Толег
|
 |
« : 17 Февраль 2006, 02:02:03 » |
|
Люди никто не покупал ноуты на Ebaye.Я то мне буржуйские цены преглянулись.Правда доставка стоит как сам ноутбук
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2006, 02:06:38 » |
|
это лотерея 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2006, 12:49:27 » |
|
да наебэят тебя там и все 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2006, 15:58:22 » |
|
не правда. ща сижу на лаптопе, купленном на е-бэе, правда на немецокм. на самом деле все тут в порядке, если че то не палит, то всегда все вопросы можно решить, если это конечно не было уже написано в описании лота. + надо смотреть аукционы с галочкой "14 дней гарантия возврата денег" и покупать у повер селлеров (им негативные отзывы очень сильно в итоге по карману бьют). если все это бут выполнено, ну и сам конечно лохаться не буш, и прочитаешь все, что написано, то никаких проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2006, 01:21:24 » |
|
А скока заплатил за доставку?Со штатов вроде доставка стоит 75 вражеских денег
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2006, 16:36:11 » |
|
ну с учетом того, што я ща в в германии, то 10 евро  скока в беларусь бут стоить скажу честно не знаю. не, а ваще надо смотреть. многие не очень честные продавцы дополнительно зарабатывают на этом.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2006, 15:14:22 » |
|
Пиплы, а например мобилу если брать на Ибэе, чё нада? Visa Internet знаю нужна... Если мобилка будет ~394 руб. 50 коп. скока у меня возмут за доставку и растаможку?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2006, 15:31:19 » |
|
 Я думаю хер знает скока 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2006, 15:42:33 » |
|
а ты думай меньше - тебе вредно  Пишите те, кто знает. Нех флудить(Бур3юк!)!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2006, 00:37:29 » |
|
Пиплы, а например мобилу если брать на Ибэе, чё нада? Visa Internet знаю нужна... Если мобилка будет ~394 руб. 50 коп. скока у меня возмут за доставку и растаможку? Это смотря откуда будут доставлять.Чем больше расстояние --- тем больше .Хотя в некоторых объявлениях видел что не во все страны товар достовляют.Залезь на Ebay.com и сам посмотри
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ах, спасибо. Это я и так знаю. А чё у нас на таможне грят про забугорный товар? Придётся еще раскошелиться??
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
mobila do 100 baksow ne tamozhicca bolee vrode 30%
buki vse vrode 30% - ocenivaet sama tamozhnia dannye po bukam ne provereny...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
pohozhaya tema byla na onliner.by
tam podrobno vse raspisano na forume
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
вобщем господа, есть маза. предлагаю следующую услугу: оплата товаров на немецком е-бэе через вебмани, с возможностью высылки. т.е. любой купленный вами лот может быть вам выслан вне зависимости от того, что написал продавец. т.е. к примеру кто то продает лаптоп и высылка стоит только по Германии или по ЕУ. есть два требования: 1. Лот должен вообще "высылаться", т.е. если там написано "самовывоз", то такой лот не катит. 2. Вопросы с таможней решаете вы сами. вобщем всех заинтересованных прошу в личку
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
вобщем господа, есть маза. предлагаю следующую услугу: оплата товаров на немецком е-бэе через вебмани, с возможностью высылки. т.е. любой купленный вами лот может быть вам выслан вне зависимости от того, что написал продавец. т.е. к примеру кто то продает лаптоп и высылка стоит только по Германии или по ЕУ. есть два требования: 1. Лот должен вообще "высылаться", т.е. если там написано "самовывоз", то такой лот не катит. 2. Вопросы с таможней решаете вы сами. вобщем всех заинтересованных прошу в личку Что-то я не ловлю ход твоей мысли
|
|
|
|
|
|
|
|