Nat53
|
 |
« : 17 Март 2016, 17:46:27 » |
|
ПРИБИЛАСЬ ВО ДВОРЕ СИДИТ С НЕДЕЛЮ МЯУЧИТ ДВОРОВЫЕ КОТЫ ГОНЯЮТ БЕГАЕТ ЗА ПРОХОЖИМИ КОГДА ПОДКАРМЛИВАЛА ПРОСИТСЯ НА РУКИ НА НОСИКЕ ЧЁРНОЕ ПЯТНЫШКО А КОНЧИК ХВОСТА В ПОЛОСОЧКУ КОШЕЧКА ДОМАШНЯЯ ОЧЕНЬ ЯРКАЯ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ ДОМА СВОЯ С ХАРАКТЕРОМ ФОТО СКИНУ ПОЗЖЕ У НАС ВО ДВОРЕ ВЫГУЛИВАЮТ СОБАК И ТЕ ГОНЯЮТ КОТОВ И ОСОБО НИКТО НЕ КОРМИТ А ЕСЛИ КТО УВИДИТ СРАЗУ СКАНДАЛЯТ ОНА ТУТ ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ
Добавлено: [time]Чтв 17 Мар 2016 18:14:53[/time] если кто узнает свою питомицу или просто захочет помочь тел80293531027
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2016, 19:29:01 от Nat53 »
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кошка красивая , яркая и пятнышко такое приметное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Нет эту нашли они похожи
|
|
|
|
|
|
|
r1d0m
|
ДОМА СВОЯ С ХАРАКТЕРОМ
можно их по комнатам изолировать. или той, которая боится, открыть шкаф чтоб пряталась(из опыта такой ситуации). у меня две "королевы" встретились как-то)
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Я уже раньше пробовала в лесу кота подобрала ничего не вышло кроме того дверей нет в комнату кошке моей 6 лет и она не всех людей терпит может напасть и ноги поцарапать даже когда уезжали никому ночевать не дала пришлось им ездить и кормить каждый день вот такая зараза персидская шиншила с характером А кошечка плачет во дворе с утра на дерево пыталась залезть собаки погоняли совсем для улицы не приспособлена и спрятаться особо негде люди гоняют Жалко пропадёт может кто ищет Девочки пожалуйста распростроните я тётка пожилая не умею может найдётся хозяин а я пока подкормлю
|
|
|
|
|
|
|
r1d0m
|
разместила у меня домашней 6 лет(тоже на ноги кидается когда заигрывается), она все шипела, как принесли вторую - они друг на друга шикали, в итоге новая загнала Белку в шкаф. сейчас они поделили территорию и даже едят порой из одной миски. надо чтоб у них были какие-то укрытия. если эта кошка не будет буянить то достаточно будет ей найти домик куда прятаться. вечером статью найду про такое
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
кошка стерилизованная брюшко ещё побрито шов зарубцован чистенький Спасибо что разместили Завести ещё одного питомца я пробовала с моей красотулей невозможно а так как я живу не одна мне эксперементы проводить не дают по веским причинам да и возраст не тот
|
|
|
|
|
|
|
r1d0m
|
девушки из Преданного Сердца разместили объявления по разным сайтам, отписывайте если что-то изменится по кошке
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
По кошке ничего не меняется сегодня орала на весь двор коты гоняли не умеет прятаться сидит под подъездом и орёт я ей показывала куда упирается 4 лапами а в поьезд никто не пускает скоро один как назвать не знаю сах вызовет он это переодически делает ему все мешают живёт на 1 этаже и из окна всё фиксирует Ну правда не голодная
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
ну что, кошечку сегодня забрали??
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Nat53
|
Спасибо огромное за помощь девочки забрал пожилой мужчина кошечка супер ласковая сама в сумку залезла помурчала Я естественно не выдержала через 2 часа перезвонила что да как сказал осваивается залезла к нему на руки потом к сыну на диван правда рыбу не ела Надеюсь что всё у неё будет хорошо На самом деле почему и переживала что кошка очень замечательная
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Я просто вчера договорилась с хорошей женщиной она её на ночь в кладовку с ещё одной кошечкой разместила и они прекрасно поладили Примите ещё раз огромное спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Закройте пожалуйста тему кошка дома
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Кошка опять на улице оказывается этот пожилой мужчина насобирал по городу кошек трёхцветок завёз на дачу где то в Погораных и держит там но эта кошечка непонятно как оказалась на Репина может жила там Я ему звонила спрашивала про неё сказал что всё хорошо кошечка привыкла Вот такое безобразие а на вид чистенький адекватный с сыном приезжал и 2 внуками собачкой на бусе
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 15:00:35 от Nat53 »
|
|
|
|
|
|