ejik
|
 |
« : 25 Февраль 2016, 10:25:45 » |
|
Моня- замечательная пожилая собачка. Наверное и мне бы хотелось прочитать здесь какую-нибудь особую и необычную историю попадания ее в приют. И даже тошно становится от заурядной истории..ну или от того что такие истории являются заурядными. Старость - самое неожиданное, что поджидает нас в жизни. Кажется еще вчера Моня бегала за мячиком, облаивала соседских собак и радостно встречала любимых хозяев, а уже сегодня она лежит на небольшой подстилочке в своей клетке в приюте. Если бы Моня могла не стареть она бы так и сделала, правда. Время всегда берет своё. Наверное самое страшное даже не попасть в приют, а провести старость там в окружении таких же одиноких и брошенных душ. Этой старушке надо совсем немного. Небольшой уголочек в тепле,мисочка с кормом и чувство, что ты все еще кому-то нужен. Моня - девочка (размер большого кота), возраст около 10 -12 лет. Здорова. Обработана от паразитов. В еде не привередлива. Общительная и милая. Отдается в условия содержания в тепле в частный дом или квартиру. Мы верим, что Моня доживет свою жизнь достойно и рядом с Хозяином. Помогите хозяину узнать, что Моня его ищет и ждет! 80297802219
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2016, 15:34:55 » |
|
Какие у нее глаза!!! Как наша Арлетка байкает-бабулечка  ..Такая маленькая...Ей только в квартиру.Спокойная такая... Моня- замечательная пожилая собачка. 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #2 : 29 Февраль 2016, 12:35:20 » |
|
Как там Монечка? Очень её жалею. 
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А она бы могла спать со мной на диванчике? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
eNTOyA
|
ПОЖАЛЕЙ БАБАЧКУ-ВОЗЬМИ НА ДИВАНЧИК  Видишь, Таня, какая ты жабишна))) Я собачку жалею. Но у меня кобель некастрированный и собачка-сцуля,которая три литра в сутки пьёт и это всё мне дома выписивает...
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
А собачка сцуля мальчик или девочка? Если двочка то детские трусики с прокладкой! Если мальчик то пояс из памперса
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А собачка сцуля мальчик или девочка? Если двочка то детские трусики с прокладкой! Если мальчик то пояс из памперса
Сцуля - девочка, но ей в день надо поменять 4 (четыре, я не ошиблась) пелёнки, она пьёт и сцит, пьёт и сцит.... уже даже не знаю, что делать... а я её в московском приюте взяла, она у мну уже три года... и, диабета нету, кровь сдавали.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
бедняга (( ей самой наверное не комфортно стока писать
|
|