Rommel
|
 |
« : 31 Июль 2010, 12:02:11 » |
|
Месяц наверное не включал комп. Вчера втыкаю - выдаются варианты загрузки, и ни один не грузится. В биосе все ОК В чем дело то? Первый раз такая фигня. 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Сашин
|
или бэды на винте, будет перегружать до бесконечности , рэмап сделай
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 14:52:45 от Сашин »
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Rommel
|
рэмамп сделай Чего сделать? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Сашин
|
Когда диск обнаруживает ошибку чтения/записи, он помечает сектор «переназначенным» и переносит данные в специально отведённую область. Вот почему на современных жёстких дисках нельзя увидеть bad-блоки — все они спрятаны в переназначенных секторах. Этот процесс называют remapping, а переназначенный сектор — remap. Чем больше значение, тем хуже состояние поверхности дисков.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Когда диск обнаруживает ошибку чтения/записи, он помечает сектор «переназначенным» и переносит данные в специально отведённую область. Вот почему на современных жёстких дисках нельзя увидеть bad-блоки — все они спрятаны в переназначенных секторах. Этот процесс называют remapping, а переназначенный сектор — remap. Чем больше значение, тем хуже состояние поверхности дисков. а как сделать?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Сашин
|
викторией
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
викторией блин, а для тупого если попроще? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
antis81
|
запускаешь Викторию и смотришь результаты проверки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
запускаешь Викторию Че это? Добавлено: 01 Август 2010, 21:02:43
открывае рекламку, находиш ремонт компов, звониш, приезжает человек и делает Улыбка Спасибо, но я сам все сделать могу
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
B_A
|
Если ты не знаеш что такое виктория, значит ты ничего путного ты не сде лаеш  Хотя мож ты знаеш что такое MHHD
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Если ты не знаеш что такое виктория, значит ты ничего путного ты не сде лаеш Улыбка
Хотя мож ты знаеш что такое MHHD Знаю  И путное сделаю - переставлю В и всего делов. А ты я вижу умный  че такое поле нареза знаешь? Нефиг тут умную морду корчить - название темы почитай
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Сашин
|
переставлю В и всего делов. если и по может то на пару дней
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
переставлю В и всего делов. если и по может то на пару дней ты забыл добавить "возможно"  переставить нафиг винду и будет понятно хоть если вылезет трабл. а еще лучше низкоуровневый формат харду перд этим сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Спасибо за помощь, в общем- на выходных займусь 
|
|