daffka
|
 |
« : 26 Январь 2016, 00:08:23 » |
|
Котёнок с микропорией. Около 2 мес, больные уши, глаза, есть вирус. Ослабленный, но жизнелюбивый. Условий для содержания нет, приткнули клетку в подвале. Нужна помощь по продуктам (любая сушка для котят), варёная колбаска, можно деньгами. Очень актуальна передержка без других животных. Для лечения микроспории всё есть. +375297857882, МТС
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
он в лотке живет? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да. Иначе живёт в разлитой воде, пописяном и покаканом,т.к. лоток пока не понимает. И ещё у него гнойный отит.....((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ольга, это на Соломову? Давно не была, забыла...
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
может ему пеленок передать?....посуше будет...могу Николаевне
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не, пасиб. Пусть приучается к горшку, тогда поменяем на более компактный. Он же должен понимать, что на ткань не писают. А то есть у меня экземплярчик.....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ольга, это на Соломову? Давно не была, забыла...
Ага.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lison
|
Откуда такой букет у маленького котенка? Он один был или с кошкой и братиками-сестричками? С какого района бедняжка, где обитает столько болезней?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дети принесли в......Поэтому ничего не ясно.....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Матроскиным назван. Хороший такой котик. Нужна передержка. Также нужна помощь забрать корм с Соломовой и привезти мне на Форты.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Также нужна помощь забрать корм с Соломовой и привезти мне на Форты. Автобусом передать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Автобусом передать? А чё, так бывает?  Вчера дома глубоко вечером, сегодня та же песня, в чт. иду ловить котов в подвал.....всё это ну просто совсем не на Фолюше((((( Если кому-то по дороге, или есть полчаса на машинке сделать крюк-я буду благодарна. Добавлено: 03 Февраль 2016, 11:01:37
Бедненький, маленький это точно! И маленький, и бедненький(
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Автобусом передать? А чё, так бывает? Ну хз, надо попробовать. Семёрку и двадцать восьмой ещё никто не отменял.  А то и шестёрку. 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Автобусом передать? А я помню передавала пешком котенка в сумке- быстрей автобуса добралась ( мне сказали если до....времени успею, то заберут). Так втопила- Успела и даже время осталось. ( гаражами, канавами и закоулками- быстрей вышло). Надо больше пешком ходить товарищи!!!  на Форты. Жалко, что там плохо ориентируюсь, ( маршруты не мои) а то доставила бы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надо больше пешком ходить Куда?  дома глубоко вечером
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
а откуда с Соломовой надо забрать?
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Ягадка А5
|
а откуда с Соломовой надо забрать?
В личке. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мяфа, спасибо за доставку. 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
пажалста 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чёт малыш после 3 дневного лечения от микроса скис...Вялый, неактивный, пузо вздуто....Наблюдаю...
Добавлено: 07 Февраль 2016, 00:21:54 Светлане спасибо за транспортировку передачки!
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
а вы чем лечите? таблетками?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В том числе и таблетками, да.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
про таблетки слышала мнение, что не все решаются ими лечить, т.к. сильно дают по печени..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо очень тщательно подбирать препарат и дозировку. Я давала по верхней границе дозировки, буду по нижней...
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
можете мне в личку написать какие вообще есть схемы лечения микроса (ну или какие сами используете), так на будущее, если придется столкнуться, а то как-то доводилось лишь отрывками читать кто и как лечит..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, завтра сделаю.
|
|
|
|
|
|