vint (-ik)
|
 |
« : 31 Август 2012, 10:38:02 » |
|
необходимо изготовить кардан!!! есть две части -- надо сделать одну!!!
|
|
|
|
Всё может быть, и быть всё может, однакао всёже может быть чего на самом деле быть не может, но это тоже может быть!!!
MTS 2644375 VEL 1652913
|
|
|
ак_83
|
СТО ЧСУП ТЕКАР-СЕРВИС 230003, Гродно, Куйбышева 31 8029 6543179
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
vint (-ik)
|
спасибо будем связываться!
|
|
|
|
Всё может быть, и быть всё может, однакао всёже может быть чего на самом деле быть не может, но это тоже может быть!!!
MTS 2644375 VEL 1652913
|
|
|
синий
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2012, 10:31:04 » |
|
на карского есть ремонт и изготовление карданов. вроде гро-кард называется
|
|
|
|
Чиню машину по фото. Ясновидящий слесарь в пятом поколении
|
|
|
ак_83
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2012, 12:40:11 » |
|
ага, у нас ещё есть ОАО "Белкард" 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
kaktusik
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2012, 12:47:12 » |
|
на карского есть ремонт и изготовление карданов. вроде гро-кард называется
Серьезная контора.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2012, 13:12:59 » |
|
ага, у нас ещё есть ОАО "Белкард"  Где раньше частник мог заказать изготовление или ремонт одного кардана, а сейчас нет. А вот все конторы собирают заказы и делают их на самом заводе, по крайней мере все основные работы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2012, 14:24:43 » |
|
А вот все конторы собирают заказы и делают их на самом заводе, по крайней мере все основные работы. [/quote] Кто Вас сказал такую чушь  ?  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 14:27:03
вроде гро-кард называется Грокард www.grokard.grodno.by
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2012, 15:49:18 » |
|
А вот все конторы собирают заказы и делают их на самом заводе, по крайней мере все основные работы. Кто Вас сказал такую чушь  ?  [/quote]Кто-то  Есть знакомые на заводе и к ним постоянно привозят разные люди на ремонт и переделку карданы. Некоторые возят уже давно и постоянно. То что ваша контора что-то с карданами тоже делает я в курсе. Но лично я обращусь на завод, а не к частнику, особенно если такая возможность есть. Не знаю что по ценам в итоге будет, но крупный завод и его оборудование вызывают больше доверия, чем многие мелкие конторы с парой списаных станков. Речь не про Грокард, не в курсе что там у вас за станки и мастера, а вообще о частном бизнесе в сфере ремонта. Мне кардан изготовили полностью, проездил тысяч 400, если не 500. А частник за такое возьмётся? А получится что?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2012, 16:30:19 » |
|
Marsmensch, мы на рынке ремонта карданов с 2004 года. Создали мастерские не только в Беларуси, но и РФ ( http://grokard.grodno.by/servisnye-centry.html), как Вы думаете это говорит об уровне работы или нет? У нас достаточная клиентская база (в том числе крупных госпредприятий  ), чтобы можно было клиентам сложить СВОЕ мнение о нашей работе. 21 человек, который с 8.00 до 18.00 пять дней в неделю занят ТОЛЬКО ремонтом карданных валов это мало? Кстати, к нам тоже ездят давно и постоянно. Ради Бога, нравится мытарства и левота на "Белкарде" - пожалуйста (кстати, и их работники переходят к нам работать  ), но вот этого А вот все конторы собирают заказы и делают их на самом заводе, по крайней мере все основные работы. писать не надо, если не знаете кухни.  Да, и не рассказываете, что Вы заказы там оформляете официально - только на сдачу кардана в таком случае уйдет целый день. По поводу оборудования  В курсе, что станки 60-х годов там работают и последний станок обновлялся за панским часом? А частник за такое возьмётся? А получится что? Да. Много раз. Подтверждение этому ездят по всей Беларуси. Короче, никого не в чем не убеждаю и не переубеждаю. Даже здесь, на форуме, есть люди которые у нас ремонтировались и вроде, не жалуются. Ну и для сведения, 400-500 тыс для нового кардана - абсолютно стандартная и не удивительная цифра 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
толково объяснил 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
НеЯ
|
Marsmensch, и не только  . С 04.10 по 06.10.2012 будет проходить выставка Евроренион Неман - 20012. Центральная аллея место №13 - приходите посмотрите какие работы выполняют мелкие конторы с парой списанных станков  Правда, к сожалению, там будет основной акцент не на карданы, учитывая специфику выставки, а гораздо более сложные и трудозтатратные работы В крытом павильоне тоже будет площадь, но на данный момент не могу сказать номер места 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
толково объяснил  НеЯ не он, это она, а следовательно объяснила. мы на рынке ремонта карданов с 2004 года. Создали мастерские не только в Беларуси, но и РФ ( http://grokard.grodno.by/servisnye-centry.html), как Вы думаете это говорит об уровне работы или нет? У нас достаточная клиентская база (в том числе крупных госпредприятий ), чтобы можно было клиентам сложить СВОЕ мнение о нашей работе. 21 человек, который с 8.00 до 18.00 пять дней в неделю занят ТОЛЬКО ремонтом карданных валов это мало? Речь не про Грокард, не в курсе что там у вас за станки и мастера, а вообще о частном бизнесе в сфере ремонта. Я вроде ясно выразился сразу. Ради Бога, нравится мытарства и левота на "Белкарде" - пожалуйста Левота? Юридически да. Но быстро, качественно и недорого. кстати, и их работники переходят к нам работать А почему нет? И не удивлюсь что вы свой бизнес замутили изначально поработав на заводе и поняв что на этом можно зарабатывать. Да, и не рассказываете, что Вы заказы там оформляете официально - только на сдачу кардана в таком случае уйдет целый день. Я где-то про это упоминал? Раньше можно было официально заказать, сейчас нет. И уже давно. Ну и для сведения, 400-500 тыс для нового кардана - абсолютно стандартная и не удивительная цифра То что делали мне и на чём и как это работало, то если подходить с правильной буквоедской точки зрения так делать нельзя, а если сделать, то сломается. Кардан изготавливался на переделанную грузовую машину, а сделали её неправильно изначально. Кардан был длинный, на два подвесных и с большими углами на них. Да и если вы начинали в 2004, то это было за год-полтора до вашего старта. А потом мы просто обращались по пробитому маршруту. Зачем искать если всё устраивает. Короче, никого не в чем не убеждаю и не переубеждаю. Даже здесь, на форуме, есть люди которые у нас ремонтировались и вроде, не жалуются. И я знаю людей. Может других. Ремонтировали они карданы в городе, а потом на завод таскали восстанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И не удивлюсь что вы свой бизнес замутили изначально поработав на заводе и поняв что на этом можно зарабатывать. Нет на 1000% - можете проверять по любым документам и архивам  , справляться у "своих" людей на Белкарде. А как же гарантия, если юридически левота? Ремонтировали они карданы в городе, а потом на завод таскали восстанавливать.  А к нам приходили которых послали везде в том числе и на заводе  То что делали мне и на чём и как это работало, то если подходить с правильной буквоедской точки зрения так делать нельзя, а если сделать, то сломается. Кардан изготавливался на переделанную грузовую машину, а сделали её неправильно изначально. Кардан был длинный, на два подвесных и с большими углами на них. Много чего делать нельзя, а реально делает и прекрасно ходит. Главное понимать механику и физику процесса  и знать как грамотно сделать быстро, качественно и недорого. Термин быстро можете разъяснить? Временной интервал, если можно - просто интересно, совпадают ли наши понятия быстро. Marsmensch, я ничего не имею против Белкарда и остальных коллег, но вот такое пренебрежительное отношение Но лично я обращусь на завод, а не к частнику, особенно если такая возможность есть. Не знаю что по ценам в итоге будет, но крупный завод и его оборудование вызывают больше доверия, чем многие мелкие конторы с парой списаных станков. просто убивает  Потом возмущаемся фразам власть имущих о предпринимателях - вшах на теле народа  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 19:33:14
На сим считаю дебаты закрытыми. Милости просим понедельник-пятница 8.00-18.00. обед 13.00-14.00 Карского 4б (территория АУП№9) 8 029 671 17 09 - Александр, начальник СТО grokard.grodno.by А также С 04.10 по 06.10.2012 будет проходить выставка Евроренион Неман - 20012. Центральная аллея место №13
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
Marsmensch спасибо умный человек что поправил...щастья здоровья
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Marsmensch
|
И не удивлюсь что вы свой бизнес замутили изначально поработав на заводе и поняв что на этом можно зарабатывать. Нет на 1000% - можете проверять по любым документам и архивам  , справляться у "своих" людей на Белкарде. А оно мне надо? Термин быстро можете разъяснить? Временной интервал, если можно - просто интересно, совпадают ли наши понятия быстро. Утром замеры на машине, завтра к обеду новый кардан. Потом в процессе эксплуатации дельные советы и помощь в обслуживании. Подвесные и крестовины меняли разок на сервисе. Но люди всё грамотно рассказали, помогли и не жались. но вот такое пренебрежительное отношение просто убивает Потом возмущаемся фразам власть имущих о предпринимателях - вшах на теле народа А что делать если в этом есть очень большая доля правды?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Утром замеры на машине, завтра к обеду новый кардан. В 8 утра стали в 18.00 забрали - вот это быстро для нового кардана. Marsmensch, просто интересен ваш возраст. По Вашему суждению насчет больших госзаводов, я бы сказала, что Вам 45-50 и тогда ничего удивительного  . Знаете директор одного государственного производства рассуждал в том же ключе: "Как это Поставщики нам без оплаты товар не дают???" (при том что поставщикам и так должны были несколько десятков миллионов) "Мы же БОЛЬШОЙ ГОСУАРСТВЕННЫЙ завод!!!" Модераторы, простите за офф-топ Marsmensch спасибо умный человек что поправил...щастья здоровья
Не думаю, что в контексте данной темы "он" или "она" имеет значение 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Ну и для сведения, 400-500 тыс для нового кардана - абсолютно стандартная и не удивительная цифра да подтверждаю делал у них кардан, не каких нареканий, все четко и быстро, привез отвез, пропала вибрация и гул, дали гарантию и теперь езжу только к ним, что бы не было проблем с авто балансирую вал каждые 100 тысч пробега
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это автор еще не сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да наверное сделал и уже 100 тысяч наездил. Но как я уже вижу надо на балансировку ехать  Как я раньше ездил, да и сейчас езжу и не балансирую кардан 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да наверное сделал и уже 100 тысяч наездил. Апошняе падняцце тэмы: 17 Январь 2016
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да наверное сделал и уже 100 тысяч наездил. Апошняе падняцце тэмы: 17 Январь 2016 Упёртый 
|
|
|
|
|
|
|
vint (-ik)
|
кардан сделан своими силами на глазок!! вибрации цуцуть не критично расходы 10таксов за сварку
Добавлено: [time]Tue Feb 9 20:22:33 2016[/time]
|
|
|
|
MTS 2644375 VEL 1652913
|
|
|
|