Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:12:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Сайт Покупон и первый негативный опыт. Парикмахерская БехТА.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сайт Покупон и первый негативный опыт. Парикмахерская БехТА.  (Прочитано 9683 раз)
эвиточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 12 Декабрь 2011, 23:01:17 »

Добрый день. Первый раз столкнулась с подобным,поэтому нужны ваши мнения,а так же помощь в решении проблемы. Рассказываю.
Зарегестрировалась на сайте покупон,бай.  Купила за 6000 рублей услугу  по мелированию в парикмахерской БехТА на Горького,79. В купоне на сайте были указаны расценки
Стоимость мелирования + сушка по форме:
- длинный волосы - 110 000 руб., со скидкой 55 000 руб.
- средние волосы - 85 000 руб., со скидкой 42 500 руб.
- короткие волосы - 65 000 руб., со скидкой 32 500 руб.
а так же был определённый пункт
Цены указаны на 18.11.2011г. Поставщик оставляет за собой право изменить цену.

Мелировать мне надо было корни волос-это 2-3 см,то бишь,волос короткий,цена 32,500.

Позвонила в пятницу,записалась на понедельник. ещё раз уточнила расценки-услышала в ответ сумму,указанную на сайте и в купоне.
Сегодня,в понедельник,пришла,услугу мне оказали,но на кассе была названа сумма в 70 000!!!!! на вопрос-за что такая сумма?Непонимающий был получен ответ:
-у вас  мелирование  не на короткие,а на удлинённые,мастер вам промазывал всю длину волос( ппц,во первых кто об этом просил,а во вторых-что же тогда мелирование на короткие волосы?))
- сегодня в 15,00 у нас были подняты расценки на услуги,мы имеем на это право,вот вам чёрным по белому об этом написано. и теперь эта услуга стоит 140 000 -со скидкой 70 000 -всё правильно. Жесть! Почему меня об этом не поставили в известность до оказания услуги ,это во первых,и во вторых-у нас в городе нет таких цена на мелирование,выйдя из парикмахерской я позвонила в два салона и везде мелирование корней стоит 70 000. плюс ко всему в прикмахерской я нигде не увидела подтверждения  слов о том,что их услуги и правда такие дорогие,как мне было сказано.
При этом мне хамили,по факту ,придя домой оказалось,что спалили кожу головы.

Что получается по факту? Оплатила купон за 6000, покрасили за 70000 итого 76000,что дороже,чем в любой другой парикмахерской города,при этом ещё и спалили кожу головы. где обещанная скидка в 50%??? где указанные 32,500? Куда я могу обратиться по этому вопросу? Кто в этой ситуации прав,кто виноват и как мне поставить на место  явно недобросовестных поставщиков услуги??

http://pokupon.by/ru/grodno/campaigns/1131#campaign-details

Добавлено: 12 Декабрь 2011, 20:18:44
и,чека никакого мне не дали,правда,я всё же оставила запись в жалобной книге.

Добавлено: 12 Декабрь 2011, 22:31:52
Надеюсь,этот пост прочитает  ещё  хоть кто то из тех 45человек,которые приобрели купоны в данное заведение. Шарашкина контора,где вы не получите ни скидки,ни качественного обслуживания!

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 16:50:57
http://pokupon.by/ru/grodno/campaigns/1131/comments хех,оказывается мой случай не единичный,с этим обязательно надо что то делать,читаем комментарии. правда,второй коммент,который перед моим,появился только сегодня,хотя датирован 6 декабря.... неплохо его попридержали,дабы не портить репутацию сайта и парикмахерской. видимо,надо было ещё пару человек нагреть,что бы акцию прикрыли.. очередное кидалово....
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 16:50:58 от эвиточка » Записан
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2011, 16:56:21 »

Шокирован бесплатный сыр только в мышеловке...

Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2011, 22:35:17 »

Я в ужасе! Всякие купоны лучше обходить стороной и не надеяться на халяву.

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
milena-007
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2011, 22:54:15 »

Лично я бы за такие смешные деньги и не доверила голову, особенно на окрашивание. Притом что нормальная краска для волос в магазинах уже около 70 тысяч.Притом тут же еще и работа мастера как-никак, то логично уже никак не может быть дешевле 80 000. Ни разу не слышала о такой парикмахерской. А где она находится? А по поводу кожи головы, это ужасно конечно. Главное чтоб не начали выпадать волосы,если сильно пережгли. Спасибо что рассказали нам о вашем опыте. Печально  Грустный
эвиточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2011, 23:29:34 »

сразу за роддомом,в соседнем здании. Разрекламированная на сайте как салон,на деле оказалась обычная,практически совдеповская  парикмахерская,где мелируют почему то спереди назад и сушат после этого голову под сушкой Шокирован . Относительно цен  на то же мелирование-до сих пор  делала это в парикмахерской на Девятовке,качество всегда на высоте,отзывы только положительные,и цена там на вчерашний день была именно 70 000- я ж позвонила и уточнила. так там и кофе предложат,и кожу не спалят.. а тут.. нахамили,обьегорили,не дай бог ещё и волос полезет.... очень жаль,что для того,что бы наказать за подобные махинации ,заявления одного человека мало. Очень надеюсь,что на этот пост отзовётся ещё кто то из пострадавщих,по крайней мере  судя по комментариям на сайте покупона нас уже трое)
milena-007
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2011, 00:09:55 »

сушат после этого голову под сушкой
ЖЕСТОКООООО Плачущий

Добавлено: 14 Декабрь 2011, 00:13:23
парикмахерской на Девятовке,качество всегда на высоте,отзывы только положительные,и цена там на вчерашний день была именно 70 000
Неужели сэкономленные 32 тысячи важнее здоровья своих волос, и чтоб это понять нужно было так рисковать? (и в итоге, не сэкономленные?)
эвиточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2011, 00:32:10 »

во всех цивилизованных странах  подобного рода акции создаются для раскрутки   заведения и привлечения клиентуры,где тебя за пол стоимости ещё и  оближут с ног до головы,что бы ты опять сюда пришёл и друзей привёл... очень жаль,что нам до этого далеко  и в итоге  видим только стремление набить кассу неважно какими способами...  безумно жаль,что повелась на этот развод,естессно-туда я больше не ногой и надеюсь,после "подобной рекламной акции" другие тоже.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2011, 18:29:30 »

Ужас!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Блин, как вовремя я нарвалась на эту тему. Только вчера думала купить купон на Покупоне, да что-то не решилась и решила повременить пока. Теперь уж точно не буду... У меня волосы почти до талии. Представляю, сколько мне бы насчитали... Шокирован Шокирован да и сервис.. Тошнит

Добавлено: 14 Декабрь 2011, 18:37:28
Притом что нормальная краска для волос в магазинах уже около 70 тысяч
я крашусь Lisap, она стоит 54 000, но даже тот же Kapous, который сразу с оксидантом, стоит 58 000. так что, вполне может быть, что мелирование стоит 70 000.

Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2011, 22:49:33 »

Думаю что в этой ситуации не покупон виноват, а хитропопая парикмахерская.
Я когда покупала купон "Персоны" сначала позвонила по телефону всё уточнила, а потом уже купон купила.
Скидку дали 50% без всяких вопросов  ещё и чаем угостили  Улыбка
Думаю что покупон должен возвращать деньги за купон обязательно в таких случаях, ну а самой парикмахерской предполагаю вы в книгу замечаний написали о их порядочности.
эвиточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2011, 00:12:45 »

Думаю что покупон должен возвращать деньги за купон обязательно в таких случаях, ну а самой парикмахерской предполагаю вы в книгу замечаний написали о их порядочности.
да,сайт денежку за купон вернул и замечание я оставила.   а в том что виновата только парикмахерская-так это и сомнений нет,явно они   решили замутить эту акцию не для привлечения новой клиентуры,а что бы карман свой  набить.  жаль только,что первый опыт общения с купонами такой вот,да и волосы мои уже не восстановишь  никакими замечаниями и возвратом денег(
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2011, 01:28:17 »

они   решили замутить эту акцию не для привлечения новой клиентуры,а что бы карман свой  набить
да у нас многое так делается!!  Злой теперь уж точно они с такой рекламой много не заработают Дьявол

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2011, 11:08:36 »

да,сайт денежку за купон вернул и замечание я оставила.   а в том что виновата только парикмахерская-так это и сомнений нет
Подмигивающий Тогда стОило бы темку переименовать, а то сразу виден только Покупон, а не название парикмахерской. Пардон!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
эвиточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2011, 11:45:45 »

Тогда стОило бы темку переименовать, а то сразу виден только Покупон, а не название парикмахерской.
там ещё много всяких разных акций есть и будет.. лично я теперь сто раз перед тем как что то по купону приобрести или получить услугу  цену переспрошу, думаю и другим будет полезно  знать на будущее подобную информацию,как недобросовестные поставщики услуг сайта покупон могут  обманывать,хотя сайт и правда информацию проверить не может и надеется только на порядочность заказчика.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2011, 12:25:33 »

Не знаю, за мелирку и стрижку уже давно плачу более ста тысяч. Зато я спокойна за качество работы и не пойду в непроверенное место. И даром скидка не нужна. Мастер должен получать хорошее вознаграждение за хорошую работу. Тогда и стараться будет.

эвиточка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2011, 14:16:53 »

Не знаю, за мелирку и стрижку уже давно плачу более ста тысяч. Зато я спокойна за качество работы и не пойду в непроверенное место. И даром скидка не нужна. Мастер должен получать хорошее вознаграждение за хорошую работу. Тогда и стараться будет.

так то ж мелирка и стрижка,я тоже так плачу уже давно)  а тут просто мелирование корней,и дёрнул же меня чёрт сэкономить-промелироваться тут,а на стрижку потом сходить к своему мастеру. знали бы вы,как я теперь об этом жалею)))) хотя вот видите,по отзывам это именно только эта парикмахерская такая  недобросовестная,по отзывам акция от покупона в Персоне прошла замечательно-все  довольны) Я же своего мастера тоже нашла  по акции у них в парикмахерской, а кто то бы нашёл и здесь,будь всё честно и цивильно.

Добавлено: 15 Декабрь 2011, 14:19:20
Хочу ещё добавить пару слов относительно самого сайта Покупон. Вот к ним то у меня точно претензий нет,одно удовольствие от сотрудничества) на жалобу отреагировали оперативно,акцию прикрыли,деньги за купон вернули,так ещё и в подарок предлагают на выбор любой другой скидочный купон! вот это сервис! безумно ,просто безумно жаль,что им попались такие вот нечестные поставщики услуг,пусть в Новом году ни они,ни мы больше не столкнёмся с подобными шарашкиными конторами!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Декабрь 2011, 17:41:26 »

да,сайт денежку за купон вернул и замечание я оставила.   а в том что виновата только парикмахерская-так это и сомнений нет
Подмигивающий Тогда стОило бы темку переименовать, а то сразу виден только Покупон, а не название парикмахерской. Пардон!
Вот-вот Подмигивающий
Покупала купон на скидку на кафе в Минске себе - отлично, вкусно, свежеприготвлено.
Брату покупала купон на пиццу в 1м - доволен как слон.
Мам с братом сегодня тоже купли купон на какую-то кафешку.
На массаж еще не добралась.
Но узнать цены и переуточнить условия непосредственно у поставщика услуг - просто необходимо.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Рыбуля
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Декабрь 2011, 17:44:46 »

Тут уже кроме высказываний здесь,,, ничего не докажешь какие расценки и что у них было!!! Надо было у парикмахера спросить какое у вас мелирование и сколько будет стоить , так сказать уточнить заранее!!! Думаю проблем бы не возникло просто отказались бы вот и всё!!!!!!
БякаБука
Настоящий гродненец

а чё я??? я ничё...

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 08 Январь 2012, 13:44:59 »

солидарна!!! попала почти в такую же ситуацию... только вопрос в том, что покрасили меня, действительно, хорошо... попросили за покраску волос что-то около 75 тыс... обслуживание на самом низком уровне! сложилось впечатление, что там хозяйку все боятся... девочки запуганные, делают свою работу только после того, как и что им скажет начальница... в общем, контора точно шарашкина Грустный все дело точно в самой парикмахерской... а на Покупоне вполне можно попасть на хорошую акцию... например на лошадях покататься за полцены, на массаж сходить или в тренажерку))

★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Январь 2012, 23:24:36 »

Пользовались ПОКУПОНОМ и всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Мне кажется здесь виновата именно ПАРИКМАХЕРСКАЯ.!!!!!!!

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

танюша
Настоящий гродненец

мы просто должны быть вместе.я и деньги.

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Январь 2012, 14:33:29 »

Я тоже купила купон на окраску в этой БЕХТЕ, но вовремя прочитала комментарии.как-то не хочется уродовать волосы((а покупоном пользовалась-заказывала духи со скидкой и все нормально.

Don`t waste your time or time will waste you!
Леха
Почетный гродненец

пока ты тут- я уже там...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 02 Март 2012, 14:11:39 »

да-с. был печальный опыт у моей девушки . за 9000 купили купон. цена была в районе восьмидесяти тысяч. пришла. сделали то что вы назыааете "штучки-дрючки" а на деле горячими ножницами концы пообрезали и содрали не предупредив 130 тысяч мотивируя это правом на повышнние стоимости.
на мой мужской взгяд лучше бы пошла в обычную парихмахерскую.
покупон-развод.
имхо.
если нужно отпишу позже куда она ходила.

Автошторки
+375292894379
http://vk.com/auto_shtorki
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Март 2012, 23:27:37 »

да-с. был печальный опыт у моей девушки . за 9000 купили купон. цена была в районе восьмидесяти тысяч. пришла. сделали то что вы назыааете "штучки-дрючки" а на деле горячими ножницами концы пообрезали и содрали не предупредив 130 тысяч мотивируя это правом на повышнние стоимости.
на мой мужской взгяд лучше бы пошла в обычную парихмахерскую.
покупон-развод.
имхо.
если нужно отпишу позже куда она ходила.

конечно пишите. страна должна знать своих героев!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
PAPi
Настоящий гродненец

5 минут, полет нормальный!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 13 Март 2012, 15:39:05 »

я пользовался покупоном, заказывал аппликацию на стену, скидка 55%, все было честно, только по времени они не вложились, пришлось подождать.

тернист и долог путь в Эдем
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Март 2012, 16:01:17 »

очень странно..
разговаривала с хозяином салона "Кудри", который продавал на Покупоне услугу наращивание ногтей - записалось больше сотни девушек
все приходят, все нормально по скидке, все довольны  Улыбка
хозяин в шоке)) работает без навара , но реклама оправданное дело))

belkard
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 15 Март 2012, 15:31:59 »

Купил жене купон в этот якобы салон... После его посещения от неё я услышал много нового про этот салон и про себя заодно... Испортили ей волосы одним словом... Злой
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт