.:кнопыч:.
|
 |
« : 28 Февраль 2006, 15:49:30 » |
|
вот надумал купить. но машина у нас довольно новая и поэтому есть какой-то страх. кто любит стандартные иарки (типа ауди, опель, бмв) говорят что фигня. а другие что вроде можно ездить. к нему вроде подходят детали от хонды. но фсё же брать или не брать
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2006, 17:29:59 » |
|
если надо есть 620 РОВАР 94 года, зеленый с кондюком и электрикой, абс, обогрев зеркал, родная сигналка, движок хондавский 16 клаппаный двухлитровый, тонировка, можно с музыкой, но она очень дорогая 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 20:14:44 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2006, 19:06:09 » |
|
ты лутчше скажи как она в обслужевании
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2006, 19:42:45 » |
|
а чего в ней плохого-то, нормальный автос, шестисотая серия это хонда аккорд в другом кузове. есть движки хондовские они более предпочтительнее, есть роверовские английские они вроде как похуже ну и запчастки подороже. салон довольно просторный как спереди так и сзади. единственное что не очень подравилось это довольно низкая посадка, т.е. сидиш будто-бы как на земле, но если по городу колесить то нормально. на бензиновых не ездил а на 620 с роверовким дизелем катали, очень резвый.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2006, 20:15:47 » |
|
как-то даже собирался пригнать себе такого корчика, так звонил - узнавал цены на подвеску, расходники(фильтра, ремни). В первом попавшемся магазине сказали, - в наличии нет, но через неделю будет. Никаких проблем... Тоже самое было и в остальных. Цены на расходники - ниже чем на БМВ, на уровне обычных роверовоских, корчвагеновских... не дешево и не дорого - нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2006, 20:49:40 » |
|
а на 620 будет ситуёвина получше думаю..Мне нравится.Бензиновый.То что пасадка низкая-дык это хорошо.Лучше авто чувствуешь. тока турбу брать не надо.Там 100% оригинал.Движок капец.Если что-ремонтироваться не придётся.У нас тока один вроде в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2006, 23:03:18 » |
|
2 Deep У чела с моего дома такой. В жизни реально круче чем на фото... Да и места в салоне достаточно.
У одного знакомого то ли Montero, то ли Clubman. Но уже довольно давно, лет эдак с пяток. И ниче, шуршит. Тот еще родной роверовский, в нем ничего от хонды нету. 2.0-мотор, даже в универсале отлично идет. Я ездил, нареканий нет...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
griga
|
В ремонте 620 почти не отличается от других автомобилей( в плане цены). При такой детской цене, считаю, что автомобиль хороший!
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
У отца 620 SDI 1995 года выпуска уже 2 года, проблем особых нет, машинка резвая, мягкая (я бы даже сказал очень мягкая, особенно после моего Коррадо). За 2 года отреставрировали подвеску и ... поменяли лампочки в фарах. Правда сейчас какие-то проблемы с топливным насосом, переборка в Минске стоит около 526 руб. 00 коп., новый около 600-700. Расход около 7л/100км. У знакомого тоже 620 ровер, 98 года, только бензиновый, то у него проблема с движкой, загнал на какую-то станцию, чего-то ему там накрутили, так у него сейчас расход по городу больше 13 литров.
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Просто было предложение. Ровер 216 05.12.96 (почти 97) всё есть кроме климата, 1 день в РБ и главное всего за 3350
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
двухсотая серия фиг знает что там, четырехсотая это хонда сивик, по обзорам тоже весьма хорош
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ИМХО, 620 (18,23) уже староватая модель, 200 маленькая, вот 400 серия особенно в седане смотрится неплохо, да и по ходовой как сивик, вобщем в седане четырехсотый еще можно обратить внимание, в хэтче тоже нормал, но выглядит обрезанным, вобщем неплохая альтернатива сивику за меньшие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Давно себе хотел Ровер 220 турбо. Кузов - купе, тарга!!! Это не кабрио, но люк на всю крышу - летом это роскошно :-) В жизни тачка реально смотриться. На фото не так интерестно. А еще, - хоть она и купе, но она не маленькая, по размерам примерно такая же или немного больше чем Опель Калибра. Но калибр - много, а этих тачек нет вообще.
Разгон до 100-ки 6.6с. Мотор не современный. Тюниться не сложно.
Вчера видел такова на кароне. Смотрицца классно. На калибру пахожа.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не такой.синий?Ничо так.Диски классные.Мне больше нравицц,чем калибра.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
ровер это велосипед как по переводу так и по определению!
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
2 Deep У чела с моего дома такой. В жизни реально круче чем на фото... Да и места в салоне достаточно.
У одного знакомого то ли Montero, то ли Clubman. Но уже довольно давно, лет эдак с пяток. И ниче, шуршит. Тот еще родной роверовский, в нем ничего от хонды нету. 2.0-мотор, даже в универсале отлично идет. Я ездил, нареканий нет... 220-ый турбо??? Если да, то спроси у него при случае - как ему обслуживание этой машины? Какой был пробег, нет ли проблем с мотором? С турбиной? Он у него синий? Я вроде бы такой видел летом в городе. Ему бы немного тюнинга - и вообще тачка супер. Хоть и немого угловатая, но машинка со вкусом. Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Просто было предложение. Ровер 216 05.12.96 (почти 97) всё есть кроме климата, 1 день в РБ и главное всего за 3350
Дешево для нее. В этой просто кажется ремень после разрыва меняли, проблеммная. Я точно такого в феврале взял за 3700,+ ко всему кожа. В принципе отлично, только на морозе греется долго душится когда холдная. Детали есть даже в наличии,кстати как цивик. В салоне мета хватает, довольно комфортная.
|
|
|
|
|
|
|
|