Вован Палыч
|
На Светилкине заказаны ЭПРА, лампы, патроны. как было упаковано? качественно? ниче не побили на почте?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
На Светилкине заказаны ЭПРА, лампы, патроны. как было упаковано? качественно? ниче не побили на почте? Лампы забирались у них из офиса. Брат как раз в Минск ездил. А всё остальное было упаковано так, то хоть молотком бей по упаковке... Хрен достучишься... Куча пузырчатого полиэтилена и картона.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
сереж, а ты по ценникам сравнивал- между ними и нашими магазами? просто нуна четыре лампы для травников- мечусь в поиске...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
сереж, а ты по ценникам сравнивал- между ними и нашими магазами? просто нуна четыре лампы для травников- мечусь в поиске...
Я задолбался лазить по их магазинам. Мало того, что ламп у них почти нет. Только в специализированных магазинах (может в совсем больших и есть)... Так ещё и по стоимости... Juwel именно для травника в Польше 15 баксов, у нас Osram для травы и 2 лампы 865 получились те же 15 баксов... Поэтому когда буду менять, то даже заморачиваться не буду...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
у тебя т5 или т8 ? и какой длины?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
Т8 по 30 ватт. 895 мм длинной
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Т8 по 30 ватт. 895 мм длинной Если поменяю свой свет, то могу подогнать на запас повер гло, аква гло с твоими размерами и мощностью.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Т8 по 30 ватт. 895 мм длинной Если поменяю свой свет, то могу подогнать на запас повер гло, аква гло с твоими размерами и мощностью. Отлично
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Т8 по 30 ватт. 895 мм длинной тоже ищу такие- на свои 300 литров...а как залез на светилкина- ваще торможу... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
Т8 по 30 ватт. 895 мм длинной тоже ищу такие- на свои 300 литров...а как залез на светилкина- ваще торможу...  А что непонятного? Ниже две ссылки: 30 Ватт, Т8... Для растений и рыбОбычные
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Добрался до фотика... Но корявый он у меня, да и руки такие же...  Поставил ещё и разноцветные диоды: Горят все...  Красный + синий...  Красный + зелёный...  А ещё помогите определить растения:   Ну и парочка фоток добавочка...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
крипта родственная, амания
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Паша опередил, пока я любовалась  Обновила - а ты уже ответил.  Только я насчет криптодоруса сомневалась  Добавлено: 04 Май 2015, 22:54:05
Красный+зеленый - мой любимый цвет 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 22:54:05 от Elenk@ »
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
криптодоруса вот зе фак ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
крипта родственная, амания
Вот спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 10:52:22 от MSV »
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Движухаааа  Музыка соответствует  Погестемончики просто огромные! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
MSV
|
Погестемончики просто огромные!  Погостемоничики мне тоже очень нравятся... Уже две детки отсадил, ещё две растут...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Кстати, может кому мелании нужны? Запустил был штук 8-10... Теперь грунт шевелится... Весь... Если кому надо, то отсыплю...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Граждане, может у кого жидкость для дропчекера? А то купил его, чтобы знать уровень СО2 в акве, а заполнить нечем...
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Есть,могу отлить  Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а на присоске слева что
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 чет я слева ваще присоски не вижу...справа, вроде термометр висит а вот слева?...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
MSV
|
Все правильно опознала. Умница.  чет я слева ваще присоски не вижу...справа, вроде термометр висит а вот слева?... Именно термометр и прилеплен справа...
|
|
|
|
|
|
|
|