anidag
|
 |
« : 08 Январь 2016, 21:55:45 » |
|
На Девятовке найдена маленькая собачка, мальчик, рост примерно 25 см. Очень воспитанный, тихий, не гавкучий; милый и ласковый по характеру, все время просит гладить по головке и животик; кота моего принял сразу; терпеливо и молча сопел, пока его мыли, сушили-вытирали. Лапочка еще та! Пока переживает потерю дома - тихохонько робко поскуливает. Боится, что снова выпустят на мороз, не отходит от меня ни на шаг, заглядывает в глаза, жмется к ногам. Хозяева, отзовитесь же! Ведь пропадет, если на улицу. Или, может, найдется хороший человек для мальчишки? Отдам только добрым людям.
Добавлено: [time]Fri Jan 8 21:01:39 2016[/time] тел. 80-296-950-114 (velcom), 80-333-252-823 (мтс)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 20:22:18 от anidag »
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
Все думают,что придет время,а время только уходит.
|
малюпасик 
|
|
|
|
|
|
|
mopemope
|
разместила в разных группах в вконтакте, slanet.by
расклейте объявления на столбах, остановках, магазинах - самый эффективный метод поиска. удачи малышу, пусть скорее найдется хозяин! и Вам спасибо, что не прошли мимо и приютили кроху!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 01:05:30 от mopemope »
|
|
|
|
|
anidag
|
Спасибо! Очень прошу помощи: я не зарегистрирована на других сайтах и не умею пользоваться. Можно помочь мне разместить информацию о потеряшке где возможно? Еще мне сказали, что в одноклассниках очень много объявлений о потерявшихся собачках. Может, и мой найденыш там есть? Я за все заплачу.
Добавлено: 10 Январь 2016, 11:41:07 Объявления скоро распечатаю и размещу везде в округе: на подъездах, магазинах, остановках. Еще посмотрю, что за хозяева были у Сашки - неделю маленького песика не ищут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Самое главное на магазинах! В магазин ходят все.. даже старушки... и фото на обьявке покрупнее... Возможно хозяйка какая нибудь женщина в возрасте и не подозреваюшая про обьявки в интереете
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
На магазинах клеить каждый день, ибо охрана/работники срывают.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
охрана/работники срывают положено им так((( но в маленьких магазинах можно попросить, в сетевых бесполезно, строгий регламент(((
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Tara
|
Можго не на самом магазине а на подходах к нему.. все дорожки которые к нему ведут...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Еще на Аптеки можно- спросить только, разрешают. В аптеки то все ходят!
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
О собачеке Сашке можно уже не беспокоиться, у него все отлично. Старый хозяин не объявился, да уже и не надо травмировать ребенка лишними переменами в жизни, тем более, что и режим дня в прошлой жизни у него был дурацким и желудок ему попортили, а муштровали здорово - похоже хозяином все делалось для себя и минимум для собаки. Помогите, пожалуйста, тему закрыть, а то я не умею.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
тему закрыть, а то я не умею. Там есть надпись -заблокировать тему, щелкните собачеке Сашке можно уже не беспокоиться, у него все отлично.  Отлично!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Для того, чтобы заблокировать тему, автору необходимо войти в первое сообщение темы (нажав иконку ИЗМЕНИТЬ над ним), и внизу возле надписи ЗАБЛОКИРОВАТЬ ТЕМУ поставить в окошечке птичку, потом нажать иконку СОХРАНИТЬ. Всё, теперь ваша тема будет заблокирована  Удачи Сашке 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а еще было бы неплохо пометить, что тему нужно удалить  . смысл блокировки?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
anidag
|
Блокировать тему и правда нет смысла, а удалить не получается - мне прав не дадено. К кому же обращаться-то, чтобы такие темы, как моя, не накапливали лишние страницы и не мешали нуждающимся в жилье потеряшкам?
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Попробуйте название темы поменять на удалить
|
|