sahsa328
|
 |
« : 06 Март 2016, 11:01:36 » |
|
Виделчёрную лшайку с белым варатником
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ну и что вы написали? напишите где видели, когда видели.. размер примерный лайки.. они бывают большие бывают по колено.. был ошейник? пол рассмотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Если чёрная с белым воротником,то наверняка не выше колена,а скорее и ниже-они мелкие. А вообще чушь,а не сообщение.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
sahsa328
|
Какая вам разница неваша же собака! И вывадов нелепых сдесь делать не надо. Это огромный охотничий пёс, и если бы хозяин прочитал это сообщение он в личке меня уже давно доста. Я вчера съездил в охотник и рыбалов и продавцу оставил всю информацию
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
За желание помочь собаке огромнейшее мерси. А дальше что? Вы её домой забрали или на передержку устроили,пока хозяин не найдётся? Видел-ну и что? А безграмотность ужасающая...
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
sahsa328
|
Собака идёт к рукам и дружелюбна. Но жена врятли бы его пустила в квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Что значит вряд ли бы? Вы пробовали или нет? С женой работать,конечно,надо  В общем-то, взрослые лайки достаточно хорошо ведут себя в квартире-не лают,не грызут и тд,очень адекватные собаки. Жена может не бояться,максимум,что ей грозит-пылесосить ежедневно,и только. Сфотографировать пса нужно и по другим сайтам попиарить...
|
|
|
|
|
|
|
sahsa328
|
Я работаю  :Pнад этим вопросом. Хочу ягдттерьера . Но незнаю как подойти и спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Сфотографировать пса нужно и по другим сайтам попиарить... Фотографии собаки будут? У вас есть возможность его сфотографировать?
|
|
|
|
|
|
|
sahsa328
|
Был вчера в том месте где видел его много раз. Там его уже не было. Будем надеяться , что пёс нашёл своего хозяина или преобрёл нового.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
И не попал куда-либо 
|
|
|
|
|
|
|
|