Smit
|
 |
« : 23 Август 2012, 02:17:16 » |
|
LG W1934S Выключается сам, если вытащить и снова вставить кабель, работает но не долго, подскажите в чём может быть проблема. Конденсаторы на блоке питания не вздутые.
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
•Їvan•
|
LG W1934S Выключается сам, если вытащить и снова вставить кабель, работает но не долго, подскажите в чём может быть проблема. Конденсаторы на блоке питания не вздутые. проблема в лампе подсветки. звоните, поменяю.... мтс 88 002 88 
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
проблема в верхней лампе подсветки, звоните, сделаю )
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
HAKKO
|
проблема в верхней лампе подсветки, звоните, сделаю )
Круто ваще в верху их две ,в какой дальней или ближней  Дааа уж.. У вас оторвался холодный провод ,белый ,тонкий и длинный от лампы, но не обязательно верхней ,какой то из 4 ,из за этого блок инвертора уходит в защиту
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 22:49:17 от HAKKO »
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
Smit
|
Я сам хочу сделать. Помогите понять, как его отремонтировать, в чём причина поломки, как выявить?
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
umnik
|
Подкинь поочередно другую лампу на замену. Сам поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Я сам хочу сделать. Помогите понять, как его отремонтировать, в чём причина поломки, как выявить?
Даже если у вас очень ровные руки, крайне не рекомендуется. Поломаете кристалл - монитор в мусорку.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
Помогите понять, как его отремонтировать на всякий случай, обращайтесь после ремонта за матрицей, есть такая, она вам может пригодиться 
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
yaris
|
Я сам хочу сделать. Помогите понять, как его отремонтировать матрицу разбирать надо, но опять же Даже если у вас очень ровные руки, крайне не рекомендуется. Поломаете кристалл - монитор в мусорку.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
nesviasist
|
Погуглите . В паутине лежит куча инструкций по вашему вопросу, если хотите менять самостоятельно. Даже если у вас очень ровные руки, крайне не рекомендуется. а чего вы отговариваете ?  Потом возможно всем работа найдётся : звоните, сделаю ) звоните, поменяю.... обращайтесь после ремонта за матрицей
|
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
Цитата: Smit от Вчера в 21:12:12 Я сам хочу сделать. Помогите понять, как его отремонтировать, в чём причина поломки, как выявить? Даже если у вас очень ровные руки, крайне не рекомендуется. Поломаете кристалл - монитор в мусорку. при сборке матрицы металлическая рамка может сыграть жестокую шутку....  Народ ВЫ чо  провод припаять к лампе. какая в пень рамка,чо привыкли гланда через одно место удалять, привези мне матрицу я за 10 мин енто делаю  а если лень поставь 22-40пик на 6.3кВ кондёр вместо ламы и будет те щастье на 3 лампах будет фурычить,энто типовой дефект матриц Innolux  кстати это посоветовали сами ЛЫЖИ 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 22:20:57 от HAKKO »
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
umnik
|
Ну тогда вставлю еще пять копеек. В Innolux провод отлично припаивается и без разборки матрицы. А потом вместо резинки просто заливается герметиком.
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
В Innolux провод отлично припаивается и без разборки матрицы. А потом вместо резинки просто заливается герметиком. Я воще не достаю резинку , аккуратно срезаешь край и всё на виду
|
|
|
|
|
|
|
nesviasist
|
Ну тогда вставлю еще пять копеек. В Innolux провод отлично припаивается и без разборки матрицы. А потом вместо резинки просто заливается герметиком.
В Innolux провод отлично припаивается и без разборки матрицы. А потом вместо резинки просто заливается герметиком. Я воще не достаю резинку , аккуратно срезаешь край и всё на виду зачётно а я разбирал.Очень геморно.  всем по +
|
|
|
|
|
|
|
umnik
|
 кста, герметик обычно использую автомобильный высокотемпературный, которым раньше когда-то ТДКСы в мониках заклеивали...
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Дело было не в лампах, перегревался чип, на плате куда входит провод с видеосигналом, поставили кулер, стал работать дольше, но всё равно выключается. а вчера вообще что-то замкнуло в блоке питания, и теперь выбивает пробки  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 03:53:34
подскажите толкового мастера, сам уже чувствую не справлюсь
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
Дело было не в лампах, перегревался чип, на плате куда входит провод с видеосигналом это бред ! Кулер что вы поставили просто между делом охлаждал лампы, они работали дольше не выключаясь, это не предположение , это 100%
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Smit
|
Знакомый который, вроде как разбирается, говорил что если плохой контакт в лампах, то должен быть слышен щелчок эл. разряда, и от корпуса должно бить током  , Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 16:16:50
и что интересно могло замкнуть в бп, когда засовывал проврд?
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
Знакомый который, вроде как разбирается, говорил что если плохой контакт в лампах, то должен быть слышен щелчок эл. разряда, и от корпуса должно бить током очередной бред !  Знакомый ваш видимо слышал что его знакомый разбирается и решил вам советовать.  что интересно могло замкнуть в бп полевик, шимка, стабилитрон, возможно пару-тройку резисторов
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
сам уже чувствую не справлюсь Во блин как сразу предлагал не послушался  сейчас привози в Крым , сделаю, заодно на море поплескаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Даже если у вас очень ровные руки, крайне не рекомендуется. Поломаете кристалл - монитор в мусорку. Самоцитата. Остальное в личке.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Компьютерный сервис
|
Да здравстувет самостоятльный ремонт! самый дорогой ремонт в мире!
|
|
|
|
РЕМОНТ ноутбуков компьютеров в ГРОДНО 🕺Выезд мастера на дом 💰наличный/безналичный рассчет 🤳🏻ЗВОНИТЕ: МТС +375298855996 городской: +375152772997
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
Да здравстувет самостоятльный ремонт! самый дорогой ремонт в мире!
абсолютно верно! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Надо ведь дать заработать людям )
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
подниму тему, та же проблема. Кто поможет решить? В лс.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|