Эх, какой там был пивнарь - таких штрихов можно было созерцать, штописец

По поводу падения с дерева. Было мне 18 лет, пришёл со Стоплайна домой. Время - полвторого ночи. Пришёл под пивом. А у нас двор зелёный, старый, много деревьев. Захотелось мне вишен. Ну я полез на дерево. Ночью, бухой. Залез на уровень где-то между 2 и 3 этажом, жру, то что с свете луны могу найти. Висит одна сочная гроздь - тянусь к ней, тянусь...... и "хрусь", потом в полёте ещё раз десять "хрусь", и потом "хлоп"

Отряхнулся, сообразил что произошло, понял, что наелся и пошёл домой

Далее - было в школе. Учился я в школе-гимназии №30, сейчас она гимназия №1. У нас там было как: два крыла, в одном гимназисты, в другом обще-образовательные. И вот вторые, когда у нас праздники были, постоянно буянили и ломали перегородки между унитазами в сортирах. И когда делали ремонт в туалете, решили из мелкого кирпича выложить кирпичные. Припёрли кирпича, раствор замесили. И тут мне пришла классная идея на ум. Я подметил, во сколько стойбаны ходят на обед, и сколько времени это занимает. Подговорил друга из другого класса, чтоб тот меня и ещё корня одного типа в медпункт вызвал. Вышли. Он на шухер, я в толчок. А там всё готово: и кирпичи, и доски старые, и раствор готовый, и мастерок...... Я быренько строю по центру толчка ....... теремок

, из досок крышу, ну и т.д.

И обратно в класс бегом.... Сели около двери, слушаем. Слышим топот сапог, скрип двери, и....... "Ёп твою маааааать!!!!" на весь корридор