|
|
|