ANDRE79
|
 |
« : 09 Июль 2010, 19:53:08 » |
|
Понемунь, АЗС
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Очень актуальненько было бы при газовых разборках с Россией: "Член вам, а не газ" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это недавно зафоткано? Я меня давно валялась похожая фотка. Похоже, это сделал тот, кого уже и так увольняли
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
да.. с теперешними ценами подобные "термины" можно писать напротив каждого нефтепродукта 
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Это недавно зафоткано? Я меня давно валялась похожая фотка. Похоже, это сделал тот, кого уже и так увольняли
Сделана фотка вчера вечером.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Баян  На переулке Победы такое же фотографировал лет 5 назад
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так может это просто послание которое не достигло адресата?  шифр заправщиков? а всем видется член...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А место похоже то-же самое 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ага,место походу тоже самое но ценники та он как поменялись 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SVSH
|
Может имелось в виду чпен/упен/улен 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
супер  Член вам а не газ господа автовладельцы 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Малолетние долбо...бы от школьных занятий отдыхают - вот и страдают х...й
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видать там не сложно надпись выстроить - надо как-нить подойти посмотреть, как устроено..... ....небольшое отступление..... когда ещё учился в школе, класс десятый наверное был, устроил прикол.  Была у нас в классе девочка, злая такая, на всех дулась, со всеми ссорилась, и ещё в добавок красотой лица и фигуры похвастать не могла. Класс у нас был профильный, математика. Начиная с 10го вообще алгебра и начала анализа и геометрия раздельно шли, причём с ГрГУ читали преподы. Так вот. Купила она себе калькулятор. Инженерный. Навороченный типа. Пошла на перемену. Что делаю я. Я аккуратненько его разбираю (а у меня всегда с собой отвёртка была, ну на всяк  ), вырезаю полоску бумаги, слегка её простым карандашом подкрышиваю и пальцем размазываю, т.е. днлаю серый фон. А потом беру твёрдый карандаш простой и пишу шрифтом, которого можно добиться от т.н. семисегментного индикатора, иначе говоря - калькуляторным шрифтом - "НЕ РАБОТАЕТ".  И это перед началом алгебры, спецом...... Писец, она въехать не могла минут 20, что с хитрой китайской электроникой случилось......
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
H@LK
|
....небольшое отступление..... когда ещё учился в школе, класс десятый наверное был, устроил прикол. Была у нас в классе девочка, злая такая, на всех дулась, со всеми ссорилась, и ещё в добавок красотой лица и фигуры похвастать не могла. Класс у нас был профильный, математика. Начиная с 10го вообще алгебра и начала анализа и геометрия раздельно шли, причём с ГрГУ читали преподы. Так вот. Купила она себе калькулятор. Инженерный. Навороченный типа. Пошла на перемену. Что делаю я. Я аккуратненько его разбираю (а у меня всегда с собой отвёртка была, ну на всяк ), вырезаю полоску бумаги, слегка её простым карандашом подкрышиваю и пальцем размазываю, т.е. днлаю серый фон. А потом беру твёрдый карандаш простой и пишу шрифтом, которого можно добиться от т.н. семисегментного индикатора, иначе говоря - калькуляторным шрифтом - "НЕ РАБОТАЕТ". И это перед началом алгебры, спецом...... Писец, она въехать не могла минут 20, что с хитрой китайской электроникой случилось...... хахахах, красава!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|