_Death_
|
 |
« : 16 Февраль 2009, 20:35:00 » |
|
В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием Faraway Downs в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи героя Джекмена перегнать 2000 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японских военно-воздушных сил.
ps от себя добавлю завтра а сейчас иду в к-тр Октябрь смотреть. думаю должен понравится и точно знаю что попа заболит.... фильм 165 минут))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2009, 21:00:19 » |
|
скачал сегодня , буду зырить когда время будет.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2009, 01:38:22 » |
|
ps от себя добавлю завтра а сейчас иду в к-тр Октябрь смотреть. думаю должен понравится и точно знаю что попа заболит.... фильм 165 минут))
да уж...не помешали бы в октябре стульчики по-мягче...и желательно не с 1 подлокотником на 2 места)))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2009, 01:46:25 » |
|
час назад закочился фильм
как для меня то слишком растянутый что ли... были смешные моменты пару горьких сцен - слабые могут поплакать...
а так фильм вроде как фильм и 7,5тыс он стоит только из-за своей длинны война с японцами так себе показана...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2009, 01:47:39 » |
|
кароче нечего в кино сунуццо...можно и дома посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2009, 10:11:29 » |
|
Мне фильм не понраился тем, что слишком уж все растянуто, нет динакими... История, может, и ничего, но сюжетная линия неинтересная. ИМХО, второй раз я его смотреть не стала бы!
|
|
|
|
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2009, 11:11:39 » |
|
В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка.
Гы-гы, ранчо-засранчо. И нах гнать этих сраных коров через всю Австралию под нож нах и на тушёнку и негров бы угостили и солдат, жиды поганыя
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2009, 11:17:35 » |
|
знатный сюжет) и весь фильм про то как они сначала делали тушонку из 2000 голов скота, а потом угощали ей солдатов и негров) а остатками забросали японских бомбордировщиков!
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2009, 08:06:31 » |
|
красота и ПУСТОТА .... как всегда , русский в иностранном фильме - это недалекого ума Иван с алкогольной зависимостью , кагда они уберут этот стереотип из своих мозгов ... ландшафты и природа - 10 баллов , аж нереально как-то все , вылизано и вычищено спецэффектами .. фильм - рекламный ролик Австралии , понравился бушмен - дед , самый лучший актер в этом фильме
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
noNamE
|
как всегда , русский в иностранном фильме - это недалекого ума Иван с алкогольной зависимостью , кагда они уберут этот стереотип из своих мозгов ... за что боролись на то напоролись. то что россияне спивающаяся нация - объективный факт. и умных в процентном отношении там тоже не много. ну и мы тоже недалеко ушли... ландшафты и природа - 10 баллов , аж нереально как-то все , вылизано и вычищено спецэффектами .. не факт что вылизано и вычищено. просто мы привыкли к тому что у нас везде срач, вот и кажется что чистоты быть не может. может.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
неплохой красочный фильм...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
знатный сюжет) и весь фильм про то как они сначала делали тушонку из 2000 голов скота, а потом угощали ей солдатов и негров) а остатками забросали японских бомбордировщиков!
А в конце выходит русский Иван - в одной руке Бутылка водки, в другой голова пейсатого и говорит - Смерть японским аккупантам, даёшь камсунизм в Аффстралии
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
noNamE
|
ога, и кенгуру с красными полотнами по бокам скачут 
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
....а по краям дороги мертвые с косами стоят , и тишина-а-а-а-а ... 
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
july_lucky
|
Вот посмотрела Австралию...хоть давно она уже не актуальна, но все же... Мне фильм очень понравился! Красивый, хороший, добротный, качественный! я даже прослезилась (много раз), видимо, я - слабая! но разделю все ж мнение о Николь Кидман...да она в хороших фиьмах снимается...Короче, я еще раз бы посмотрела этот фильм...как-нибудь через годочек!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|