Modena
|
 |
« : 24 Февраль 2006, 19:32:29 » |
|
Есть идея сложиться и приобрести что-то из аппаратуры. Ваше мнение...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Dmitrij
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2006, 20:28:35 » |
|
Мне кажется, что это надо сперва обсудить на собрании. Что, за сколько и сколько покупать и другие вопросы. Так как некоторый аппарат можно принести свой.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2006, 20:58:01 » |
|
На собраниях собирается слишком мало дюдей. Вариант привезти из Поляндии нормальный синтезатор класса Корг экс 3-5
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 20:58:59 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2006, 22:43:23 » |
|
2 Модена: ты чё? присоединяюсь к Дмитрию...вдруг найдуцца добровольцы? а чё комитет, не проспонсирует?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2006, 03:37:13 » |
|
На собраниях собирается слишком мало дюдей. Вариант привезти из Поляндии нормальный синтезатор класса Корг экс 3-5 Саня может подождем пока до сэйшна, а там будет видно?
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2006, 17:02:16 » |
|
Внесу скромное IMHO: в рок клуб надо сначала купить гитару, чтоб привязать на нее бантик и повесить на стену - что сразу было видно что это РОК клуб. а синтезатор на стену вешать не рок'н'рольно 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2006, 23:05:40 » |
|
Вопрос встал именно потому, что это дело не одного дня. И синтезатор именно потому, что они есть далеко не у всех. Клубу бы машинка пригодилась.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2006, 23:08:34 » |
|
2 Модена: ты чё? присоединяюсь к Дмитрию...вдруг найдуцца добровольцы? а чё комитет, не проспонсирует? Вопрос о спонсировании я в комитете ставил. Они подумают, чем смогут помочь, но больно уж дорого всё это... Да и ждать долго. Пока мы не зарегимся - финанссовой помощи не дождёмся...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2006, 23:30:08 » |
|
не,а! не так! на стену нада вешать плакат групки "руки вверх" и кидать туда дротики, о!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2006, 13:02:54 » |
|
не,а! не так! на стену нада вешать плакат групки "руки вверх" и кидать туда дротики, о! Ну, такое, думаю, будет точно 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ну как я и предсказывал. зарегались - стал вопрос с деньгами. что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
хе, маза  !...тока еще тазик по центру...а то меня сразу тошнить начнёт при виде всего энтава!
|
|
|
|
|
|
|
|