dxn#
|
 |
« : 07 Сентябрь 2008, 10:25:35 » |
|
есть около 60гб музыки и 10-15гб видео музыка разная, от известных диджеев так и нет
1 двд диск = 20тыс
если кому не нада прозьба не фулдить в теме, а если вы считаете что это дорого, то купите\скачайте сами музыка в основном СЭТАМИ (продолжительность 60-150 минут)
если кому нада список пишем тут или в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2008, 15:24:12 » |
|
Активнее ! музыку супер
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2008, 18:19:25 » |
|
искусство не продаеццо!!!!!
гы,список в студию,посмотрим хоть че за муза
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
dxn#
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2008, 14:06:35 » |
|
Armin Bazuka Benassi Blank & Jones Carl Cox Christoper Lawrence Paulette Miss Ketty Niki Belucci sarah Main Smokin' Jo Monika Kruse Eddie Halliwell Erick Morillo Fabio Stein Ferry Corsten Guetta John Digweed Judge Jules Lee Burridge Marco V Marcus Schossow Markus Schulz Matt Darey Nikki Haddi Paul Van Dyk Paul Oakenfold Pete Tong Robbie Riviera Ronski Speed Sander van Doorn sasha Tiesto Umek
этих ДиДжеев есть от 2-ух и более СЭТОВ...Есть по 2 так и по 20
+ есть еще которых есть по 1-2 сэта, этих я не буду перечилсять
так же имеються различные АЛЬБОМЫ
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2008, 14:27:27 » |
|
пойми.. ты на этом бизнес не сделаеш  .. исчи лохов в другом месте 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2008, 15:42:31 » |
|
1. Я бизнес не собираюсь делать  2. И причем тут ЛОХИ ? Вот объясни пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2008, 17:36:59 » |
|
1. Я бизнес не собираюсь делать  2. И причем тут ЛОХИ ? Вот объясни пожалуйста. А как это называется. Я бы забрал немного музы, но только не сеты. Релизы нужны виниловые (или как их там). Да и платить влом.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2008, 14:04:07 » |
|
Хм, скажи мне что сейчас БЕСПЛАТНО ? Есть музыка и не сетами, но ее очень мало 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2008, 15:09:35 » |
|
ну..вот..музыкі мало.. а брать деньги за музыку..кхм... как то некрасиво.. а вот пивам проставлятся за болванку..это можно.. 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2008, 16:19:55 » |
|
понимаешь.... во я тебе расскажу историю такую, что в Беларуси единственое где можно достать такую музыку это наверно скачать в интернете, или взять у того кто скачал ) я качал все сэты со скоростью в интернете 15 кб\с, это получаеться сэт например 150 мб скачивало 3 часа...И отдавать за бутэльку пиво музыку лично я не собираюсь, да не спорю если бы у нас был интернет нормальный то я бы и за пиво согласился... ЗЫ вот в Латвии у знакомых инет 10 мб\с качает...ЧТО ТУТ МОЖНО ГОВОРИТЬ ЕЩЕ ? (((((((((((((
Забыл еще.... Вот я тут посчитал. Например у кого Буфлу 4700*45рублей за 1 мб=211500 рублей у кого Гарант, то там где-то 10 рублей за 1 мб=47000 рублей Ну и мало у кого я лично думаю что есть анлим который качает 100 кб\с и выше И еще 1 вариант это буфлу тариф 15 кб\с тока скока дней нада чтобы скачать 4700 мб ? Примерно 5 если онли онлайн
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 16:22:59 от dxn# »
|
|
|
|
|
dxn#
|
ну..вот..музыкі мало.. а брать деньги за музыку..кхм... как то некрасиво.. а вот пивам проставлятся за болванку..это можно..  музыки мало ? МБ у меня не хранилище музыки, но 600 часов звучания )
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Может это столько и стоит, но, пойми, нашему народу влом платить))
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Кому нада тот заплатит 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
И много уже таких нашлось?
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сбываюццо мои прогнозы и предсказания
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
хех, а ты качал для себя или заведомо зная, что будешь продавать? Если для себя, то зачем сейчас писать, что тратил свои деньги? Если нет, то удачи в продаже. Просто у нас действительно продавать такое нет смысла, либо кто-то мсам скачает, либо бесплатно возьмут у ког-нибудь другого
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
dxn#
|
качал я исключительно для себя, и продавать не собирался.... НО если кому нада продам, все таки деньги лишними не бывают
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
Ежели каму-то нада ливсеты, обращайтесь, в основном есть транс, музыки больше раза в 3 чем у афтора. Поделюсь бесплатно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 20:02:06 от S@uron »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хахахааха вот так пришли и обломали такой прибыльный бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Хахахааха вот так пришли и обломали такой прибыльный бизнес  Cartman если чесно, то я не надеялся тут много чего продавать...А пускай S@uron раздает бесплатно, если у него времени много и нечем заняться S@uron вот скажи мне пожалуйста, какой смысл раздавать бесплатно ? чтоб тебе спасибо сказали ?  mde..
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
Я просто не жмот. У меня нет финансовых тудностей, потомушто мне есть чем заняццо, в отличии от некоторых  ))) . А раздавать - даже и за спасибо, а чо бы и нет. И вообще нормальные люди, если сочтут нужным, отблагодарят.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
dxn#, капиталюга, епт 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Я просто не жмот. У меня нет финансовых тудностей, потомушто мне есть чем заняццо, в отличии от некоторых  ))) . А раздавать - даже и за спасибо, а чо бы и нет. И вообще нормальные люди, если сочтут нужным, отблагодарят. Ну в принципе если бы диски приносили деньги, то было бы неплохо... Все таки денег лишних не бывает Удачи....
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Всё равно на таких вещах еще никто не разбаготел!!! Лучше я за так залью каму нить!!!Рано или поздно мне всё равно надо будет что нить от того человека(ну...всякое бывает) и он мне за спасибо запишет!!
|
|
|
|
|
|
|
|