valera-d
Новенький
|
 |
« : 28 Ноябрь 2015, 09:43:50 » |
|
есть производственные помещения с металлообрабатывающими станками: токарными, сверлильными, шлифовальными, отрезными и тп; нужны идеи по их использованию! Тел.029-5890666
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015, 11:11:07 от Оленевод Бельдиев »
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Станки продать, а помещения сдавать в аренду. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
кстати, купим плоскошлиф и ходом стола 1000 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Станки продать, а помещения сдавать в аренду.  Без персонала старые станки = груда металла. Станки продавать пока на ходу чем быстрее. В этой стране металлообработка безнадёжно отстала. Современный обрабатывающей центр + программист заменит всех. Ну и термичка плюс шлифовка к центру и будет щасце.....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Dorn
|
есть производственные помещения с металлообрабатывающими станками: токарными, сверлильными, шлифовальными, отрезными и тп; нужны идеи по их использованию! Все зависит от специализации станочного парка (какие конкретно станки и в каком состоянии) и специфики помещения (планировка, размещение,доп. оборудование).
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
Al_Maz
|
Раз уж тут собрались люди, которые в теме, задам вопрос в зал. Почему у нас на каждом углу делают литьевые пресс-формы, но практически никто не хочет заниматься формами для выдува из ПЭТ?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Почему у нас на каждом углу делают литьевые пресс-формы, интересно, и где эти самые углы расположены? или мы с вами живём в разных городах? но практически никто не хочет заниматься формами для выдува из ПЭТ? а к кому вы обращались? и кто вам отказал? Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 15:45:34
и будет щасце..... ага. а ещё толкового термиста, шлифовщика, а ещё бы и эрозионщика.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и где эти самые углы расположены? Нуу... в разных углах.  Вот Молдер, например, на Скидельском шоссе.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Леша.by
|
Про Молдер скажу так, сначала обратитесь. Потом обсудим что и как. В Гродно очень грустно с этими производителями прессформ. Минимальный реальный срок от трёх месяцев, цены неадекватные.
А форма на пэт требует проектировщика который в этом понимает. А сделать не трудно. Чертежи есть?
По эрозии не сталкивался, стараюсь делать конструкцию под обрабатывающей центр. Обрабатывать быстрее и дешевле в Польше. На белкарде вроде есть девайс но работать некому, на молдере хороший парк оборудования - но там проблема в головах.
Тот кто сможет быстро и качественно обрабатывать заказы - озолотится
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вот Молдер, например, на Скидельском шоссе. молдер. номер раз. ну, кто больше. я могу ещё 2 фирмы назвать, кто позиционирует себя как производитель оснастки. Минимальный реальный срок от трёх месяцев, цены неадекватные. глупости. просто вы сторговаться не сумели. А форма на пэт требует проектировщика который в этом понимает. а вы думаете молдер, например, такими не обладает?  но там проблема в головах. сергей геннадьевич, думаю, обиделся бы  Тот кто сможет быстро и качественно обрабатывать заказы - озолотится это не по-белорусски. это раз. второе. повторюсь, в гродно есть 2-3 организации, кто может реально качественно и быстро. правда, и дорого. но, ради сравнения цен, закажите форму, скажем, в молдере, и такую же на радиоволне. будете удивлены  зы к молдеру, чтобы не давать повод для дискуссий, не отношусь. Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 20:14:44
Минимальный реальный срок от трёх месяцев, цены неадекватные. и да...почитайте сабж на чипмэйкере. там тоже одни русские перцы пытались брать заказы на формы в раше, производить их в китае. результат стал виден уже через 6 месяцев. зато цена адекватная 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Про Молдер скажу так, сначала обратитесь. Мне не надо. я могу ещё 2 фирмы назвать, кто позиционирует себя как производитель оснастки Я тоже. Но как бы не сочли за рекламу.  молдер, например, такими не обладает? Не обладает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Я знаю только одну кроме молдера. И там тоже не фонтан.....
С Сергеем генадьичем торговались - только больно много гонору там. Сделали в шесть раз дешевле. И уже работаем.
По радиоволне, там один спец в больничку слёг - так все прессформы с резьбами в Гродно колом стоят. Полного парка машин нет ни у кого.
Ну и если не Молдер, предлагаю дружить. Телефон в личку зашлю.
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Audio Dealers, сотрудница мониторила эту тему года два назад и во всей стране кроме Пластик Технолоджиз в Минске ничего не нашла. А на Молдер я обращался лично и получил отказ.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Современный обрабатывающей центр + программист заменит всех. Ага, и 3D-принтер до кучи.  Милое дело для небольших форм и небольших объёмов..
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
сотрудница мониторила эту тему года два назад и увольняйте её к чертям собачьим  Добавлено: 01 Декабрь 2015, 13:05:39
Ага, и 3D-принтер до кучи. это чтобы слева загрузить сборочный чертёж, а справа выехала уже готовая форма 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это чтобы слева загрузить сборочный чертёж, а справа выехала уже готовая форма Не, немножко не так.  Скоро приедет, могу в гости пригласить, посмотреть на чудо техники. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Скоро приедет, могу в гости пригласить, посмотреть на чудо техники. премного благодарен. зовите 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
это чтобы слева загрузить сборочный чертёж, а справа выехала уже готовая форма Не, немножко не так.  Скоро приедет, могу в гости пригласить, посмотреть на чудо техники.  И я хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
интересно, а ТС в курсе, что тут такие дебаты разгорелись.... 
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
интересно, а ТС в курсе, что тут такие дебаты разгорелись....  нет, но он не против 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Раз уж тут собрались люди, которые в теме, задам вопрос в зал. Почему у нас на каждом углу делают литьевые пресс-формы, но практически никто не хочет заниматься формами для выдува из ПЭТ?
Если не против то поднимем тему. Чертежи на раздув есть? Можно помочь сделать недорого....
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Если не против то поднимем тему. предлагаю переименовать сию тему в "инструментальщики всея гродно, объединяйтесь" 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon1987
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Двери входные выпускать надо. Есть идеи и чертежи , если интересно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Для дверей входных токарные станки не нужны. У кого есть работающий раздув?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
У кого есть работающий раздув? бзпи  Добавлено: 02 Март 2016, 15:26:11
Для дверей входных токарные станки не нужны. нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Бзпи далеко. Поближе бы кого найти
|
|
|
|
|
|
|
spaider
Новенький
|
Всем привет! Есть вариант по работе с трубами нкт., изготовление муфт. Объемы приличные.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Из труб нкт резать муфты на токарных станках?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
смотря насколько объёмы "приличные"