Grodno.BIZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 22 Май 2008, 09:50:59 » |
|
25 мая на шлюзе Домбровка состоится открытие сезона отдыха. Гродненский райисполком приглашает всех принять участие в традиционном празднике «Августовский канал приглашает друзей». В программе праздника: работа торговых точек концерт прокат (лодок, катамаранов, палаток, спальных мешков) спортивные мероприятия (дартс, пляжный волейбол и др.) http://grodno.biz/www/content/news/2008/5/otkrytie-sezona-augustov-2008.html
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
нада поприсудствовать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Даааа... ничего особенного..... Летом, через выходные проводится такие же Мероприятия.... Обычная движеха
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
NiN
|
И что весело было 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И что весело было Пока людей мало - то неплохо. Но говорят летом, в хорошую погоду - там народу , как на Юбилейке - не пробиться. Хотя, в принципе, кому что нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ни разу не был на Августовском  но видимо... туда стоит съездить.....
|
|
|
|
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А туда теплоход плавает? Рейсы какие-нибудь регулярные есть? В смысле, чтобы не весь теплоход выкупать, а купить билетик и прокатится туда и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А туда теплоход плавает? Рейсы какие-нибудь регулярные есть? В смысле, чтобы не весь теплоход выкупать, а купить билетик и прокатится туда и обратно. Снял стенд , когда был там, а на нём объявление, попробуй позвонить по указанным телефонам: 
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
я на канале бываю каждые выходные!!!!!!!!!!!!!!! там оч хорошо!!!!!!!!!!! там плавает теплоход: а именно до остановки НЕМАНОВ доезд автобусом( автобус идет от Советских пограничников, если не ошибаюсь) от Неманова теплоходом до Дамбровки обратно также ток вот вся загвоздка как этот автобус ходит  ??
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Gendich
|
Да. На Августовском канале здорово! Только если захотите снять мангал на прокат, учтите что он без шампуров (в прескуранте - написано "мангалов с шампурами", может раньше и были, а потом спёрли, я не в курсе), поэтому берите свои, а еще лучше решетку, ее удобней ворочать. А вообще тема "Августовский канал" сдесь : http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1189449255/0 , так что идем все дружно туда 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 17:47:22 от gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
sembat
|
Что бы не создавать новую тему, сделаю сообщение здесь. Вчера знакомый был на Августовском канале. Для ремонта шлюза в районе границы понадобилось понизить уровень воды. И как вы думаете это было сделано ! Правильно, как обычно, открыв шлюз полностью. Поднялась волна и потоками воды нагнало столько мути, что от озера в Домбровке почти не стало, осталось болото! Пароходик поставили на прикол до лучших времён. Серьёзно пострадала и рыба. Уровень воды в канале понизился до минимума. А как проводят восстановительные работы на самом шлюзе и с каким деревом работают - это отдельный разговор. Местные со слезами на глазах говорят сколько трудов по восстановлению канала пошло прахом. В общем у кого есть какая дополнительная информация - добавляйте !
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
чего удивляться, всё делают как у нас, а именно через глубокое и тёмное место под названием *опа. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sembat
|
А вот и первое фото: А было так: 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А было так: Да уж, плавали, знаем....  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жаннель
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите пожалуйста прокат одной лодки на час?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|