●Alisa●
|
 |
« : 22 Июль 2010, 00:09:39 » |
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
С Днём Рождения Оля!!! Всего тебе самого,самого! 
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Лелька! (она же моя тезка), поздравляю тебя с этим самым вареньевым днем в году!!!!!перво-наперво здоровья тебе огромного, чтоб на все и на всех хватило))силы воли и нервов железных(ато их всегда почемуто в нужные моменты не хватает), счастья необъятного, удачи безразмерной, и конечно хорошего настроения по жизни. Чтоб твои близкие тебя не уставали радовать, да и сама о них не забывала)) , ну и о нас, давно всех доставших флуудерастах 
С ПРРРРАЗДНИКОМ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тёзку с днём рождения!
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
svetlana...
|
LёLка,с праздником!
День рождения – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
HeLenk@
|
LёLка прими мои поздравления и наилучшие пожелания!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с денюхой. много не пей
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
С Днём РождениЯ LёLка (твоЙ братишкА)))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
Диролка
|
С Днём рождения!  Пусть у тебя всё, что задумано, получается, люди злые тебе не встречаются, ну и сбычи мечт! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
мои поздравления  с днём рожденья! 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Не могу пройти мимо!!! Я еще успеваю))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
поздравляю!!!!
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
С днём Варенька! Всего самого сладкого в этот день клёвый день!
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Спасибки вам за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
ЛёльЧик с прошедшим  ...не заходил сюда давно не видел темы  всеговсеговсеговсеговсеговсего 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
|