pitt79
|
 |
« : 24 Декабрь 2010, 10:10:38 » |
|
надо ремонт акпп. ауди а6 типтроник. слышал что есть специалисты в вертилишках, мот кто телефон подсказать? и может другие телефоны.
можете отправлять в личку
|
|
|
|
|
|
|
JR
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2010, 14:52:59 » |
|
5808998 мтс Сергей в лососно. сделал типтроник мне, рассказал где в минске самые дешевые запчасти на автомат, он не видя моего авто,а зная только год, марку и модель, сразу сказал буквы моей корбки и какая примерно поломка, но потом все равно осмотрел авто, а в вертелишки лезть не советую
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2010, 16:22:49 » |
|
да мастер хороший, делает надолго а не так как некоторые до базара
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2010, 16:36:04 » |
|
Главное только чтобы во время ремонта в запой не ушёл 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2010, 16:48:01 » |
|
ну не исключено празники то не за горами
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2010, 20:23:07 » |
|
отдал машину Алексею в Лапешках. Мот кто что про него слышал? Мне его порекомендовали люди как одного из салых хороших специалистов в гродно.
по ценнику он примерно сказал так. снять-поставить коробку 200 условных если он её будет ремонтировать +150 потом ремкомплект 250 ремонт гидропривода +150 (250) делают в минске + неизвестно сколько стоит то, что сломалось
короче на след неделе загонит на яму, вывесит, подключит комп и будет смотреть в чем причина сказал что, если будет делать. то будет делать капитально, и потом даст гарантию пол года
большой ли это ценник?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2010, 20:26:58 » |
|
Как и у всех начало. Гарантии тоже все одинаково обещают. Посмотрим какую цену заяви к концу.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2010, 14:58:56 » |
|
отдал машину Алексею в Лапешках. Мот кто что про него слышал? Мне его порекомендовали люди как одного из салых хороших специалистов в гродно.
по ценнику он примерно сказал так. снять-поставить коробку 200 условных если он её будет ремонтировать +150 потом ремкомплект 250 ремонт гидропривода +150 (250) делают в минске + неизвестно сколько стоит то, что сломалось
короче на след неделе загонит на яму, вывесит, подключит комп и будет смотреть в чем причина сказал что, если будет делать. то будет делать капитально, и потом даст гарантию пол года
большой ли это ценник?
делал у него коробку на мерсе. работой доволен остался.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Делал неделю назад у него в лапенках А8 2.5тди типтроник, пока тьфу, тьфу,тьфу, все отлично и ценник нормальный. Я считаю пока что там хорошие ребята.
сделали мне машинку за 2 дня. 2 дня под ней лежали. короче отремонтировали гидропривод. поменяли клапона в этом гидроприводе и прочистили его. так же поменяли 2 термодатчика, один на двигателе а один на коробке. долили пару литров масла. цена вопроса 250 у.е. я считаю что очень нормально. так что советую лапенки если кому то надо.
|
|
|
|
|
|
|
OLEG_7887
|
Мне делали в Лапенках почти 3 месяца.Взялись делать не зная что ремонтировать.Перебрали все причины-результата 0.В итоге сделали заключение-машина "утопленник".Ремонт и отношение ...овно.Считают себя самыми умными.А машину ремонтировал в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Лапенках вроде в двух местах коробки делают. Про Польшу - ГАВНО!!! За оторванный провод массы от мозгов коробки в Гродно взяли 20т.р.(не Лапенки если что), в Василькуве ремонт начинался от 2000злотых и за диагностику сразу взяли 150. зы Кому как повезёт. Коробочники как и электрики обожают разводить левых клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Леша - хороший специалист Имел с ним дело, хороший спец своего дела.
|
|
|
|
|
|
|
SerJeY_D
Гродненец
You will touch - you will regret
|
Может кто подскажет телефон Алексея из Лапенок? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
не плохой мастер 80295801818 Слава
Куйбышева 31  Присоединяюсь.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
OLEG_7887
|
Мне делали в Лапенках почти 3 месяца.Взялись делать не зная что ремонтировать.Перебрали все причины-результата 0.В итоге сделали заключение-машина "утопленник".Ремонт и отношение ...овно.Считают себя самыми умными.А машину ремонтировал в Польше. и в чем была причина??? Причина крылась в радиаторе: он один на две системы-на охлаждение жидкости в двигателе, и масла в АКПП. Со временем образовалось отверстие и жидкости перемешались. Итог: АКПП корозировала изнутри. Модель коробки знали, вкинули ремку-но машина не поехала. Начались танцы с бубном в течение месяца. Перебрали все возможные мысли и идеи. Результата нет. Итог: моя машина (купленная у знакомого (в его руках 2 года)) УТОПЛЕННИК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|