Буська
|
 |
« : 24 Февраль 2009, 18:48:00 » |
|
есть ли у нас салоны, которые оказывают спа-процедуры а если нету, то нужен ли такой?
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
vitorio
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2009, 21:31:02 » |
|
Оперировал недавно девушку-администратора из ЧУП "Мастер-класс А. Фёдоровой", так она говорила, что у них скоро будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2009, 00:58:42 » |
|
а скоро это когда? ничё не слышно?
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2009, 04:34:00 » |
|
Я "за" спа-салон в Гродно. А есть ли он...не знаю, не слышала и не видела... 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2009, 18:17:42 » |
|
а скоро это когда? ничё не слышно?
Не уточнял...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2009, 00:51:41 » |
|
в той части салона сейчас идет ремонт, я думаю уже к лету эта услуга будет актуальна
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2009, 01:02:03 » |
|
в той части салона сейчас идет ремонт, я думаю уже к лету эта услуга будет актуальна
Вот это очень радует  Уже еще больше хочу лета 
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2009, 12:00:03 » |
|
спа-салон - это, конечно, классная вещь. но, думаю, - роскошь для нашего города. может я и не права, но вряд ли он будет приносить ощутимый доход владельцу, особенно в свете нонешних событий учитывая платёжеспособность населения. не такой у нас большой % населения, способных позволить себе сие удовольствие хотя бы один раз в месяц, не то что в неделю....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2009, 15:14:21 » |
|
Ну это еще и от владельцев салона будет зависеть. Сделать расслабляющий массаж в комнатке с приглушенном светом, где вкусно пахнет, играет тихая музыка, а после этого тебя намажут кремом - огромных денег это, по крайней мере не должно стоить. Конечно услуги разные бывают. Но и владельцы каких-либо заведений зачастую выставляют не реальные цены, а "слегка" завышенные. Да и понятно все, кушать всем хочется. А люди любят что-то новенькое, поэтому спрос будет, ИМХО. Может девушки вместо наращивания ужасно длинных когтей предпочтут сходить в салон, чтобы расслабиться и душой, и телом.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2009, 16:51:48 » |
|
Ну это еще и от владельцев салона будет зависеть. Сделать расслабляющий массаж в комнатке с приглушенном светом, где вкусно пахнет, играет тихая музыка, а после этого тебя намажут кремом - огромных денег это, по крайней мере не должно стоить.
дорогая Врушка, у вас весьма узкое представление о стандартном наборе спа-процедур в салонах. и тем более о ценах на них. одних только видов массажа в среднем спа-салоне может быть не один десяток. там же есть несколько видов гидропроцедур, + различные пилинги, обертывания, куча косметологических процедур не только для лица, но и для всего тела. некоторые предлагают аппаратную косметологию, есть еще штучки-дрючки типа BOTOX, DYSPORT, мезотерапии и проч, проч, проч удовольствия современной косметологической индустрии. уж не знаю, по какому принципу местные бизнесмены этой отрасли станут формировать цены на подобные приятства, но в крупных городах все это очень недешево стоит. воть.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тиабалда
|
в какой-то мере koshka права... но что-то мне подсказывает что у нас будет спа-салон такой, про который говорит vrushka...  кроме перечня услуг нужны ещё специалисты, которые смогут их оказать (я имею ввиду качественно).... мне кажется что у нас в городе таких нету....  и речь не о стандартных массажах и т.д, а о так сказать экзотических видах
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vrushka
|
Представление имею довольно широкое, уж поверьте. Там был пример процедуры, которая должна быть доступна каждому, я так считаю. И спрос на такое будет. А вот на ботокс например, клиентов еще нужно найти. Неуверена, что женщины старой закалки с сегоднящними зарплатами легко отдадут денюжку на "экзотическое не понять что". А вообще, не плохо бы, чтобы даже мое узкое представление об услугах спа-салонов было предоставлено в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я думаю, это будет очень полезно, да и отдохнуть можно будет, развеяться от хлопот, позаботиться о себе.
|
|
|
|
|
|
|
СТРЕЛА
|
По-моему, на Белых Россах я видела такой салон. Большими буквами написано СПА-Салон. Так что кому интересно впуть.
|
|
|
|
|
|
|
|