Александр Зимин
|
 |
« : 29 Июль 2010, 12:09:29 » |
|
Есть ли в Гродно обладатели террариумов и насколько реально купить змейку? Небольшой опыт обращения с данными тварями есть, но от советов не откажусь.
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
это все конечно привлекательно, но не жалко ли змейку в стекле держать 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А кто сказал, что в стекле? Настоящий хозяин не станет держать змею в куске стекла. Так же, как собаковод не держит друга в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
как же тогда  ? а то я ничего об этом не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Когда то у меня жил песчаный удавчик. Небольшой и не особо прихотливый, но всё же. Его жилище занимало в длину около двух метров(сам был около метра на тот момент, когда отдал). По квартире свободно не ползал, конечно, но к рукам был приучен...цапать не норовил и душить всё, что движется, не пытался. Пара ресурсов, если действительно интересует: http://www.zooclub.ru/rept/vidy/zmei.shtmlhttp://zmei.biz/
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
ооо, спс....
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
экзотики не обещаю.но ужей навалом.начали зачистку берегов немана под водохранилище в д.Дорошевичи.ужи в огород переползли .не страшно но противно.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
не страшно но противно. А ещё не интересно. Ужи - это так...типа голубей что то...слишком привычно... 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Я люблю змей, только их содержанием не занимаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я люблю змей, только их содержанием не занимаюсь) Насколько любите? Информацию о них ищете? По телевизору документалки смотрите? Повесить себе на шею удава смогли бы?
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Насколько любите? Информацию о них ищете? По телевизору документалки смотрите? Повесить себе на шею удава смогли бы? Честно говоря не ищу, смотрю по Нет Гео и по Энимал, если показывают, в деревне ужей много ползает) Я их с дороги убирал пару раз. А удав у меня висел на шее, где-то фото должно быть)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Честно говоря не ищу, смотрю по Нет Гео и по Энимал, если показывают Аналогично. Любимые каналы. (если не считать Дискавери и Нэшнл Джиографик) в деревне ужей много ползает) Я их с дороги убирал пару раз. Чувствую, что на эдаком безрыбье и на ужа скоро соглашусь...  А удав у меня висел на шее, где-то фото должно быть) Не на выставке экзотических животных, случайно? В ГДО? 
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Если не ошибаюсь, продают "маисовых" полозов по 70 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Не на выставке экзотических животных, случайно? В ГДО? Подмигивающий Неее, давно, ещё в школе
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Неее, давно, ещё в школе Эххх...в мои годы в школе жили максимум попугайчики и ужи...
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
хоть что-то..сейчас в школах и этого не найдешь...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
хоть что-то..сейчас в школах и этого не найдешь... Зато среди школьников зверья хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
Iriss
|
и не говори!!!!!сейчас бы змейку деткам в школе показать - ее бы удавили!!! а другого зверька до смерти затискали бы...
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Люблю змеек..чем-то меня напомнают))
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
|