MINOR
|
 |
« : 06 Июль 2010, 00:50:12 » |
|
нужна помощь, не могу найти неисправность, загружается, черный экран с курсором в левом верхнем углу, после просадки напряжения поменял видеокарту, день поработал, и вот такая ерунда, поменял блок питания, жесткий диск, ничего, даже с си ди рома не грузит ничего, пытался обнулить биос и ничего.... ищу мастера, желательно поближе к декабристам, или что бы вечером можно было посотреть....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 12:37:59 от MINOR »
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
можно сделать, не вопрос, но по домам не езжу. Может еще кто найдется
|
|
|
|
|
|
|
MINOR
|
вобщем починили компьютер, заработал, но интересно и не понятно, может кто нибудь подскажет, почему компьютер не работал? Раньше в 1х трех слотах из четырех, стояло три планки оперативы, 1гБ 1гБ 0.5гБ и пустой, но после последних поломок и замены некоторых комплектующих, он отказывался что либо загружать, появлялся черный экран и курсор вверху, во время ремонта, компьютер заработал, только при подборе, т.е. расстановки планок в другом порядке, в частности 1гб пусто 1гб 0.5гб, вобщем не вижу в этом смысла, но хотелось бы знать чего ждать дальше.........
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
но хотелось бы знать чего ждать дальше......... как вариант к 2012 году обещают тотальную массакру 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
monstradamus
Гость
|
но хотелось бы знать чего ждать дальше......... еще слухи ходят что кетайцы победят мир 
|
|
|
|
|
|
|
MINOR
|
ваше остроумие, не говорит о том, что вы классные спецы в ремонте компьютеров, я отнесу комп в ремонт тому, кто был бы найболее убедителен в своих теориях. Не один из вас не даст гарантию, за ремонт методом перестановки финтиклюшек местами, а если так " ура я нашел! У вас не работает материнская плата! Давайте денюшку за ремонт!" В итоге сносил к спецу, выяснили что еще 300000 в лучшем случае будет стоить новая материнская плата! А что если вам в авто сервисе скажут, вместо того что бы поменять грм, поменяйте двигло?...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
даже непонятно, системник это или ноутбук, какие можно сделать выводы? Наше остроумие не говорит ни о чем, ну может люди которые обращались и обращаются что-то могут сказать? О методах лично моей работы ты вряд ли осведомлен , переставляю ли я что-то местами чтоб ни за что взять деньги, так что не надо ля-ля. А вот "специалист" который может только заменить материнку вызывает удивление, мы их ремонтируем а не меняем. За автосервис тоже не боИсь, мне лапши не навешают, сам тебе лекцию по ремонту могу прочесть, гайки кручу не вопрос. Так что.... Да, если заметил, можем себе позволить не ездить по домам, в ремонт должны ПРИВОЗИТЬ, машины же у клиентов на дому не ремонтируют тоже. Кстати, работаю официально ( с уплатой налогов конечно) , а Никита тоже работает в госконторе , ремонтом занимается. Так что все ваши выводы ошибочны батенька.... А вот какой вопрос такой и ответ, мысли нужно уметь формулировать  А вообще , конечно, спасибо тебе незнакомый друг, без таких было бы скучно, все ж развлечение лабуду пописать (в перерыве между работой) 
|
|
|
|
|
|
|
MINOR
|
4 слота в ноуте, ну может быть не разбирал не смотрел, Против лично никого, не имею, я хотел найти мастера которому можно доверять, поэтому и задал эту задачку, с чего вы решили, что я собираюсь вступать в какие либо полемики с кем нибудь? простой вопрос: почему не все слоты материнки работают не так как раньше, широкая мать гигабайт га м565-s3, проц атлон 4200+,оперативка 1г+1г+0.5, ваши убедительные теории......,и я буду ремонтировать комп только у вас! 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
не, у меня не нужно  а насчет ноута подумал потому что сказали материнка 300 тыс. стОит 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
чистку\смазку слотов памяти производил? контакты на памяти стеркой почисти. как вариант дело может быть не в маман,ибо контроллер памяти в проце находится. а вообще смотреть надо
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
MINOR
|
да чистили... насчет проца конечно даже круче чем с мамкой) как-то нелегче))) Возможно-ли провести квалифицированную "диагностику" компа у нас В Гродно, и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|